ID работы: 9258829

Суицид - это выход?

Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

Конец? Или начало?

Настройки текста
Когда мы ехали домой. В такси –Я кушать хочу. — сказала Ева –Хорошо, тогда давай остановимся и поедим. Леви, ты хочешь есть? –Да, давайте. –Ну конечно ты согласен, это же все за мой счет. Надо тебе устроится на работу. Моей подработки не хватит, чтобы вас двоих прокормить. Хорошо, что я много на себя не тратила, и есть немного сбережений, но они могут закончится. –Да-да — вместе ответили Леви с Евой. Мы попросили водителя остановится на многолюдной улочке, мы вышли из такси и пошли в одну забегаловку. Сели на места, нам принесли меню. Заказав еды, мы начали разговаривать на разные темы. Мило и по-семейному общаясь. Со стороны, может показаться, что мы настоящая семья. Нам принесли еду, Леви очень нравится наша кухня, он постепенно привык к нашим словечкам. –Кстати, а можешь показать мне мой документ? –Зачем он тебе? –Ну это же мой паспорт, и я хочу кое-что проверить. Я немного занервничала, но отдала ему паспорт и резко встав пошла в туалет. POV Леви Меня что-то беспокоило и взяв у Эйвис свой паспорт, я открыл его и стал вчитываться. По мимо непонятных цифрах и букв, на одной из страницы было написано: Зарегистрирован брак с Эйвис Деклер. Немного потупив над словами, я обратился к Еве. –О, поздравляю. Эйвис вписала тебя в качестве твоего мужа. И когда вы успели? Она взяла с сидения сумку Эйвис и поискав, достала её паспорт. Открыв на той же страницы, надписи совпадали, только вместо её имени, написано моё. Тут с туалета вернулась сама Эйвис. –Кто вам разрешил лазить в моих вещах? Она выхватила свой паспорт и сев за своё место как ни в чем ни бывало стала есть. Ева поднялась со своего места. –Эйвис? Почему мне никто не сказал! Я вообще-то должна была первая узнать. Брак — это же серьезно. Нет, мне конечно нравиться Леви, но это не слишком быстро. –Сядь! У тебя не спрашивала, так как брак — это лишь формальность в паспорте. Без этого, получить ему паспорт было бы гораздо труднее. Вот что ты так на меня смотришь. Если против. То пожалуйста. Мост находиться в пару кварталов, вперед. –Я ничего не сказал. Да и мне все равно. Вроде как… Дальше мы ели молча. Поев, мы вышли из ресторана и решили пройтись до дома. Снег почти еще не растаял, и гуляя, Ева откидывала снег ногами и смеялась, когда Леви ругал её за это. Я немного посмеивалась и тоже вслед за Евой откидывала снег. Обстановка разрядилась и нам было очень весело. Меня окликнул Леви и развернувшись — в меня полетел снежок. Я стала отряхивать и покрывать кое-кого словечками, но увидев из-за слепшего и мокрого снега перед глазами расплывчатое очертание Леви, который медленно подходил ко мне и в мою голову полетел еще один снежок. Тут Леви остановился и подойдя еще ближе ко мне прислонился и тихо прошептал: –Спасибо за нашу первую встречу, тогда под дождем и в грязи. Я люблю тебя и хочу остаться вместе с вами. — он поцеловал меня в щеку и отбежав, стал ловить Еву, которая убегала от него. Я осталась стоять с немного покрасневшими щеками. Дождь… тогда. В ту ночь, когда я потеряла голос. И тот сон… Это все было взаправду?! Так я уже встречалась с ним? Но почему? Почему я вернулась обратно? Эх ладно. Не могу долго думать. Пусть будет так. Кивнув сама себе, побежала за ними. –Куда ты денешься… В это же время в больнице Шарите. В мрачном кабинете находились двое людей. Один из них был доктор из этой больницы, а другой доктор из другой. Они сидели и что-то обсуждали. –Док, слушай, а она все вспомнила. –Ты про нашу пациентку… Эйвис кажется. –Хах, верно. Эта девчушка смогла вернуться из самого ада. Ты был прав. Она действительно там была и еще парня прихватила с собой. –Почему ты не рассказал ей? –Не рассказал? Ах… ты об этом. Ну, потому, что это уже не важно. Она была твоей пациенткой. И странно, что она меня не вспомнила. Мы же с неё виделись в больницы, когда она голос потеряла. –Ты думаешь, она помнит всех докторов? Тем более ты тогда работал лаборантом. –Но я же был одним из красивых лаборантов. –Твоей самооценки нет предела. –Слушай, а ты так и не знаешь, куда её родители пропали? –Родители? Ха, смешно. Они отказались от эксперимента, то, что они исчезли лишь доказывает, что они просто бросили своих дочерей на произвол судьбы. –Та бабка была действительно очень вредная. Она больше всех сопротивлялась. –Так как ты понял, что к ней вернулись воспоминания? –Как? Док… для тебя такие вопросы задавать стыдно. –Ладно, ладно… как ты считаешь — это конец нашего эксперимента? –Не думаю… Он встал и подошел к окну… — Это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.