ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вечер у ребят проходил по-разному: Кол и Елена ели ужин, который приготовила Гилберт и смотрели телешоу. Остальные Майклсоны и Кэтрин отжигали в клубе со своим новым знакомым. Ребята вернулись домой только ближе к пяти утра, а Кэтрин и Герман уехали раньше. Между ними пролетела искра. Они весь вечер в клубе провели вместе, потом начали страстно целоваться. Каждый из них хотел продолжения и они поехали домой. Как только Кэтрин закрыла за собой дверь, Герман сразу же прижал её к двери и начал страстно целовать губы девушки. Кэт обвила руками его шею и прижалась к его телу. Он начал медленно целовать её шею оставляя багровые следы. Герман крепко держал девушку за талию, он вернулся обратно к губам Кэтрин и начал углублять поцелуй нависая над ней, с каждой секунды становясь всё ближе и ближе. Герман неохотно оторвался от губ девушки и со всей похотью и страстью посмотрел ей в глаза. — Где ближайшая комната? — спросил парень. В его голосе присутствует очень сильное возбуждение. — Там. — Кэтрин показала рукой на гостевую комнату и кокетливо прикусила губу. Герман впился в её губы, попутно стягивая с красивого тела шатенки топ. Она запрыгнула на парня окольцевав его спину своими ногами. Томмераас ухватился за её ягодицы и начал жадно их сжимать. Не прерывая поцелуя они направились в комнату. Как только они в неё вошли, Герман повалил Кэтрин на кровать и начал ласкать её грудь. Она стянула с парня футболку и начала оставлять засосы на его груди и шее. Медленно её рука скользила по торсу парня опускаясь всё ниже. Девушка нащупала ремень и начала его умело расстегивать. Парень в свою очередь начал стягивать с Кэтрин шорты вместе с чёрными трусиками. Он с помощью Гилберт быстро избавился от своих джинс вместе с боксерами и только он хотел войти в неё, как она перевернула его на спину и оказалась сверху. Она села на член Германа и начала прыгать на нем, он держал её за ягодицы изредка шлёпая их. Стоны были слышны по всему дому, но им до этого не было дела. Они хотели насладиться близостью друг с другом, что и делали. Они поменялись местами, и теперь Герман нависал сверху Кэтрин. Ей нравилось, то как он входил в неё, то как она чувствовала его в себе. Герману нравилось, то как шатенка извивалась под ним, то как стонала его имя. Он вовлекал её в страстные поцелуи. Так продолжалось ещё долго, пока их тела не настиг бешеный оргазм. Кэтрин вздохнула и обессиленно упала рядом с парнем. Она поцеловала его и уснула. Он обнял её за талию, пару минут он любовался этой девушкой и также погрузился в сон.

***

12:48 В доме полная тишина, слышно тихое сопение, если прислушаться. Дверь дома открывается и в помещении входят бодрый Кол и недовольная Елена. — Ну и где все? — спрашивает Майклсон. — Я откуда знаю? — сказала Елена и фыркнула. В аэропорту они успели поссориться. Кол нечаянно пролил кофе на футболку Елены. Он сказал ей, что нужно снимать её, чтобы не было ожога и Елена чуть не разделась при всех. Кола это только повеселило. Гилберт пришлось снять футболку и надеть джинсовую куртку Кола. Потому что их уже ждало такси и времени искать вещи в чемоданах не было. — Ей, народ! Мы приехали! — кричал Кол на весь дом. Елена заметила, что дверь в комнату на первом этаже приоткрыта. Она решила зайти туда, может там кто-то спит. Она открыла дверь и зашла в комнату. Увиденное её удивило. Она быстро вышла с комнаты и громко захлопнула дверь. — Кол, там Кэтрин и угадай кто? — Кол на неё вопросительно посмотрел. — Герман. Он же в Норвегии должен быть. Мы много чего пропустили. — Полностью с тобой согласна, Елена. — сказала Ребекка спускаясь с лестницы. Вид у неё был не очень. Волосы запутанные, макияж смазан, про платье вообще лучше молчать. — И тебе привет, сестрёнка. — сказал Кол и присел возле Ребекки на стул. — Где все? — спросил Кол у сестры. — Клаус и Элайджа в своих комнатах на втором этаже. Иди и разбуди их, если они не спят. — Кол быстро встал и побежал на второй этаж будить братьев. — Когда вы успели приехать? — спросила у Елены Бекка. Гилберт подошла к столешнице и налила в стакан из кувшина воду и дала подруге. — Спасибо. — Мы прилетели час назад и минут 40 проторчали в аэропорту, потому-что твой брат — придурок… — Елена не успела договорить, так как её перебили. — Кто это придурок?! — крикнул Кол спускаясь по лестнице. Возле него шёл заспанный Клаус. — Ты! — крикнула на него Елена.  — Ребята, не кричите. — сказал Клаус охрипшим голосом и схватился за голову. — Что он сделал? — поинтересовалась Майклсон. — Он разлил на меня горячее кофе и я чуть не разделась при всех. — Кол тихо посмеялся, вспоминая всю эту ситуацию. — Я извинился сто раз. Пока ребята разговаривали они не заметили, что к ним подошла Кэтрин вместе с Германом. Они выглядели получше остальных тусовщиков. — О, явились. Всем привет! — поприветствовала Кэтрин ребят. — Елена, привет! — радостно сказал Герман и заключил шатенку в объятия. Она тоже с радостью его обняла. — Я так рада тебя видеть! Почему ты мне не сказал, что собираешься приехать сюда? — спросила Елена у парня, все ещё находясь в его объятиях. Колу не нравится, то что Елена так долго обнимается с этим Германом. Он собственник и не любит, когда левые парни лезут к его невесте. Кол подошёл к Елене и оттянул её от Германа и приобнял её за плечи. Клаус, который всё время сидел на диване и наблюдал за ними, усмехнулся с Кола. — Мы с тобой дня четыре не общались и я не успел сказать, что родители решили поехать к родственникам. — Я Кол, — представился он и потянул свою руку Герману для пожатия, — жених Елены. — после этих слов Ребекка и Кэтрин поперхнулись кофе. То он не хочет жениться, а то уже представляется женихом. — Я Герман, приятно познакомиться. — сказал он и пожал руку Кола. — У тебя так быстро появился жених. — сказал Томмераас Елене. Гилберт только хотела ему ответить, как вместо неё начал говорить Кол. — Любовь творит чудеса. — ответил Кол. Клаус решил перевести тему. — А где Элайджа? — Его не было на втором этаже. — ответил Кол Клаусу. — Ладно, ребята, мне пора. Классно вчера повеселились. — сказал Герман и подмигнул Кэтрин. Она пошла его проводить. — Кол, что это было? — тихо сказала Елена ему. — Ничего. — Елена закатила глаза, отпихнула от себя Кола и пошла помогать Ребекке заказывать еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.