ID работы: 9258840

Riding Crop

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 5 -

Настройки текста
Гравий мягко поскрипывал под колёсами джипа. Конюшня осталась позади, как и необычное утро. Фрэнк сконцентрировался на дороге, включил тихую музыку. Ричард прокручивал в голове все сегодняшние разговоры и посматривал на Него. — Спрашивай, — кивнул Фрэнк. Рич смущённо потупился. Вопрос действительно был, но отказывался формулироваться, особенно вслух. — Что такое, ребёнок? Переживаешь, что мне не понравилось? Фрэнк выглядел довольным — чуть уставшим, но не раздражённым, не разочарованным. Это не могло не радовать. Во-первых, Рич справился. Во-вторых, теперь они могут приезжать сюда вдвоём хотя бы иногда. — Нет, сэр, не переживаю. Вижу, что понравилось. Фрэнк тихо хмыкнул, рука скользнула с руля Ричу на колено, слегка шлёпнув по внутренней стороне бедра. — Видит он… Вот завяжу тебе глаза — будешь знать. — Как Вам будет угодно, сэр, — произнёс Рич самым покорным тоном из всех имеющихся, подыгрывая мужчине. На самом деле сегодня вечером он вполне может оказаться с завязанными глазами, в какой-нибудь не самой удобной позе, хорошенько зафиксированным джутом. Просто чтобы окончательно вернуть равновесие в их отношения. Мысли об этом заставили снова смущённо улыбнуться и потереться щекой о плечо. Тепло ладони Фрэнка просочилось сквозь штанину, воображение тут же стало предлагать варианты, как и где эта ладонь ещё могла бы его трогать. Но погрузиться в эти мысли целиком не давало кое-что, что очень хотелось уточнить. — Позволите задать вопрос, сэр? — Он всё-таки есть? Задавай. — Почему Вы подумали, что я начинающий Верх? Ну, тогда… — У тебя из рюкзака торчал хлыст, — Фрэнк хитро глянул на него. — А на рюкзаке было написано «Paradise». Что я должен был подумать? — Можно было предположить, что я просто конник, сэр, — улыбнулся Ричард. — Да, конник в секс-шопе. Они с Фрэнком редко обсуждали начало их отношений — слишком всё было натянуто и сложно для них обоих. Но теперь Ричу интересно было увидеть их первую встречу глазами Фрэнка. Тем более Он сам эту тему начал. — Меня затянули туда друзья. По приколу. Типа раз у меня в рюкзаке хлыст, значит, мне должно быть там интересно. — А тебе не было? — Ну, эм… стало, как только я заметил Вас, сэр. Фрэнк засмеялся, убрал ладонь с колена, взъерошил Ричу волосы. — Мне казалось, ты был скорее смущён, чем заинтересован. Ричард тихо хмыкнул, вспоминая своё состояние в тот вечер. Да уж, эмоции захлёстывали. — У Вас в руках были наручники, сэр. — А у тебя в рюкзаке хлыст. Роберт, его однокурсник, праздновал день рождения. Ричард приехал в боулинг прямо из конюшни — не мог пропустить тренировку. А по пути домой ребята, выпившие чуть больше сидра, чем стоило бы, решили поприкалываться над внешним видом Рича и затолкали его в секс-шоп. И там он увидел Фрэнка. В сером осеннем пальто, стильной тройке, безупречно чистых туфлях. И с наручниками. Мягкие кожаные браслеты, между которыми пропущена регулируемая по длине цепь — до сих пор любимые наручники Рича. Друзья начали шутить, тыкать во всякие штуки типа плёток: «Эй, а такое тебе не нужно?» В конце концов слишком осмелели, расшумелись. Мужчина наградил их испепеляющим взглядом. Будто Он сейчас эти наручники застегнёт на ком-нибудь. А в рот запихнёт кляп. И, к собственному стыду, Рич на секунду это вообразил. Представил это не с балагуром Бобби, не с пошляком Томасом — с собой. Но мужчина отвернулся к продавцу, в то время как красный до корней волос Ричард шикал на всё больше расходящихся друзей. — Почему Вы тогда не заговорили со мной, сэр? — немного поёрзав, задал следующий вопрос Ричард. — Потому что сомневался. Логика утверждала одно, интуиция — другое. — Что утверждала интуиция, сэр? — Что я купил эти наручники для тебя, — ладонь вернулась на колено. — Интуиция Вас не подводит, сэр. Впрочем, это, наверное, профессиональное. — Я — профайлер, а не экстрасенс, Рич, — хмыкнул Фрэнк. — Я иногда ошибаюсь. Именно поэтому я прислушался к Майку, а не к логике или интуиции. Кстати, сегодня за ужином можем спросить, как это выглядело со стороны. Майк был владельцем секс-шопа, периодически и продавцом. А кроме того — близким другом Фрэнка и весьма приятным собеседником. — Сегодня, сэр? Мне казалось, ужин завтра. Вы совсем устанете… — Я же не пенсионер. С какой стати меня должен утомить ужин с другом и его дамой? Меня ещё и на ночь с тобой после этого хватит, — пальцы сильно сжали колено, в очередной раз доказывая, что у Рича не зря разгулялось воображение. — Я специально назначил ужин на сегодня. Завтра у Майкла и Аманды Сцена в Клубе, а тебе, помнится, не нравится встречаться с ними в такие дни. — Просто Майк тогда очень мрачный, сэр. А Мэнди грустная. — Они сосредоточенные, ребёнок. Это весьма ответственно, знаешь ли. Рич не знал. Они говорили об этом ещё реже, чем о начале их отношений. Фрэнк когда-то часто выступал, учил молодых — тот же Майк был его учеником. А потом встретил Ричарда, которому и на обычные-то Сцены было сложно решиться — что уж говорить о публичных. При обсуждении условий их зарождающихся отношений Рич не раздумывая отнёс этот пункт к списку «абсолютно неприемлемых». Пункт, естественно, касался только его. Фрэнк иногда ходил в Клуб — пообщаться, посмотреть. Но больше не выступал. Это было Его решение. Если бы Он захотел, Он бы мог. Но Рич был бесконечно благодарен, что Он этого не делал. — Пообедаем дома? — сменил тему Фрэнк. — Как Вам будет угодно, сэр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.