ID работы: 9259256

Любовь с привкусом ненависти

Гет
R
Завершён
77
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кровь той с которой все началась.

Настройки текста
Как же Елене хочется просто сбежать с этого Бала. Она чувствует себя некомфортно. С одной стороны братья Сальваторе, с другой братья Майклсон. Первое не дают и шагу ступить без их ведома. Ведите ли переживают! Но и я уже не маленькая девочка которая вечно попадает в неприятности. Майклсоны в свою очередь те к которым ее не подпускают первые. Кол вечно наблюдает за Гилберт. Что уже даже бесит. А Элайджа в свою очередь тот с кем бы она хочет поговорить просто потому что с ним можно говорить обо всем. Но как только древний подходил к Елене в ту же минуту как из-под земли рядом с ней оказывался Деймон. Попытавшись уйти от ее сопровождения Гилберт сразу направилась к Эстер. При входе ее встретил ещё один Майклсон. Самый старший Фин. — Вы всё-таки пришли Мис Гилберт — «без эмоций сказал первородный» — Проходите вас уже ждут. Пройдя во внутрь Елена увидела множество книг с заклинаниями. И женщину которая была повернута к ней спиной. — Елена проходи — «с улыбкой на лице говорила женщина» — Тебя наверное тревожит вопрос «Зачем ты здесь?» Я права? — Да, вы правы. — Ну тогда ты обязана меня выслушать. Как ты уже знаешь много лет назад, я превратила свои собственных детей в бессмертных существ. Тем самым нарушив природный баланс. — с некой печатью в голосе говорила Эстер. — Но ведь вы это сделали для их же безопасности. — Да, ты права, но в тот же день они убили почти всю деревню не считая тех кто успел сбежать. И я позвала тебя чтобы ты помогла мне — продолжала говорить Эстер — Ты та на чей крови я сотворила заклинание, и только твоя кровь сможет убить их. — Подождите, вы сказали их? — с непониманием переспросила Елена. — Я хочу убить всех своих детей, а для этого мне нужна твоя кровь чтобы связать их всех вместе. После чего то что случиться с одним, то случиться и с остальными — «со долей злости сказала древняя ведьма» — Хоть они и мои дети и я люблю их. Но они должны уметь. — У меня есть время для того чтобы подумать? — Извини, Елена, но времени нет. Ты должна решить здесь и сейчас — «уверенно произнесла Эстер» — Если ты откажешься мне придется использовать силу, а я этого не хочу. — Хорошо, я согласна — неуверенно сказала Гилберт. — Это правильное решение -"подойдя к столу Эстер взяла кинжал и протянула его Елене» — Нужна всего лишь капля. Взяв кинжал девушка порезала себе палец и опустила его над бокалом. Пока несколько капель крови падали в бокал Эстер говорила нужное заклинание. — Вот и все. Когда мои дети выпьют это вместе шампанским то их тела будут связаны — проведя ритуал сказала ведьма. После встречи с Эстер, Елена направилась в главный зал. Как она и ожидала первыми к ней подошли Сальваторе и начали распрашивать где та была. — Я говорила с Эстер. Она всего лишь хотела извиниться за то что чуть не убила меня -» Елена не хотела чтобы они знали настоящий повод их разговора.» Рассказав все Сальваторам девушка ушла прочь так как она не хотела продолжать этот бессмысленный разговор. И как только она ушла перед ней уже стоял Элайджа. — Елена, с тобой все хорошо? — с тревогой спросил первородный. — Да, а хотя нет. Слушай меня. — " почти приказным тоном говорила Гилберт, что повергло в шок древнего. Ведь до этого момента он никогда не видел чтобы Елена говорила с ним или с кем либо в таком тоне» — Когда будут разносить шампанское не пей его. Слышишь меня? — " она всё-таки решила предупредить Древних. Ведь если они умрут это будет на её совести» — Елена я не понимаю о чём ты говоришь! — Если ты выпьешь эту шампанское то вы все умрёте. — " питалась привести Элайджу в чувство девушка» — Ты должен найти Клауса и Кола до того как они его выпьют. Ты меня понял? — Хорошо, я помогу тебе. Но после этого ты мне все объяснишь — Елена лишь кивнула и убежала на поиски Рэбекки. Как Елена и думала она нашла Рэбекку вместе с Мэтом. Они были такими счастливыми. Не задумываясь ни минуты она подошла к ним. — Что тебе нужно, Елена? — тут же с некой злость спросила блондинка. — Рэбекка, слушай меня внимательно. Когда будут разносить шампанское, не пей его. — Почему я должна тебя послушать? — " Елене было понятна неприязнь со стороны Рэбекки, но в то же время она хотела чтобы она была счастлива.» — Если ты хочешь жить то ты меня послушаешь — сказала Елена и сразу же покинула компанию блондинки. <Елена> Я не понимаю. Почему я помогаю им? Они причинили мне столько боли. Но в то же время я не хочу их смерти. Или я не хочу смерти только одного из них? Из мыслей Гилберт вытянул знакомый голос. Когда она подняла голову то увидела что перед ней стоят трое Первородных. Элайджа, Кол и Клаус. Увидев последнего Елена попыталась сделать шаг назад. Но ее остановили. — Елена не бойся. Мы здесь чтобы поблагодарить тебя за то что ты спасла нам жизнь — «говорил Клаус» — Даже несмотря на то что произошло до этого. — Я просто не могла допустить этого -» сказала Елена» — И всё-таки спасибо тебе — " с улыбкой сказал Элайджа» Поговорив с Майклсонами и решив что они должны всё обсудить в более спокойной обстановке, Елена уже собиралась уходить. Как в тот же момент к ней подошёл Кол. — Как такая хрупкая девушка будет идти домой одна — " с лукавой улыбкой произнес Кол» — я не смогу себя простить за то что не оставил такую прекрасную девушку блуждать по темным улицам в одиночестве. — " с улыбкой чеширского кота говорил Майклсон.» Удивлению Елены не было предела. Но всё-таки она согласилась понимая что просто так он от нее не отстанет. <Кол> Увидев тот как Элайджа прожигал меня взглядом когда я был возле этой девушки. Я понял что без боя он мне её не отдаст. Он в принципе меня к ней не подпустит ведь брат знает что для меня это всего лишь игра. Но не смотря на это я решил поиграть с нервишками брата ещё немного. И сразу как только Елена собиралась уходить я решил проводить ее. Чувствую что после моего возвращения будет серьезный разговор. Но это будет позже. А сейчас она полностью в моем распоряжении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.