ID работы: 9258660

Аббатство Дьявола

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Каждую ночь епископ борется с паранойей. Эта борьба оставляет на его лице морщины, а его животный оскал свидетельствует о звере, спрятанном под поверхностью Дорогая одежда окутывает его флёром утончённости, подобно тому как украшенные ножны скрывают смертоносный клинок. Кардинал весьма стар и закоснел в своих привычках По его старинной одежде можно рассудить, что когда-то он проводил ночи при королевских дворах Он не перестаёт хмуриться: столетия планов, интриг и беспокойства не прошли даром. Епископ ждал в саду одну из послушниц. Это была Сильвия Мартон. Эту девушку он усадил на колени и раздвинул ноги. Ощутив под рукой развитый клитор он начал раздражать его. Девушка сидела в забытье у него на коленях. Ксаверий вовсе не хотел доводить девушку, — прекрасный случай удовлетворить ее и себя естественным путем, когда он увидел порывистое дыхание девушки и ее нервное вздрагивание, он осторожным движением, стараясь не разорвать девственной плевы, начал постепенно запускать свой орган в «ямочку» девушки. Плева послушно все больше и больше, пропуская все дальше и дальше налитый кровью и горевший желанием член епископа. Было тесно, но чрезвычайно приятно, когда член почти до краев вошел в Сильвию Мартон. Девушка сначала было испугалась, чувствуя, что какое-то толстое тело входит в нее, но потом обмерла, охваченная бурным восторгом, такого еще никогда не было с нею Через минуту она закрыла глаза, судорожно всхлипнула и обессиленная упала к нему на грудь. В это время горячее семя Ксаверия в обилии вливалось в глубину девственных органов. Акт был окончен и, Ксаверий, поцеловав Сильвию, отпустил ее, наконец, с колен. Спустя немного времени девушка оправилась, вздохнула и выбежала из сада, теперь уже зная, чем мужчина отличается от женщины — толстым пальцем. Сестра Никола после встречи с настоятельницей уединилась в келье. Она стирала бельё и в частности свои трусики. Монашка развесила на верёвке трусики и лифчики и через мгновение в келье возник он. Это был большой чёрт с копытами, дьявольское отродье и без того мерзкое было гигантским. Это всё нечестивое аббатстве и глупые похотливые епископы… кроме них не кого винить в том, что дьявол завладел этим местом. Никола закричала и вжалась в угол. Для неё было шоком увидеть нечто отвратительное, имеющее рога и копыта. Существо было демоническим и по этому желало лишь одного, соединиться с божьей самкой . Существо зарычало и перевернув стол стало приближаться к монашке. На пол пути его остановила верёвка с бельём Демоническое отродье стало разглядывать развешанное бельё. Тварь когтистыми лапами взяла белые трусики и поднесла к лицу. После чего демоническая сущность стала тереть ткань о член который был огромным и с толстой пунцовой головкой. Характерные движения тазом и рычание сопровождалось в течении нескольких минут пока зверь не кончил и не забрызгал густой спермой трусики. Отшвырнув их зверь перевёл взгляд на монашку и направился к ней. -Соси- прорычало существо. Никола наклонила голову к нему. Разинув ротик, она медленно опустилась, открыла свои аккуратно накрашенные губки и взяла его вонючий член в рот; девушка обняла мощный ствол члена своими сахарными аккуратно накрашенными губками и принялась неспеша сосать член. Демон закрыл глаза и застонал. Монашка смачно отсасывала его хуй по всей длине, заглатывая его в глотку; она облизывала языком пенис по всей длине, затем тщательно обрабатывала язычком залупу и снова заглатывала, обсасывая член губами. Девушка неспеша делала ему минет, старательно отсасывая огромный бугристый пенис . Её ротик сочно сосал кривой хуй; монашка обсасывала член по всей длине, глубоко засасывая его себя в глотку. Демон положил руки ей на чёрные волосы и пронзительно хныкал от переполняющих его чувств. Никола сосала длинный толстый хуй, поднимая и опуская голову, по длине стоящего как столб пениса. Монашка нежно обнимала губками мощный ствол большого члена, отсасывая всё сильней, ускоряя движения. Монашка со страхом облизывала жирную головку члена своим неповторимым язычком, перебирая кончиком по всей головке; она сильно обхватила шляпку губами, а затем вновь стала обильно облизывать язычком уздечку большого хуя! Демонский выродок сбился на вовсе животный вопль, его эмоциям не было предела. Он кончил в рот заливая спермой монашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.