ID работы: 9258829

Суицид - это выход?

Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

Милая учительница Эйвис. Такая милая, что пиздец

Настройки текста
Дом моментально опустел. Я не знала, чем себя занять. Все свободное от работы время я проводила в доме. Чтобы мне не было скучно, я завела дневник. В котором описывала подробно каждый свой шаг. Так как я стала учительницей, у меня было не так много свободного времени. С 9 и до 13, у меня была младшая группа, дети возрастом 6-10 лет. Я их учила по отдельности, у каждого было свое домашнее задание, к каждому требовался особый подход. Так как уровень знаний у всех был разный. У меня в классе училась девочка. Ей всего 8, но её мама тщательно подходила к обучению своих детей, и она и её старший брат, который ходит в старшую группу (11-16) очень быстро схватывали на лету и учились гораздо усерднее других. Дом наш мы немного переоборудовали. Мне подарили для школы лавки и большой стол. Всего детей было 15. В младшей группе – 8, в старшей 7. Из-за того, что их было мало, мне легче их было обучать. Родители их не забирали, они сами бегали на обед домой, а потом приходили. Со старшими же было гораздо сложнее, если детей еще можно привлечь рисунками, то взрослым это казалось скукотой. Ко мне иногда заходила Бабушка. С тщательной проверкой. Леви ей сказал, что у него работа в другом городе, и он забирает моего брата, чтобы он от рук не отбился. Бабушка, когда у меня не было уроков приходила с вышивкой и пыталась меня научить вышивать. Но не получилось, вскоре, она бросила эту затею и стала мне приносить свои книги. Когда она мне принесла детскую книжку, в котором не было картинок, я за одну ночь нарисовала иллюстрации к ней. Когда дети пришли обратно в школу, они были в восторге и просили научить их так красиво рисовать. Все же клуб рисования мне пошел на пользу. И теперь все наши уроки превратились в одно сплошное рисование. Вскоре им это надоело и мне пришлось придумывать что-то новенькое. Ночью, между перерывами подготовкой к занятиям, я рисовала своё пребывание здесь. Я старалась не забыть о обо всем. Поэтому запечатлела все мои моменты жизни здесь на бумаге. Сначала я нарисовала Лауру и себя на поле. Потом я нарисовала себя в темнице и стоящего в тени Леви. Нарисовала Смита и солдат. Микасу я тоже нарисовала. Далее было тренировочное поле. Я нарисовала луг, дерево и меня. Дальше был лес и вол. После был Эрвин и я на лошади. Дальше я, Эрвин в кабинете. Титаны, корпус, спальня, побег, сон, книжка, неловкость, разговор. В самом конце я нарисовала Леви. На весь лист. Постоянно недовольна своей работой перерисовала каждую деталь. Через неделю назначение меня на должность сельского учителя, мне пришло письмо и свёрток. Я забрала у почтальона и хотела уйти, но он остановил меня сказав. -Прочтёте, напишите ответ сейчас. Приказ капрала. Я удивилась. Ну ладно. Раз так сказал его капрал, то напишу. Зайдя в дом, я распечатала письмо, оно было коротким и гласило. «Привет, хочу тебе сообщить, что мы ещё не скоро приедем. У нас возникли некоторые проблемы. Так что извини. Этот человек, который принесёт письмо будет проведывать тебя. Чтобы ты ничего непредсказуемого не сделала. Я не писал никогда подобные письма, поэтому не знаю, что писать. Наверное, мне стоит поинтересоваться твоими делами. Ты хорошо питаешься, еда ещё есть или ты уже все съела? Как другие люди. Не обижают тебя? Эрвин сказал, что с тобой будет все хорошо и пока ты там, ты в безопасности. В свертке небольшой подарок. Пока.» Да уж, письма он не умеет писать. Но я была очень рада, что он меня не бросил. Прям на душе легче стало. Я взяла свёрток и распаковала его. Там была коробочка. Открыв её, я удивилась. Там было красивое ожерелье из драгоценных камней. Примерив его, я покрутилась у зеркала. Мне нравится. Миленько и выглядит дорого. Точно, надо же ответ придумать и написать. Я достала из стола лист и ручку стала чиркать. Дописав я так же сложила в этот конверт и отнесла человеку. Он принял его и как-то задумчиво на меня посмотрел. Как будто хотел что-то спросить, но боялся. -Ну, чего ты там хотел, говори. – Он покраснел и выпалил. -Кто для вас капрал? Я растерялась. А разве не видно? -Жена я ему, так и передай. Все, теперь ступай. Он поклонился и уехал. Даже ничего не сказал, только слегка удивился и по его глазам, мне стало понятно, что он мне не поверил. Пусть не верит. А я хотела еще над этим парнишей поизмываться. POV Леви. Через неделю, после того как я уехал оттуда мне стало немного тоскливо. С ней было интересно. Моя скучная жизнь наконец-то обрела какой-то смысл. И зачем я тогда её поцеловал? Может на прощание. Не знаю. По возвращению в штаб я написал отчёт о нашем пути. Когда прошла неделя и я был в городе, проходя мимо магазина, на ветрине увидел красивое ожерелье. Купив его, по возвращению в штаб я подозвал к себе парня, которого я более-менее доверяю и дал ей письмо и подарок. Сказал адрес и приказал немедленно доставить и проведать её. Через день доставщик вернулся. Он зашел ко мне в кабинет и протянул письмо. -Ну, что. Как она? -Эм, хорошо. Жива здорова. По его виду было видно, что ему неловко и он что-то хочет добавить. -Ты внимательно на неё смотрел? Что-то заметил? Например, раны? -Нет ничего такого. - я вздохнул с облегчением. -А, нет. Что-то было. Её пальцы были перебинтованы. -Пальцы? – я призадумался. Неужели она что-то с собой все-таки сделала. Тогда она явно не шутила. И по её крикам она с легкостью наложила на себя руки. От неё можно ожидать все что угодно. Я увидел, как парень мялся и хотел что-то ещё сказать. -Что-то ещё? -Ну, можно спросить. А кто она для вас? Она сказала, что ваша жена. -Ага… Не твоё дело. Все, свободен. Он ушёл, а я открыв её письмо стал читать. «Привет. У меня все хорошо. Питаюсь хорошо, сплю тоже хорошо. Ты не представляешь, чем я занимаюсь… ну как, еще не догадался? И, не поверишь. Я теперь учительница! Не я это решила, меня заставили и подкупили едой, но в общем, теперь я учу детей. Правда на меня не похоже? Но не беспокойся, с детьми все хорошо, со мной тоже. Вчера у одной из наших куриц вылупился цыплёнок. Такой миленький. А одна курица умерла. Я позвала бабушку, так как что делать, я не знаю. Она её ощипала и хотела мне приготовить. Но я ей подарила. Не хочу я есть тухлятину. Вдруг она чем-то болела, а я её съем. Но зато я нашла очень хороший способ правильно питаться. Я узнала, что у нас в деревне есть парень, который уток на охоте подстреливает и дед, который рыбу ловит. Я с ними договорилась, и они согласились для меня приносить рыбу и птицу. А я за это их детей учу. Равноценный обмен. А недавно ко мне пришла бабушка с вышивкой и заставила меня вышивать. Я не умею это делать и поэтому обколола все пальцы. Теперь хожу как мумия в бинтах. Вроде все. Спасибо за подарок, мне он очень понравился. Поскорее бы ты вернулся. Мне иногда бывает скучно и одиноко. Хотя с детьми не соскучишься. Вроде все рассказала. Ладно, не буду задерживать почтальона. Пока.» Это так необычно. Я усмехнулся с её письма. Оно было немного детским, но живым. Как будто я с ней сейчас разговаривал. Учительница? Даже представить не могу. Про руки я спокоен. Значит шить заставили? Бедная. Отложив письмо, я лёг на стул и уснул. Я рад, что с ней все хорошо. Хоть кому-то из нас хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.