ID работы: 9258840

Riding Crop

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 3 -

Настройки текста
Фрэнк похлопал коня по шее, скормил очередной кусок сахара. Кажется, последний. — Зря, — тихо констатировал Рич, застёгивая недоуздок и выводя лошадь в проход. — Он Вас ещё не знает, сэр, но конкретно это уже очень хорошо запомнил. Фрэнк только задумчиво хмыкнул. Поставив Либерти на развязки, Ричард пристегнул карабины к недоуздку, быстро завязал концы верёвок на кольцах в стене по бокам от коня, достал из сумки несколько скребниц и деревянную щетку. Фрэнк молча наблюдал за его отточенными, почти механическими движениями. А Рич поглядывал на мужчину, пытаясь понять, насколько тому комфортно и не скучно. Вроде Он был заинтересован. Скользил взглядом по верёвкам, рассматривал узлы, поглядывал на щётки. В конце концов задумчиво выдал: — Даже не предполагал, что на конюшне так много Темы. Ричард тихо фыркнул. Он всегда мечтал найти место, в котором Фрэнк будет выглядеть растерянным. Кто бы мог подумать, кто бы мог подумать… Но смеяться над своим Домом — не лучшая идея. Даже если ты явно в куда более комфортных условиях, чем Он. — Эти узлы похожи на шибари, — тем временем продолжил мужчина. — А щётки на паддлы. А хлысты на хлысты, — подхватил Ричард. — И как тебя занесло в сабмиссивы? — тепло улыбаясь, поинтересовался Фрэнк. — Если бы все конники были доминантами, сэр, на них бы сабов не хватило, — хмыкнул юноша. — Да уж. Мне повезло. Ричард улыбнулся в ответ, продолжая водить щёткой по матовой рыжей шерсти. Либерти, гипнотизируя Фрэнка, снова потянулся к мужчине в карман, при этом шкрябая копытом по бетонному полу. — Мне нужно принести его уздечку, сэр, — юноша шлёпнул Либерти по плечу, и тот начал шкрябать другой ногой с ещё большим усердием. — Вы сможете не позволять ему это делать, пока я не приду? Я быстро. — Не позволять делать что? — Фрэнк приподнял брови. — Вот это, — Ричард надавил ладонью на ногу Либерти. Резко отдёрнул руку, когда конь, состроив недовольную мину, клацнул зубами. — Я дам Вам хлыст, сэр. Вы же знаете, как им пользоваться. — С тобой, — Фрэнк наградил юношу осуждающим взглядом. — Я знаю, как им пользоваться с тобой. Давай я принесу уздечку. Почему ты вообще не подумал об этом заранее, ребёнок? С одной стороны, Фрэнк был прав. У Него всё всегда было продумано до мелочей — каждая деталь Сцены. Подготовлен каждый девайс, который будет использован. И Рич бы, наверное, подготовился лучше — так, чтобы Фрэнку было более комфортно, — если бы всё не произошло так спонтанно. С другой стороны, Ричарду было любопытно, как Он будет себя вести в незнакомых обстоятельствах. Правда, пока Фрэнку было явно комфортнее, чем самому Ричарду. Очень не хотелось испортить Ему настроение. — Я всегда так делаю, сэр. Конюшня большая — место могут занять, поэтому я сначала ставлю коня на развязки, потом иду в амуничник… — он попытался объясниться, качнул головой. — Это просто, сэр: достаточно дотронуться кончиком хлыста, и он всё поймёт. Но если хотите принести уздечку, Вам нужно сходить в третий амуничник, сэр. Фрэнк кивнул, а потом задумчиво и немного недовольно сдвинул брови. —Как выглядит его уздечка? —Эм… Выездковое мундштучное оголовье с лаковым капсюлем, — Ричард попытался руками проиллюстрировать свои слова. Фрэнк многозначительно кашлянул, поджимая губы. Рич нервно полез в карман за телефоном, чтобы показать фото, но мужчина в этот момент протянул руку: — Давай свой хлыст, ребёнок. Ричард вручил Фрэнку хлыст, доверительно наклонился к коню: — Тебе лучше его слушаться. Особенно с этой штукой. Он направился к выходу, краем глаза замечая, как Либерти, заискивающе глядя на Фрэнка, показательно вытягивает ногу. Ричард иногда проворачивал эту фишку с друзьями, которые заезжали к нему на конюшню. Это было что-то вроде психологического теста, который никто не проходил. Все застывали с хлыстом в руках, как истуканы, а Либерти самозабвенно шкрябал копытом, выпрашивая сахар. Но уж Фрэнк точно не зависнет. Тут два исхода: либо Он хорошенько шлёпнет, чем оскорбит Либерти до глубины души, либо Рич по возвращении увидит послушного коня, стоящего на месте. Естественно, Рич был почти на сто процентов уверен во втором варианте развития событий. Это же Фрэнк. Но всё равно торопился. Мало ли. Он вернулся буквально через пять минут, захватив заодно седло и шлем для Фрэнка. И ещё из прохода заметил, что конь активно размахивает ногой в воздухе, не касаясь пола. — И как это называется? — вопрос был, конечно, адресован коню. Но Либерти даже не подумал заканчивать развлечение, только покосился на Фрэнка, спокойно наблюдающего за всем этим безобразием. — Кажется, я решил твою проблему, ребёнок, — мужчина очаровательно улыбнулся. К счастью, Он больше не выглядел ни напряжённым, ни раздражённым. — Но он же всё равно попрошайничает, сэр, — Рич скептически взглянул на коня, заставил опустить ногу и принялся его седлать. — Я думал, проблема в том, что он портит копыта. — Проблема в том, сэр, что он манипулирует, чтобы получить вкусняшку! — Хочет получить вкусняшку, а получает хлыстом? Кого-то мне это напоминает… — задумчиво заметил Фрэнк, покручивая стек в руке. — Я бы не сравнивал. Я его не бью, сэр, — Рич осуждающе посмотрел на мужчину. — Тебя что-то не устраивает? — Фрэнк молниеносно приложил Ричарда хлыстом по бедру. Юноша тихо шикнул, помотал головой. Эту тему лучше не продолжать… Тем более что его всё на самом деле устраивало и «вкусняшек» он получал не меньше, чем хлыстом. Ричард ещё раз проверил все ремешки, сунул коню кусок сахара, вручил Фрэнку шлем. — Готовы, сэр? — Ты должен спросить у меня, какое стоп-слово, — улыбаясь, подсказал мужчина. — Оно Вам не понадобится, сэр. — Мне бы твою уверенность… Рич фыркнул, представляя, как Фрэнк, в панике цепляющийся за гриву Либерти, орёт: «Лайт!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.