ID работы: 9257937

Зыбучие пески

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скрытые таланты

Настройки текста
Все началось еще с покушения на Ричарда. Джессика обдумывала свою теорию о том, что это мог быть никто иной, как его младший брат — Леонард. Это было самым логичным обвинением, из всех предложенных. Юный принц не смог бы стать королем, будь на его месте Ричард. Избавиться от него было самым выгодным и удобным решением, которое он принимал со своей матерью… *** — Она хочет, чтобы я стала королевой вместо Джулии! — Зайдя в комнату Адама, вымолвила девушка. Это предложение заставило ее не на шутку стать серьезней некуда. Все трое, до последнего были уверенны в том, что именно королева замешана в похищении Ричарда. — Значит, Лео действовал в одиночку. — После минуты размышлений пришёл к выводу Адам. — Только как-то не профессионально. Нам с тобой потребовалось меньше трех дней, чтобы найти Ричарда, да ещё и в хорошем состоянии… — Джессика обратилась к телохранителю. — Вот что я предлагаю, — Все это время, молчаливый принц наконец решил вставить слово. — ты, Джессика, можешь узнать у него об этом. Он тебя не тронет и нам это будет на руку. Конечно, если ты сама захочешь в этом участвовать… *** После долгих убеждений, объяснений, что все будет хорошо, Джессика и принц смогли уговорить Адама. Выйдя из комнаты, девушка побежала переодеваться, а парни — решать не менее важные дела — поездку в Ахару, для военных переговоров. *** Зайдя в галерею, девушка поразилась увиденному. Её окружало множество картин, которые так и манили её взор. Джессика подняла голову, чтобы рассмотреть самые высокие картины в золочёных рамах. Эти цвета, словно, завораживали, притягивали в сам рисунок, создавая ощущение, будто ты находишься рядом с художником. Наблюдаешь за тем, как он бросает мимолетные взгляды на горы и, аккуратной тонкой линией, наносит их на холст. — Что скажите? Легкий бархатный голос вывел девушку из зачарования. Она резко повернула голову и, немного растерянно пробормотала: — Прекрасные картины! Вы, наверное, их долго собирали. Такое трудно отыскать в простых галереях. — Джессика непринужденно улыбнулась юному принцу. — Не совсем. — Леонард ухмыльнулся, кося взгляд, словно мирясь с тем, что все не сразу замечают совершенную оригинальность картин. — Автор всех этих картин я. В голосе принца не было нисколько обиды и даже осуждения, он все так же легко и без притворства отвечал девушке, бегая глазами по ее растерянному виду. — Вау… Я не знала, что вы настолько талантливый художник. Вероятно, вы изучили весь Сагар в поисках вдохновения. — Джессика ещё раз взглянула на картины и ее взгляд остановился на знакомом месте. — Я видела это чудесное озеро неподалёку от моего нового замка. Смею предположить, это о вас мне говорила управляющая Штайнхерца? Парень на секунду запнулся, а потом добавил: — Ах, да! Новая графиня Ферокс! Как некультурно с моей стороны, я даже не поздравил вас с получением титула. — Юноша галантно поклонился, продолжив свою речь. — Да не прервётся ваш род, да не падет ваша крепость, да не иссякнет вино в ваших подвалах! — Благодарю, Лео… Но, я хотела бы спросить тебя, — Принц выгнул бровь, от неожиданного перехода на «ты». Признаться, его это удивило, но и не менее порадовало. — что ты делал возле замка? — Полегче, леди. Я что, не могу свободно передвигаться по своей стране? — Принц слегка покосился. — Я не то имела ввиду… — Девушка слегка смутилась, поняв, что задала вопрос прямо в лоб. — Я понял тебя, Джессика. Я хочу тебе кое-что показать, не окажешь мне честь? Юный принц дружелюбно посмотрел на новую графиню и, не дожидаясь ответа, протянул той руку. Девушке не оставалось ничего, как принять жест и последовать за юношей. Леонард провёл спутницу по коридорам и повернул за угол. Распахнув дверь, он элегантно пригласил ее войти. Комнату заливал солнечный свет. Повсюду были разбросаны холсты, кисти и незаконченные произведения искусства. В середине, на мольберте красовался набросок башен. Девушка подошла ближе и разглядела в нем свои владения. — Ты решил нарисовать мой замок? — А что по твоему я делал возле него? — Юноша вопросительно улыбнулся и подошёл ближе, дабы сократить расстояние между ними. — Знаешь, — Продолжил тот, все тем же спокойным и бархатным голосом, от которого по коже девушки невольно начали проскакивать мурашки. — я давно работаю над одной идеей… Но пока мне не удаётся воплотить ее в реальность. — Что за идея? — Взгляд принца пронзал девушку. И хоть между ними оставался приличный метр, она не находила себе места, пока его глаза с неким интересом бегали по ее телу. — Я хочу опробовать новое искусство — боди-арт. К сожалению, я так и не смог найти подходящую модель, по крайней мере, до сегодняшнего дня. — Он все так же продолжал исследовать тело Джессики. Уловив ее смущенный взгляд, парень выгнул бровь и кратко ухмыльнулся. — Хочешь, чтобы я была твоей моделью? — Девушка сглотнула растерянно наблюдая за принцем. В ее голове пробежал некий страх вперемешку с нескрываемым интересом. — Надеюсь, ты не откажешь мне в этой услуге? *** Взяв в руки палитру и кисть, принц приблизился к телу. Он аккуратно наносил краски чувствуя, как новая графиня вздрагивает от каждого прикосновения. Его забавляла такая реакция, но он сосредоточенно вырисовывал тонкие линии серебряного оттенка, лишь иногда бросая взгляд на лицо модели. Глаза ее не скрывали смущения и жадного интереса. Губы были раскрыты и из них доносилось чуть сбитое тихое дыхание. — Ты напугана, леди. — Почему ты так считаешь? — Джессика столкнулась со взглядом принца. Внутри, вдруг, охватил огонь, сердце сжалось, а потом с бешеной скоростью начало колотиться. Его темно-зелёные глаза показывали всю уверенность и легкость, словно для него это было обычным делом — рисовать на натуре. — Не волнуйся, — Парень еле улыбнулся своей белоснежной улыбкой. Он весь был сосредоточен на своей задумке. Его брови были слегка нахмурены, а руки, без капли дрожания, держали палитру и кисть. — тебе должно понравится. Буквально через пятнадцать минут, девушка направилась к зеркалу, где смогла лицезреть творчество, достойное похвалы. На теле красовались серебряные линии, плавно переходящие в пламя. — Я чувствую в тебе огонь. Он тихий и спящий, до определенного момента. Пока его не побеспокоят, он будет оставаться таким же нежным и прекрасным, а когда кто-то вздумает разбудить, то он проявит всю свою мощь и превратится в адское пламя, обжигающее своей огненной силой и красотой… — Это очень красиво, Лео! У тебя настоящий талант. — Джессика, по настоящему зачарованная рисунком на своём теле, повернулась к принцу стоящему сзади неё. Он протянул руку, аккуратно приподнимая подбородок девушки, ещё раз рассматривая своё творение и оставляя на нем серебренный отпечаток. Графиня Ферокс ощущала какое-то странное чувство. На секунду, эта близость с Леонардом выбила ее из колеи. Его такой спокойный и изучающий взгляд притягивал, словно, каждую частичку ее тела. В голове играли порочные мысли. Ей хотелось ещё более сильной близости с юным принцем. Ей хотелось, чтобы он прикоснулся к ней, обжигающе проводя по ее талии, жадно целуя губы, притягивая к себе всей силой и медленно, но верно высасывая из неё всю душу, словно дьявол в облике прекрасного принца. Но это были лишь мысли. Непослушные и ненужные. Такой человек, как Леонард не может ее интересовать. Он хотел убить Ричарда и сесть вместо него на трон! Этому нет никаких оправданий и уж тем более, с такими людьми нужно связываться как можно меньше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.