ID работы: 9258660

Аббатство Дьявола

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Есть только одно благо – Бог. Все остальное – благо, когда смотрит на Него, и зло, когда от Него отвернется. Чем выше и сильнее что-либо в естественной иерархии, тем будет оно страшнее в мятеже. Бесы – не падшие мыши или блохи, но падшие ангелы. Грехи страсти: убийство в припадке ярости, чувство ненависти, злоба, ревность, иррациональная предубежденность, поощрение этих чувств у окружающих. Уничтожение особо значимых или вдохновляющих объектов. Причинение вреда через разного рода дурные привычки и асоциальное поведение Случайное насилие: причинение вреда бездействием, легкомыслием или равнодушием. Пренебрежение обязанностями. Преданное доверие. Причинение вреда (физического, морального, эмоционального) смертному созданию по любой причине, кроме самозащиты или высшего блага (пренебрежение порядком Мироздания). Допущение совершения греха в вашем присутствии без попытки предотвратить его. Саманта вышла вперёд и на неё уставились все присутствующие. Святой отец Арминий подвёл её к кругу у алтаря и произнёс -наша новая монахиня, сестра Саманта. Что бы окончательно твоё тело и душа принадлежало Богу- обратился святой отец к Саманте -нужно пройти испытание.Ты готова пройти его? -Готова -Хорошо. Первым делом разденься Девушка робко стала освобождаться от одежды и стянув с себя мантию осталась в одних белых трусиках. Лифчика на ней не было. У Саманты была большая пухлая грудь 4 размера и все мужчины восторженно ахнули при виде такой красоты. -Трусы тоже снимай, дитя- обратился святой отец к Саманте -Но..- она покраснела и смущённо отвела взгляд -Сними их Девушка медленно стащила трусики. Полностью обнажённая она стояла перед священнослужителями. Отец Арминий вытащил из штанов член и показал его Саианте -Монахиня должна уметь сосать член и доставлять мужчине удовольствие. Произнеся это он подошёл к девушке и силой опустил её на колени. -Возьми в рот и соси Саманта в первые увидела мужской член и тресясь от страха не могла вымолвить и слова. Она взяла в руку член и медленно погрузила головку в ротик. Ощущая вонючую и солёную плоть монахиня сморщилась и вытащила член. -Нет голубушка, возьми в рот его. Ты должна пройти испытание. Саманта нехотя вновь взяла член в рот и стала посасывать твёрдую головку. Сосать вонючий член было противно, но и пройти испытание молодой монахини было очень нужно. Саманта сосала член пока святой отец не запыхтел и не кончил. Густая белесая жидкость наполнила ротик девушки и раздула щёчки -Глотай- приказал Арминий Саманте ничего не оставалась как проглотить жирное вонючее семя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.