ID работы: 9258829

Суицид - это выход?

Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

Топив лед ногами я канула в пустоту

Настройки текста
-Да не томи. Ну скажи. И тут он резко встал и повернувшись схватил за плечи. -Я не считаю эту теорию правдивой. И я не хочу, чтобы я так считал. Все в моём отряде согласились на это. Но я – нет. Ты слишком… не похожа на… шпиона из Марли. И он резко замолчал. Я не могла поверить. Шпионом? Я? Он ожидающи на меня смотрел. Ждал моей реакции. На моем лице было непонимание. Меня считали все это время шпионом? Эрвин считал? -Шпион? О чем ты говоришь? Да какой из меня шпион? Мне конечно Эрвин с самого начала не нравился, но это же ничего не значит. Но он и кончил плохо. Так ему и надо – последнее, я проговорила шепотом. -Я просто предположил, что... – он замолчал на середине, а потом резко проговорил - Может не будешь плохо говорить об умерших? -Да, он мне с самого начала не нравился. И что? Я что, одна его недолюбливала? Да почти все жители вашей страны не любят его. -Ты не все. Не сравнивай себя с другими людьми. Ты… У меня началась истерика. Я не понимала. Как он может такое говорить? -Ну, давай. Договаривай. Да, у меня есть регенерация как у титанов, но мне дали её. Я не знаю, почему могу разговаривать с титанами и почему у меня все моментально заживает. Я ничего не знаю! -Это не совсем так. Когда ты порезала пальцы об иголки, рана не зажила. Мой подчиненный сказал, что у тебя были бинты на руках. -Зажила. Просто, когда я порезала, Бабушка сразу забинтовала мои пальцы и я чтобы она не подозревала оставила бинты. -Ясно. -Так ты мне не веришь? - Я тебе и так верил. Но от моего слова ничего не будет. Пока тебя решили заморозить. -Чего? -Дослушай. Заморозить, означает, что тебя пока оставят в покое. Так как новым командиром стала Ханджи. -Этому миру пипец. -Не перебивай! Как она скажет, так и будет. Сейчас все тихо и мне разрешили приехать к тебе, чтобы удостовериться в твоей безопасности. -Да что со мной может случиться? -Не ты ли говорила, что повесишься или вскроешь вены? Я закрыла рот. Это была ошибка. Большая ошибка. Надо было молчать и не болтать лишнего. Эх. -Извини, мне надо прогуляться. Я вышла из комнаты, побежала вниз и выбежала из дома. Прихватив свою сумку (с которой я попала сюда) Она как раз висела на крючке. Леви не сразу понял, что произошло, но через какое-то время он очухался и побежал за мной. Выйдя на улицу без одежды, я пошла вперёд. Детей уже загнали в дом. Я была в сапогах, но пальцы мёрзли на голых ногах. На улице было -20 градусов. А я шла в одних штанах и кофте. Леви догонял меня, но по снегу идти было неудобно, и я старательно от него. Ну вот зачем он за мной бежит. Я хочу побыть одна. Ух, как же холодно. Надо было шубу одеть. Леви меня догонял и я, ускорившись, споткнулась об высокий сугроб и мои сапоги, которые и так с меня слетали полностью ушли под снег и выбралась я уже без них. Ноги горели. Да не только ноги. Леви все ближе подбирался, и я как в кошмарном сне, пытаюсь убежать от него, но он все ближе и ближе, а я, все медленнее и медленно он наступал мне на пятки. Из-за снега я снова оступилась, но уже полетела не в сугроб, а вниз к озеру. Прикатись такими темпами к озеру, я встала и отряхнув снег увидела, что мои ноги были исцарапаны и жутко жгли. Я посмотрела вверх и увидела кричавшего на меня Леви. В моей голове образовалась белая пелена. Я взглянула на озеро, там уже никого не было. Вступив на лёд, мои ноги сразу стали горячими и пошел пар. Регенерация. Значит, она работает даже если мои ноги такие холодные. Я шла по льду топив за собой лёд. Мои раны заживали медленно, но из-за холода это происходило еще более медлительно. Топила я лед таким способом впервые. Так как ноги обмораживались, регенерация залечивала, появлялся пар и топил лёд. Я решила уйти подальше от берега. Эта сила меня совсем с ума свела. Я уже не помню, как дошла до центра льда, не помню эти крики. Все проносились мимо меня. Тут меня схватили и развернув взяли за плечи, стали трясти. -Дура, ты зачем в такой мороз выбежала? Очнись! Я смотрела на него, но ничего не слышала. В его глазах я видела страх. Он боялся за меня. Я открыла рот, но ничего не сказала. Чувствую, что это конец. Такое же ощущение как перед смертью. Голова уже не болела. Ничего не болело. Леви пытался вывести меня из транса попутно таща меня за собой на берег. Последнее что я помню, это как резко стала слышать его голос. Он прорезался у меня в голове. -Осторожно! Дальше все. Пустота. Я почувствовала, что тону. Дышать было невозможно, и я тонула. Как тогда, на мосту. Я закрыла глаза. Мне не холодно. Вода как будто из горячего источника окутала меня, и я погружалась на дно. Открыв глаза, я увидела силуэт. Он становился отчётливее и последнее, что я увидела это медленно закрывающиеся серые как грозовое небо глаза. Такие знакомые и такие родные. Как будто, я их уже где-то видела. Правда это было давным-давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.