ID работы: 9258176

Влюбляйся в меня медленно. Версия с неполноценным человеком

Гет
R
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Игра в прятки

Настройки текста
Дазай сплетает пальцы в замке. Его глаза темнеют, теперь в них нет тех искр беспечности, что плясали до этого момента. Шуток и колкостей в сторону рыжеволосого не бросает - ещё один знак полной серьезности. Такие моменты бывали столь же редки, сколько и возможностей у Чуи открыть одну бутылку вина из тех, что лежат на полке "1979". Не будь ситуация столь серьезна, Чуя поставил бы напоминание в календаре на телефоне и при каждом удобном случае упрекал бы Осаму, мол, будь таким всегда, придурошная швабра, а то отсутствие этой идиотский улыбки для Накахары как праздник. -Предупрежу сразу - я ничего не придумал. Абсолютно. Масштаб больно крупный, да и предугадывание действий людей, которых не знаю, в список моих способностей не входит. Так что нам остаётся только вместе пошевелить извилинами и для начала разобраться полностью, что к чему,-Осаму мнет пальцы с совершенно спокойным выражением лица: размять что-то ввиду волнения нужно, а показать это волнение - никак нет. Калма и Чуя смотрят друг на друга, Эми же пытается поймать взгляд Дазая. Что-нибудь найти там, хоть частичку поддержки или чего-то в этом духе - сейчас необходимо как воздух, которого критически не хватает в кабинете. Но молодой человек продолжает сверлить пространство между сидящими напротив, и девушке ничего не остаётся, как опустить взгляд в пол, смяв край рубашки. -Мы в таком же неведении, Дазай. Понятно только, что дело паршивей некуда, -отвечает на полувыдохе Накахара, чувствуя, как супруга сильнее сжимает его ладонь. -Не то чтобы неведение... Некоторые источники донесли, что количество разрушений, соответственно, и смертей, увеличилось в несколько раз. Постепенно Порча разрушает не только нашу страну - некоторые из "ваших" живут в других странах. Чуя опускает голову, до боли в челюстях скрипя зубами, Эми же вся сжимается. Опасность со стороны "братьев" и "сестер", вероятность подобного и с их стороны, осознание в полной мере разрушительности своей силы - все это давит на сознание и доводит до дрожи во всем теле. Осаму, повернув голову, наконец замечает состояние своей подопечной: кладёт руку на ее плечо и, когда та поднимает взгляд, выдавливает улыбку. И это правда помогает, по крайней мере, Эми немного расслабляется. -И что нам делать с этими цифрами и местоположениями? -противное ощущение беспомощности разрезает пространство и неприятно впивается в кожу. Чуя мельком смотрит на жену и поджимает губы - Калма медленными движениями большого пальца начинает гладить его ладонь. -На данный момент - ничего. Почти ничего,-Осаму убирает ладонь с плеча сидящей рядом, и Эми невольно дёргает плечом.-Вам обоим стоит быть настороже и как можно реже выходить из дома. Эти же "некоторые источники" знают о вас, так что вероятность похищения и быстрого устранения под шумок больно велика. -Предлагаешь прятаться, когда ситуация так накалилась?-подает голос Эми, разворачиваясь к Дазаю.-Я не собираюсь. -Проявление храбрости с твоей стороны сейчас... -Эми, милая, послушай,-мягко, чуть ли не шёпотом зовёт Калма девушку, взглядом извиняясь перед шатеном за прерывание диалога. Эми поворачивает голову в ее сторону.-Дазай прав, тут только так выкручиваться. Подумай хорошенько, что ты сделаешь, если тебя схватят? Это будет не один человек, не два и не пять -максимум двадцать, учитывая, что они знают о силе твоей способности. Убивать ты их не станешь, но и контролировать свою способность так долго ты не в состоянии. -Но я хочу помочь! -Ты поможешь, если не будешь подвергать себя опасности. Тогда Агенству не придётся тебя спасать, а соответственно, и тратить время и силы. Осаму с благодарностью во взгляде кивает Калме. Чуя же подносит руку супруги к губам и невесомо целует, что-то тихо шепча ей, видимо, обещания, мол, он будет максимально осторожен. -Она права. Не заставляй меня запирать тебя дома и придумывать разнообразные меры, чтобы ты ни в коем случае не выбралась. -Угроза?-Эми улыбается, признавая правильность этих действий. -Предупреждение,-ухмылка, и Дазай, встав с дивана, прощается со всеми и направляется к двери, обосновывая свой уход внезапными, словно из ничего взявшимися важными делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.