ID работы: 9258749

Пять минут до рассвета

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

глава 18.

Настройки текста
Никто ничего не успел сделать. Чонгук только дернулся перехватить Юнги, а тот уже неожиданно оказался рядом с окном, на котором устроился Чимин. Главой клана белых тигров просто так не становятся, Чон понимает это слишком запоздало и беспомощно кусает губу, сжимая руки в кулаки. Неожиданно на его плечо легла чья-то ладонь, отчего черный кот дернулся и обернулся. Намджун мягко улыбнулся, а в глазах его светилось теплое понимание. — Стой. Он не сделает ничего плохого, — успокаивающе как-то произнес маг, и Чонгук почему-то его послушался. А Чимин тем временем вглядывался в такие похожие на его глаза и пытался отыскать там агрессию или что-то незнакомое, что отличало бы этого Юнги от того, которого белый кот знал много лет назад. Удивительно был тот факт, что именно сейчас оба тигра стали похожи друг на друга, как родные братья. Это мелькало в движениях, в голосе и в прямой осанке. Огромная власть влечет за собой большую ответственность и необходимость встречать все сложности, не сгибаясь. Поэтому Чимин спрыгнул с подоконника и склонил голову, показывая готовность принять свою судьбу. В следующий момент он подавился вдохом, потому что чужие руки неожиданно крепко обняли его за талию, а в плечо уткнулся нос. Мин Юнги совершенно несолидно повис на младшем брате и явно не собирался его отпускать слишком быстро. — Если ты еще раз куда-нибудь пропадешь вот так неожиданно, я тебя достану из-под земли, прикую к кровати в особняке клана и не отпущу до конца твоей никчемной скучной жизни, Пак-чертов-Чимин! — яросто прошипел он и отстранился, чтобы попытаться убить кузена молниями из глаз. — Следил за мной? — догадался Чим, чувствуя, как напряжение уходит из тела. — Конечно, — фыркнул Юнги. — На тебе был маячок, который, видимо, сгорел, когда ты попал сюда. Солидная защита у этого места. Этот ваш Тэхен явно не просто так с проклятыми метками ходит. — И ты целенаправленно шел сюда, чтобы меня найти? — Чтобы тебя спасти, — поправил кузен. — Я до последнего думал, что ты здесь в плену у фанатиков. Лишь когда переступил границу этого леса, то почувствовал, что здесь нет места насилию и вере Восточных городов. Я уже почти поверил Чонгуку, кстати. Он хороший лжец. — Я не лгал, — не выдержал черный кот. Он слышал весь разговор парней, как и все присутствующие в этот момент рядом. — Я, действительно, не знаю преступника, которого вы якобы искали. Чимин никого не убивал. — Тебе-то откуда знать? — Юнги обернулся и прищурил глаз, который пересекал вертикальный шрам. — Я просто верю Чимину, — пожал плечами Чонгук, словно это было само собой разумеющееся. И у белого кота что-то внутри екнуло после этих слов, а в животе стало тепло-тепло. Юнги посмотрел на него внимательным взглядом, после снова повернулся к Чонгуку и пробормотал себе под нос что-то в духе «вот дела», но комментировать происходящее не стал. Вместо этого он приобнял Чимина уже за плечи и вопросил будто бы в пустоту: — Я и мои люди можем рассчитывать на гостеприимство в этом месте? Все присутствующие обратили свое внимание на Чонгука, а тот поднял глаза на Чима. Белый кот, не колеблясь, кивнул, после чего Чон тяжело вздохнул и произнес: — Можете. Добро пожаловать в Убежище. Только местных особо не пугайте. У нас здесь разные личности живут. — Мы будем сама обходительность, — улыбнулся Намджун лучезарно. — Правда, Юнги? Лидер гостей закатил глаза и покачал головой. Видимо, у этих двоих был свой личный секрет, и Чимин не мог сказать, хотел бы он быть в него посвященным. — Вы можете пока расположиться в одном из новых отстроенных домов. Туда еще не успели заселиться, так что вас никто не побеспокоит, — предложил он вариант, с которым все тут же согласились. Постепенно оборотни разошлись по своим делам, Хосок повел прибывших показывать Убежище, Тэхен, Сокджин и Намджун о чем-то разговорились, а Чонгук прошмыгнул куда-то в дом с красной крышей, и Чим лишь благодаря своему нечеловеческому слуху смог понять, что с парнем все относительно хорошо. Не считая подозрительно ускоренного сердцебиения, но срываться к нему сейчас было бы плохой идеей, зная характер черного кота. — Так ты расскажешь мне, как ты обрел столько защитников? — спросил вдруг серьезно Юнги. Чим вернул все свое внимание родственнику и заметил в глубине его глаз печаль. Такую, какая бывает у людей, обреченных на вечное одиночество. — Только в замен ты расскажешь, как победил дядю. Мин криво усмехнулся и кивнул. Наступило время раскрыть парочку черных тайн их семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.