ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Кэтрин После того как Елена с Колом уехали, они не отвечали на наши звонки и сообщения. «Побесятся и приедут обратно», сказала всем я и попросила, чтобы меня не доставали с просьбой ещё раз позвонить сестре. Сегодня мы улетаем в Барселону. С самого я начала собирать свои вещи. Вчера, после ужина, Элайджа пригласил меня на прогулку по Новому Орлеану. Я с радостью согласилась. Элайджа хороший мужчина, но он Майклсон. Я для себя решила, что не хочу связывать свою жизнь с парнями из семьи Майклсон. Но от романа с Элайджей я отказываться не собираюсь. Я не знаю что надеть! Уже десять минут перебираю свои вещи. Помню у Елены с собой было очень красивое платье. Надо его взять. Её сейчас здесь нет и она ничего не узнает. С радостной улыбкой я пошла за платьем. *В комнате Елены* Ну где же оно лежит? Я уже перерыла весь шкаф. Пересматриваю полки с вещами. — Так, что это? Хм... Блокнот? Точно! Это личный дневник Елены. Мне кажется она не сильно расстроится, если я чу чуть его почитаю. Я взяла его и открыла последнюю запись. «Дорогой дневник, Меня тревожит, то что меня и Кола хотят свести. Из-за этого я вспомнила времена, когда я с ним встречалась. И это было замечательно. Это было на каникулах перед старшей школой. Тогда все кроме меня и Кола поехали в круиз. Мы остались дома, потому что заболели гриппом и нас не взяли на лайнер из-за этого. Когда мы выздоровели, то часто тусовались вместе. И в один прекрасный день мы переспали. Так и начались наши отношения. До того, как наши семьи вернулись с круиза у нас были замечательные отношения. Мы не хотели никому об этом рассказывать. Не знали, как это все воспримут. Наши отношения построились на сексе. И мы решили, что нам будет лучше расстаться. Но прекращать дружбу мы не хотели.» Дальше я читать не хотела. Я и так узнала много. Встречались. Кол и Елена были вместе. Они занимались сексом. Стоп… Елена мне рассказывала о том, как она впервые трахалась со Стефаном. У меня аж открылся рот от удивления. Она подстроила свою девственность перед ним. Я в шоке. Говорят в тихом омуте и черти водятся. Вот же сучка. Так красиво врала. Я положила дневник на место. И как раз увидела платье, которое я искала. Быстро его взяла и пошла собираться на прогулку.

***

После прогулки с Элайджей я пришла расстроенная. Не поцелуя, ничего. Только ходили за ручку, как стеснительные подростки. Он не хочет торопить события? Я его не понимаю. Радовало, только, то что через пару минут выезжаем в аэропорт. В Испании хочу оторваться. Надоело быть хорошей. Прощай, добрая Кэтрин, пора миру узреть настоящую меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.