ID работы: 9258829

Суицид - это выход?

Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 8 лет В большом доме, с утра пораньше раздавались веселые крики и топот маленьких ножек. На третьем этаже, как и во всем доме творился беспорядок. Молодая мама бегала за детьми и собирала их вещи по всему дому. –Лука, Рина, я сколько вам говорила, не бросать вещи по дому! Ну я вас сейчас найду. В ответ послышались смешки и быстрый топот. Девушка стала искать их по всему дому. Не найдя их, она заглянула на чердак и увидела легкое покачивание кресла качалки, на котором сидела маленькая девочка лет так пяти с черными как уголь волосами и зелеными глазами, а рядом с ней стоял мальчик чуть постарше, лет так семи, у него были темно коричневые волосы и серые глаза, он помогал слезть с кресла своей сестренки. Тут на них набросилась девушка и они, весело смеясь и крича стали спускается с чердака по лестнице. –Я вам сколько раз говорила, чтобы вы не лезли на чердак, там же опасно?! –Ну мам, это была идея Рины. –Не правда, это все Лука. Девушка еще сильнее сжала детей, и они еще пуще засмеялись. Спустившись на первый этаж, они зашли в гостиную и завалившись на диван весело стали смеяться. Тут на верху послышался мужской голос: –Эйвис, ты мой галстук не видела? Тот, в синюю полосочку. –Эх, ну все, веселье закончилось, пойду вашему папе найти вещи, только не говорите ему, что это я его галстук переложила на другое место. Ладно? –Хорошо мам. — сказали хором дети и принялись щипать друг друга. Эйвис зашла в спальню, где её торопливый муж искал злосчастный галстук. –Ты его не видела? –Эх, видела, видела. Она подошла к шкафу и достала из нижней полки галстук. –Это ты его положила — с недовольным лицом стал упрекать её муж. –Ну Леви, не злись. Я сама не знаю, зачем его туда положила, он мне под ноги попался, вот я его и сунула туда. Давай помогу. Завязав галстук, они вышли из комнаты. –Я сегодня постараюсь пораньше прийти, и как ты и хотела, пойдем в тот ресторанчик, о котором ты мне так назойливо вчера рассказывала. –Спасибочки. Я тебя так люблю. — Я надеюсь ты меня не из-за ресторана любишь? –Иди уже на работу. Фантазер. Леви поцеловал свою женушку. –Дети, я ушел, слушайтесь маму. Рина первая подбежала и поцеловав отца на прощания ускакала дальше. Лука же подошел и как мужчина пожал руку отцу. Дверь закрылась. Глава семейства пошел на работу, мать осталась сидеть дома, так как из-за детей не может (а может быть и не хочет) выйти на работу. Дети игрались в своей комнате, когда мама зашла в комнату и окликнула их. –Кто хочет кушать? Рина и Лука быстро побежали на кухню, чуть не переступив через себя они вбежали в комнату и сели за стол. –Мам, а тетя Ева сегодня придёт? –Не знаю, а что? Хочешь ей показать новую куклу? –Ага, а еще я покажу ей мои новые книжки. –Хорошо, хорошо, если она сегодня не будет занята в своем салоне, то она придет. А теперь кушайте спокойно. Дети поели и побежали дальше играть. А Эйвис вышла на улицу и вдохнув свежий утренний воздух улыбнулась. –Как же хорошо жить… Правда? Мама… Конец…?.. https://vk.com/wall-157348659_11 — небольшой артик по счастливой семейке (пока что по маленькой) Кстати, это моя группа и если кому интересно, то я там буду выкладывать арты и новости о следующей части)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.