ID работы: 9258660

Аббатство Дьявола

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Демон приставил головку своего огромного члена ко входу во влагалище и начал по-собачьи таранить ее на всю длину своего стержня. Он с огромной быстротой входил и выходил из нее, с каждым ударом хлопая животом по ее вздернутым ягодицам, его шары шлепали каждый раз, когда он вынимал покрытый любовными соками член до головки, а после снова погружался внутрь, нанося удары с различной скоростью и силой. Чтобы облегчить себе вторжение, он вертел ее бедра крепкими круговыми движениями, которые служили для того, чтобы открыть меховую сокровищницу бедной девушки как можно шире. Пока он продолжал накачивать ее с причмокивающими звуками, его волосатый живот создавал собой красивый контраст с ее молочно-белой попкой, и действительно, зрелище это было завораживающим. член демона, глубоко зарытый в киску, рывком освободился от своего груза пылающих сливок, полностью затопив внутренности. Кончив демон не вытащив член постоял немного и стал вновь трахать монашку. Ее сладчайшее влагалище, в котором двигался член , оказалось настолько узким, что достаточно было три или четыре удара, чтобы довести демона до точки взрыва. Демон чувствовал, как набухает его разрывающийся член, когда он наполняется приливом закипающей спермы. Демон рывком погрузился в ее сочащую киску по самые яйца, до предела растягивая ее половые губки своим толстым стволом. Наконец, произошла взаимная любовная разрядка. Демон вновь залил внутреннюю часть ее канала влагалища потоком своей спермы, которая выстреливала из его набухшей головки молочными струями, в то время как монашка полностью поглотила член вплоть до яйц и вьющихся волос, покрывающих его. Запихав яйца в Николь демон заревел и ощутил как его головка упёрлась в матку и резко давит в неё. О появлении демона сообщила старая монахиня- летописец. Только вот их разговор с абаттесой был странным для ещё одной послушницы- Августы. ... — Ничего подобного не случится, — властно ответила бабушка. — Даже если бы такое и произошло, то я бы позаботилась о потомстве, но в этом нет необходимости, потому что, если она встанет на четвереньки, задком кверху, то не будет никакого страха, что он произведет на нее какой-нибудь эффект. Или, если уж на то пошло, он может присунуть свой орган прямо в ее задний проход, и это может быть даже лучше, чем в другое отверстие: для нее это будет почти то же самое, а ему, демону, позволит угодить! Послушница немало удивлялась тому интересу, который проявляла её абаттеса к этому отвратительному созданию... Августа не могла поверить во всё это! Стоя на четвереньках, как какое-то четвероногое животное, выставить свой задок напоказ сатане, который, несомненно, воспользуется своим положением со всем наслаждением, на какое только была способна его звериная изобретательность. -а если в писю присунет? - Его увеличившийся стержень плоти заполнит любовный канал Августы, растягивая нежные губки и прокладывая путь внутрь пещерки, пока его яйца не войдут с членом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.