ID работы: 9258176

Влюбляйся в меня медленно. Версия с неполноценным человеком

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча двух частей

Настройки текста
Дазай, подъехав к Эми на стуле чуть ли не вплотную, склонился к ее уху. -Сегодня к нам придет гость. Чуя,-зашептал он, прикрыв рот ладонью. В следующее мгновение молодой человек уже лежал на полу, часто моргая и не особо осознавая, что произошло. -Твою налево, Дазай! Ну какого хрена, а?! Я же просила не пугать меня так! -Ну прости-прости, я забыл, ну с кем не бывает?-Осаму уже смеялся, а девушка схватила диванную подушку и кинула в помирающую со смеха Скумбрию. -Если ещё раз такое выкинешь, я тебя в окно выкину, и без всякого двойного суицида с красивыми речами, понял меня?! -Ты жестока! -Захлопнись! -Да задолбали орать!-в Эми прилетела папка с отчетами. Девушка еле успела ее поймать; уже хотела сказать что-нибудь в ответ, но не успела и звука издать.-Уже две недели как наше Агентство превратилось в цирк двух актеров, честное слово!-Доппо ударил кулаком по столу, чуть не сломав его. Офис ненадолго погрузился в тишину, было слышно только, как Куникида злобно топает ногой. -Ну так...-Эми присела на корточки, прячась от злобного взгляда, и повернула голову в сторону все ещё валяющегося на полу Дазая.-Ты понял, надеюсь, что полетишь из окна с такой же скоростью, с какой прилетела ко мне эта папка? -Понял, Эми, понял... Приклею себе на лоб листочек с напоминанием. * * Накахара уже минут десять как сидел на диване, перебирая пальцами и кусая губы. Девять лет он не видел никого из своих, с кем в ту ночь разнес лабораторию, убил людей, которые не давали вдохнуть полной грудью и почувствовать себя человеком, а не экспериментом, рождённым по воле больных на голову учёных. Девять лет он и не вспоминал об этом, хотел уже было полностью вычеркнуть из своей памяти те дни, когда кроме как приказов он не слышал никаких ласковых слов, когда кроме как убийств, расчленений и прочих "прелестей" его прежней жизни не знал о том, как дороги бывают люди, о том, что жизнь - это такая штука, в которой темная полоса является лишь временной трудностью, а не основой. Но сегодня придется встретится с живым напоминанием лицом к лицу. Им обоим. Калма берет одну его ладонь в свою, сплетая пальцы, и улыбается, когда Чуя поднимает на нее глаза. Ей этой боли не понять, но напоминать ему о том, что сейчас, в настоящем, все хорошо и она рядом с ним, вполне способна. -Все будет хорошо,-сильнее сжимает его ладонь, пока Накахара устало улыбается ей в ответ. Переживания по поводу встречи уже вымотали его.-Помни, что это будет просто разговор. Ты не вернёшься в то место, не перестанешь чувствовать. Нас не разлучат... -Да... Да, это, пожалуй, самое главное...-звук шагов, и мужчина напрягается.-Просто не отпускай моей руки. А там уже... Что будет, черт его знает, но придумаем. Дазай открывает дверь, пропуская Эми вперёд, пока сам мельком осматривает коридор на наличие посторонних. Девушка видит Чую, на мгновение застывает, задерживает дыхание. Осаму закрывает дверь на замок и, подойдя, лишь на пару мгновений заглядывает девушке в глаза. "Все будет в порядке" - во взгляде читается именно это. Эми кивает ему, еле заметно шевельнув плечом, будто стараясь отогнать от себя непрошенные мысли и хотя бы так, через резкое движение, выпустить некоторые эмоции. Искра, воздух становится невозможно вдохнуть полной грудью. -Ты женился. Поздравляю,-Эми кивает Калме. Та делает то же самое. -Да, спасибо... Но сейчас не об этом. Не знаю, о чем, но наверняка не об этом. Ты же не на чаепитие всех пригласил,-Чуя смотрит на Дазая, складывая руки домиком и ставя локти на колени.-Может, объяснишь все наконец, а? Осаму садится рядом с Эми. Нахмурившись, смотрит ей прямо в глаза, давая понять, что ей, скорее всего, не понравится его идея. Девушка же, несмотря на такое предупреждение, пожимает плечами, мол, говори уже, раз собрал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.