ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Елена Мы с Колом едем по дороге. Машин не слишком много, что удивляет, ведь в такое время люди часто возвращаются домой с работы. Я думала о свадьбе. Я не понимаю, когда они это всё спланировали. А если бы я не рассталась со Стефаном? — Что ты сказала? — Кол перевёл свой взгляд с дороги на меня. Видно последний свой вопрос я сказала в слух. — Мне интересно, что было если бы я не рассталась со Стефаном. Как они тогда бы провели нашу свадьбу? — Я не знаю. Теперь понятно, почему вы приехали в Новый Орлеан. Они это запланировали давно. Мне кажется, они бы заставили тебя бросить Стефана.Или Стефана бросить тебя. Я с них в шоке. — говорил Кол не отрывая свой взгляд от дороги. — Почему именно я? Почему не Кэтрин? — Лучше жениться на тебе, чем на Кэтрин. — сказал Кол и слегка улыбнулся. — Теперь я понимаю почему она включила добрую сестру. Конечно, ей будет удобнее, если замуж выйду я, а не она. — А если мы скажем родителям, что вместо нас могут быть Кэтрин и Элайджа? — Я не знаю, что они решат. Дальше мы ехали молча. Уже было поздно и мне хотелось спать и я заснула. POV Кол Я решил, что лучше поехать в наш загородный дом. Думаю мы побудем там пару дней и полетим в Испанию. Конечно я злюсь на своих родственников, но отдых в Барселоне из-за них пропускать не хочу. Елена, я уверен, тоже. Я рад, что моя невеста не Кэтрин, а Елена. Но, чёрт, я не хочу жениться. Как говорят все парни: я ещё не нагулялся. Я уже подъезжал к загородному дому. Елена заснула, я тоже сейчас поспал бы. Через минут 10 я уже припарковался к дому и начал будить Елену. — Елена, проснись. Мы приехали. — говорил я и тряс её за плечи. — А… Что? — сказала Елена и зевнула. — Пошли в дом, уже приехали. — Она осмотрелась по сторонам и вышла из машины, я за ней. Мы достали вещи и пошли в дом. Достал ключ из-под садового гнома, что стоял на крыльце и открыл дверь. Мы прошли в дом. — И где тут комнаты? — спросила Елена. — На втором этаже. Выбирай любую. Когда мы разошлись по комнатам я лёг спать. Не знаю сколько прошло времени, я услышал какое-то шуршание возле меня. Приоткрыл глаза и увидел силуэт. Понял, что это Елена. — Кол, можно я с тобой лягу, не могу заснуть. — Мг. — промычал я и почувствовал как возле меня легла Елена и обняла меня. Я вновь заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.