ID работы: 9258829

Суицид - это выход?

Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

Бетти

Настройки текста
Примечания:
POV Леви Вечер мы провели в спокойствии, без происшествий. Уснули каждый на своем месте. Я на диване, а девочки в спальне. На ночь я подумал о многих вещах. Спать совсем не хотелось и пришлось до утра лежать и слушать собственные мысли. Утром, мы собрались и все втроем вышли из дома. Мне впервые показали автобус, меня он не впечатлил, та же машина, но более большая, душная и вмещает больше людей. Вот что меня впечатлило, так это разнообразный контингент. Одеты были по-разному, манера говорить хуже, чем у Евы. Доехав до остановки, мы вышли и пошли в как мне потом сказала Эйвис — паспортный стол. Показав первому человеку, которого мы встретили какую-то бумажку она тут же повела нас в кабинет. — Вы мисс Деклер? Очень приятно с вами познакомится. Вы отправляли запрос на восстановление потерянных документов. –Да, все верно. — мужчина обратился ко мне. –А вы господин Акерман? –Да. –К сожалению, с вашими данными произошла ошибка и я не мог найти в базе данных вашу аутентификацию. –Что? –Я же вам говорила по телефону, что у него не было паспорта. –Но все же, хоть какие-то данные должны были остаться? Хотя бы электронные… –Их нет, пожалуйста, не усложняйте ни мне ни вам жизнь, просто отдайте паспорт. Её голосом можно стены ломать. –Хорошо, хорошо. Мне лишние проблемы не нужны. Держите. Я просто интересуюсь. Он протянул мне маленькую книжку, я взял её и открыл. В нем на первом листке было мое фото. Так вот поему она тогда в палате меня сфотографировала. –И что это за фото? –Не нравится? Самое лучшее фото, это внезапное. –Я так не думаю. — я хотел перевернуть листик, но меня остановили и выхватили документ –У нас мало времени, иди, постой в коридоре. Мне надо кое-что сделать. На прощание, тот мужик сказал: –Поздравляю вас. Меня выперли из кабинета, в коридоре на ждала Ева, я сел на стул и стал ждать, через пару минут вышла и Эйвис. Она потянула всех нас за собой на остановку. Сев в автобус - мы поехали в другое место. На этот раз это была больница, я сразу её узнал, так как в нос ударил запах лекарств. Мы подошли к медсестре и что-то спросив поднялись на лифте на 6 этаж. –Леви, подожди здесь. Я остался ждать в коридоре. POV Эйвис Мы зашли в больничную палату. На койке в хорошо обустроенной комнате лежала наша Бетти. –Бабушка. — тихо сказала Ева и подошла к женщине, которая мирно спала. Я поставила заранее купленные гостинцы на тумбочку и присела на стул, Ева встала позади меня. Через пару минут бабушка проснулась. Она была рада видеть Еву, и не сразу поверила, что я тоже здесь. Я заговорила, и быстро сказала ей, чтобы не пугалась, к большому моему удивлению, она не испугалась, она только тихо расплакалась от радости и спросив, не пропала ли я потому что возвращала голос? Я кивнула. От части это так. Бабушка плакала, она сказала, что верила, что я вернусь и поэтому буквально пару дней назад к ней приходил её давний друг юрист и она переписала все свое имущество на меня и Еву. Это не было неожиданной новостью. Бетти еще давно говорила, что все на нас перепишет, так как у неё нет ни детей, ни внуков. А наша семья, по её словам, украсила старческую жизнь. В нашем дальнейшем разговоре, Ева упомянула Леви, бабушка обрадовалась, сказала, что ей грустно, так как она не понянчит своих внуков. Я только нервно посмеялась. Да чтобы я стала мамой? Не, это не про меня. Дальше, бабушка спросила про сны, что мне часто снились и спросила, узнала ли я, что это означает? Я немного растерялась. Я не помнила ни о каких снах. Может это было что-то типо предназначения. Но я не помню… Мы немного поговорили, потом мы попрощались и вышли из палаты. К нам подошел её лечащий врач, он сказал, что она не больна, просто её время подходит к концу. Когда-то все мы отправимся на небеса. Тогда, когда придет наше время… Не раньше положенного срока… Это я поняла слишком поздно. Мне бы хотелось вернуться в прошлое и… я посмотрела в коридор и увидела Леви. Он стоял напротив какого-то стенда и что-то читал. Ева подбежала к нему, и он взял её на руки и подошел ко мне. — Ну что? Теперь куда? — Домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.