ID работы: 9257898

i have no choice, right?

Justin Bieber, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. "миссис"

Настройки текста
      Приехав в отель, Билли заказала пиццу и они просто начали дурачиться до 5 утра. Ели, танцевали, целовались, смотрели "Офис", снова целовались, пели...       Айлиш любила садится на живот Бибера и выдыхать табачный дым в его приоткрытый рот, а потом жадно целовать. Мята и табак смешивались во рту, придавая неприятный запах, но им было все равно.       Джастин руки свои уже пристроил на ягодицах Билли, блуждал ими по всему телу. Айлиш же либо хрипло стонала, либо кусала язык Бибера.       Лишь ближе к пяти, если не к шести, пара без сил упала на кровать и никто из них не смел шевелиться — настолько они устали. — Не вздумай лапать меня, когда я сплю, - зевнула Билли и, услышав довольный храп любимого, погрузилась в царство Морфея.

***

      Утро, точнее день этого дня не предвещал никаких экстремальных или любых других действий, но Айлиш открыла новости и на первом месте была статья, название которой много о чем говорила — «Билли Айлиш со своим бойфрендом целуется в номере отеля "***"». Да, она уже признала, что встречается с Джастином, но скрываться в кустах и фотографировать парочек — незаконно. — Это же папарацци. Что с них взять? - обнимая, поцеловал в висок девушку и сказал Джастин, на что услышал недовольный выдох. — Мне от них противно, - выпалила голубоглазая, делая глоток из чашки с кофе, - настолько, что ты и представить не можешь. Ладно, если бы мы были на людях — похуй, но, блять, когда люди хотят уединиться — значит, они хотят уединиться, мать твою! - агрессивно поставила чашку на стол Айлиш, что ее содержимое пролилось на белоснежную как снег кожу девушки. Бибер стал успокаивать любимую. — Все, Билли, успокойся. Они не стоят твоей агрессии. Забудь. — Бибер, мать твою, это в инетике везде сука! Забыть — это все равно, что спать на потолке. — Странный пример. — Я знаю.       Сейчас Билли так зла, что готова убивать. Нет, ничего криминального. Но папарацци проучить хочется, но они, кажется, не поучаемы. — Давай наймем киллера? — Ты с ума сошла? Они, конечно, те еще подонки, но тоже люди, как и мы. — Что предлагаешь? — Подстеречь их. — Тупо. — Ну, представь: они уже готовы нас фотографировать, а мы оказываемся за ними и только потом папарацци понимают, что в номере не мы. — Что там с убийцей? — Сдаюсь.       Стук в дверь заставляет Билли подпрыгнуть на месте, а Джастин в это время бежит открывать нежданным гостям врата в уютное убежище пары. — Вы чт... - начинает парень, но по спине пробегается холодок, руки мгновенно потеют, а ко лбу приставляют холодное дуло пистолета. От парня веет страхом. - Что вы хотите? — Миссис Болдуин хочет вас видеть. — Она до сих пор миссис? - выскакивает на пороге Билли и даже не пытается скрыть свою наготу ног. - Эй, уберите руки! — Билли, уйди.       Сейчас она могла бы сказать "Но как же...", но насмотрелась дебильных фильмов, где после этих слов девушку продолжают слать. — Едем, - говорит Бибер и скрывается за серыми стенами тихого здания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.