ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Воу, а тут красиво. — сказала Ребекка рассматривая пейзажи за окном такси. — А ты не хотела ехать. — сказал Клаус и на лице его появилась самодовольная ухмылка. — Я всё ещё хочу на Кипр. — Ребекка надула губы и скрестила руки в замок на груди. — Подъехали. — сказал Элайджа и вышел из такси. Остальные вышли за ним. Элайджа подошёл к дому и из-под коврика достал ключ. Хозяйка предупредила его, что он будет лежать там. Как только Майклсон открыл дом, то туда сразу же влетела Кэтрин. Она поспорила с Ребеккой. Кто первым зайдёт в дом, тому достанется самая лучшая спальня. Следом за Кэтрин в дом зашли и остальные. Дом был двухэтажный. Выполнен в светлых тонах и казался очень уютным. На первом этаже находится кухня совместно со столовой, гостиная, две гостевые комнаты, ванная комната и небольшая кладовая. На втором этаже были расположены четыре спальни и в каждой спальне находится своя ванная комната. Так же есть общая терраса, которая открывает вид на Балеарское море. На заднем дворе дома находится бассейн и возле него расположены шезлонги. — Элайджа, а ты умеешь выбирать дома! — похвалила Элайджу Кэтрин, когда ребята осмотрели весь дом. — Хорошо, что Кол и Елена приедут позже нас, а то кто-то из нас жил бы в гостевой комнате. — сказала Ребекка. — Согласна с тобой, подруга. — Кэтрин подмигнула Ребекке и мило улыбнулась. — Элайджа, а ты написал им адрес дома? — спросил Клаус. — Да, когда они включат телефоны, тогда и увидят моё сообщение. — Хватит говорить о них! Пойдёмте на пляж! — радостно сказала Кэтрин. Она побыстрее хотела пойти на пляж и посмотреть на сексуальных испанцев. — Я за! — восторженно выкрикнула Бекка. — Тогда, дамы, идём собираться и через 15 минут выходим. — сказал Клаус и все пошли собираться на пляж.

***

Пока ребята собираются, что бы пойти на пляж, Елена собирается, чтобы сходить в магазин за продуктами. Без домработницы не привычно, но ей так больше нравится. Когда Елена встречалась со Стефаном, она посещала уроки кулинарии. Благодаря им она может что-то приготовить. — Так, список покупок, ключи, деньги, конфеты. Откуда у меня в сумке конфеты? О, вот я тебя и нашла. — Елена спустя свои долгие поиски нашла в своей сумке помаду. Она подошла к зеркалу, которое висело возле двери, и начала красить губы. К ней подошёл Кол и оперся об стену скрестив руки на груди. — Елена, куда ты идёшь? — строго спросил Кол. — Мне нельзя из дома выйти? — Я же нормально спросил, ты не знаешь где и что находится в этом пригороде и можешь легко потеряться. И я могу пойти с тобой. — Я хотела сходить в магазин за продуктами. — Пошли вместе, я тебе помогу пакеты донести. — сказал Кол и начал обувать кроссовки. — Ладно, пошли. — сказала Елена и вышла из дома, за ней вышел и Кол.

***

Ребята уже находились на пляже. Парни плавали в море, а девушки лежали на шезлонгах и загорали. На Кэтрин был одет раздельный чёрный купальник. Он был простой, но на Гилберт смотрелся очень вызывающе. У Ребекки был тоже раздельный купальник со змеиным принтом. Он хорошо подчёркивает достоинства девушки. Подруги рассматривали сёрфингистов и не заметили, как к ним кто-то подошёл. — Елена? Не ожидал, что мы с тобой здесь встретимся. — сказал какой-то парень и ближе подошёл к девушкам. Кэтрин сняла свои чёрные очки и посмотрела на парня. Это был вроде бы Герман Томмераас. Друг Елены. — Привет, я не Елена. — Значит ты Кэтрин, мне Елена о тебе рассказывала. А где она сейчас? Мы просто с ней дня четыре не общались и я не рассказал ей о том, что родители решили поехать к родственникам в гости. — Елена в США, где именно мы не знаем. А ты ведь Герман, верно? — решила уточнить Кэтрин. — Да, я Герман. Будем знакомы. — сказал парень и протянул руку для пожатия. — А это, кстати, Ребекка Майклсон. — Привет, красавчик. — сказала Ребекка снимая очки и удобно садясь, что бы было лучше видеть Германа. — Привет. Вечером мы могли бы сходить в клуб и поближе познакомиться. — Хорошая идея. Дай свой номер, мы спишемся и всё обсудим. — сказала Ребекка, протягивая свой телефон Герману, для того, чтобы он записал свой номер. Кто мог подумать, что они просто случайно встретятся на пляже?

***

— Елена, я хочу взять эти чипсы, почему нельзя? — говорил Кол, пока Елена убирала все упаковки чипсов с тележки. — Кол, ты понимаешь, что это вредно. Можно взять чипсы из сухофруктов, они полезные и вкусные. Я, например, постоянно их ем. — Дорогая, я тебе не ребёнок, что бы указывать, что мне есть, а что нет. — сказал Кол и положил упаковки чипсов обратно в тележку. — Хорошо, делай как хочешь. — сказала Елена. Она взяла тележку и пошла за другими продуктами. — Ну, Елена, не обижайся. — Кол подошёл к девушке и забрал тележку. — Я не обижаюсь. Кто я тебе, чтобы указывать, что тебе есть, а что нет. — сказала Елена и подошла к холодильнику, чтобы взять молоко. — Дорогуша, вообще-то, ты моя будущая жена. Не забывай. — сказал парень и показал самодовольную ухмылку. Он знал как поставить Елену в неловкое положение. — Хватит меня так называть! — крикнула на него Елена и дальше пошла выбирать продукты. А Кол с глупой улыбкой поплёлся за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.