ID работы: 9258829

Суицид - это выход?

Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

Приехал. Ко мне.

Настройки текста
Прошло два месяца. За это время много чего произошло. Мы так же переписывались с Леви. У них в штабе наступили плохие времена. И он не может приехать. Как всегда, я все понимаю и терпеливо жду его возвращения. С каждым письмо в приложении шёл свёрток с подарком. И каждый раз, это был какое-то сокровище. То красивое платье, то заколку, в одном письме вместе шёл целый сундук. Правда там были всего лишь книги. Бедный парень, что тащил этот сундук. В деревне я уже со всеми подружилась. Я была как своя. Иногда я даже приходила на сельское собрание, а под конец все спрашивали об успеваемости их детей. Новую школу еще не построили, так что мне пришлось еще учить детей в моем доме. Я старалась содержать дом в чистоте. За этим следила Бабушка. Она от меня не отставала. При ней мне приходилось одевать закрытую одежду. Однажды, она попросила меня помочь убраться в её старой кладовке. Я согласилась. И боже, сколько там было барахла. Были и полезные вещи, но в основном был хлам. Я нашла старый сундук и открыв его обнаружила вещи. -О, это вещи моей молодости. Она разобрала его и нашла старое свадебное платье. Оно было грязным. И сказав, что может все вещи мне отдать. Там было много платьев, и я ради любопытства взяла их и принесла в дом. Хоть у меня и были вещи, подаренные Леви, но лишними они не будут. Она помогла мне отстирать их. И как их ещё моль не съела? Когда они высохли мне устроили примерку. Во все платья я влезла. Мне они понравились. Что со мной делает этот мир? Но я решила оставить все вещи. Помимо платьев, там были и теплые вещи. Приближалась зима два месяца пролетели незаметно. Я узнала, что снег тут выпадает редко. Но где-то ближе к декабрю случилась аномалия. Выпал снег. Немного. Но выпал. Дети радостно выбежали на улицу и играли теми крупицами снега, которые выпали. Но уроки никто не отменял. Я играла с ними за компанию. Взрослые, смотря как женатая девушка играется с детьми меня не понимали. А им и не нужно понимать. Я давно не видела снег. Я учитель и мне можно все. Через месяц снега было больше, а градус понижался. Поэтому дети вышли на каникулы. Но даже в это холодное время, они частенько бегали ко мне домой, для них это была школа, и мы вместе пили чай. Под веселую музыку, которую играл старший парнишка. Ему было уже 18, и он не учился, помогал отцу охотиться. Но он часто ко мне заглядывал, приносил всякие сладости и вкусняшки. Наверное, именно поэтому я и стала его приглашать намного чаще чем остальных. Вот такая я «хорошая» учительница. Сегодня тоже самое, он пришел и принес мне печенье, которое испекла его мама – пекарь. Я учила его младшую сестру и брата, так что его мама относилась ко мне хорошо. А вот остальным местным это не понравилось. Местным девицам, в частности это не нравилось. Завидный жених деревни, все свое время проводит в доме женатой учительницы. Вот и пошли слухи. Но мне этот парнишка симпатизировал вовсе не как парень, а скорее, как еще один ребенок. Я с этими детьми совсем старой себя начала чувствовать. Мне всего 20. Да, кстати. У меня недавно было день рождения. Меня все поздравили и, в частности, тот паренек. Он принес мне цветок. (он его выращивал с лета в горшке) Мне конечно было приятно. Я весь день ждала подарок от Леви, ведь он как-то посмотрел мой паспорт, мог бы и дату рождения запомнить. Отметила я скудно. Не люблю большие праздники, и тем более сейчас зима, какие тут пышности. Люди из дома редко выходят. Но детей это не касается, они как будто не люди. Вот сегодня они ко мне пришли и стали выталкивать на улицу. Я упиралась, говоря, что там холодно. Но дети были непреклонны и сами меня одели насильно и вытолкали наружу. Они побежали, таща меня за руку. Тот парень тоже с ними был. Предатель. Он улыбался и держал меня за плечи-толкал вперед. Шли мы долго, где-то полчаса. По расчищенному снегу. Пройдя через маленький лесок, мы оказались на большом озере. Там уже во всю дети катались, кто-то на ногах, кто-то на санках. Самые продвинутые на примитивных коньках. Так вот что они хотят. Один мальчик достал из-за пазухи коньки и дал их мне. -Вот, это мне дед сделал. Он немного перестарался, и они получились слишком большие. Говорит мне на вырост, но у меня никогда не будет такой большой ступни как у тебя… -Я тебе сейчас дам, ступни у меня не большие. -Покатайся с нами. – моя ученица схватила меня за руку и стала теребить её. Я не знала, что сказать. Эти негодники вытащили меня из тёплого дома на мороз. Я немного подумав согласилась. Все-таки когда ещё предстанет такая возможность покататься. Я правда никогда не каталась. Может быть в детстве, меня на каток водили. Я, надев коньки вышла на лёд. С равновесием у меня все нормально. На роликах кататься я умею. И мне говорили, что это почти одно и то же. Ага, ничего подобного. Это сложней. Намного сложнее. После пару падений на мягкую точку я приловчилась и у меня немного стало получаться. Дети катались и катали меня. Мне было весело. Я уже уверена держалась на коньках и кое-как передвигалась. Тот паренек что-то крикнул и я, развернувшись в кого-то врезалась. Это был кто-то высокого роста. Не ребёнок. Я посмотрела наверх и открыла рот. Я увидела Леви. Он стоял и улыбался. -Ну, привет. -Привет. Ты все-таки приехал? – я не устояв, бросилась к нему. Он, не устояв на льду поскользнулся и упал, не дав мне стукнуться головой. -Как видишь. Я здесь. Он встал и подняв меня пошёл на землю. Дети кружились и галдели. Тот паренёк подкатился ко мне и спросил. -Это твой муж? – я просто кивнула и продолжала двигаться по льду. -Эйвис, Эйвис. Ты куда? – дети кричали мне, но я только помахала им рукой. -А он красивый. – закричала девочка. -Слышал, тебе дети комплемент сделали. -Ага, слышал. -Ты бука. Дойдя до дома, я увидела его лошадь. Он сразу пошел искать меня? Мы зашли в дом. Его вещи были на полу. Сняв с себя тёплые вещи, я села за стол. Ведь не знала, что надо делать в такой ситуации. Я была очень рада его видеть. Но не знала, как реагировать. Он снял вещи и положил сушиться. Подойдя ко мне, он, молча обойдя стол пару раз, сел на стул рядом со мной и взял меня за руку приложил к своим губам и поцеловал. Прямо джентльмен. -Я скучал. -Я тоже. - я улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.