ID работы: 9259256

Любовь с привкусом ненависти

Гет
R
Завершён
77
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ревность или она для него важный человек.

Настройки текста
По пути к дому Гилберт они говорили о всем что только было можно. Кол делился своими переживаниями о Клаусе ведь до этого он никогда не видел его таким. На что Елена ответила что он просто влюблён и это поведение нормально. Ведь если ты кого-то любишь то для этого человека ты готов меняться и совершать самые безопасные поступки. Вот они уже подошли к дому девушки. — Спасибо тебе что проводил меня — поблагодарила она Кола. Но не успела девушка развернуться чтобы направиться в дом. Как в ту же секунду парень взял ее руку и нежно поцеловал тыльную ее ладони. — Это тебе спасибо — " с непонятным огоньком в глазах ответил Кол» — Надеюсь мы ещё увидимся. Войдя в дом Елена сражу же направилась к себе в комнату. Не думая и секунды она направилась в душ. Ей так хотелось прийти в себя после всего что она сегодня пережила. Через пол часа которые Елена провела в душе, девушка даже не хотела что-то писать в дневнике и сражу же направилась в кровать. Решив что сделает это завтра. Не успела Елена опомниться как ее поглотило царство Морфея. Утро в доме Майклсонов Вернувшись домой лишь под утро Кол вошёл в дом с улыбкой чеширского кота. В туже секунду перед ним стоял его старший брат. Элайджа был зол, это можно было заметить по тому как побелели костяшки на его руках, напряжённым мышцам лица, но больше всего его выдавали глаза. Посмотрев в них можно заметь как внутри него кипит злость. Которая в любую минуту может выплеснуться на собственного брата. <Элайджа> Когда вчера я увидел что Кол уходит под руку с Еленой, я не мог понять почему она так поступает со мной. Но когда я увидел как младший брат поворачивается ко мне и я замечаю его ехидную ухмылку. Я понял что он решил устроить соревнование. Для него это игра и ничего больше. После ухода гостей, я был в бешенстве. Я разнес гостиную. Клаус не мог понять что со мной. Как бы он не спрашивал, в стену летел очередной предмет и все равно что это было. Когда же Кол вернулся лишь утром я не хотел даже думать где он был всю ночь. Вдруг они были вместе? — Брат что с тобой — спросил младший древний. Хотя он знал причину. Не успел Кол среагировать как полетел в стену. — Что ты творишь? С чего такая агрессия? — Кол любил играть на нервы. И эта ситуация не была исключением. — Если я увижу тебя рядом с Еленой, то следующие 150 лет ты проведешь лёжа в гробу с колом в сердце — " агрессивным тоном произнес Элайджа» — Почему я обязан тебя слушать. Может мне нравиться эта девчонка. Ты об этом не подумал? — «злорадно говорил Кол» — Ведь девушки из рода Петровых всегда привлекали наше внимание. — Я знаю тебя больше тысячи лет, и знаю то что ты теперь не мог Петровых. — «с большим усилием сдерживал себя первородный чтобы снова не ударить брата» — Ты прав, я терпеть не мог Татию и Катерину. Но Елена она другая. — Для тебя это всего лишь игра — «это была последняя капля и в ту же секунду Кол полетел в стену через весь хол» На шум прибежал Клаус. Он не мог поверить своим глазам. Кол валялся на остатках стола, а Элайджа просто стоял и закипал от злости. — Что здесь происходит? — серьезным тоном спросил гибрид. — Спроси у нашего старшого братца. — " начал говорить Кол» — Не успел я вот в дом, как он накинулся на меня. — Элайджа? — «подняв одну бровь спросил Клаус. — Я не собираюсь оправдываться — успокоившись сказал Элайджа. — Хорошо, поговорим об этом позже. Сейчас у нас другая проблема. — решил оставить разборки братьев на потом, перевел тему гибрид. После этих слов двое братьев вопросительно посмотрели на Клауса. — Узнаете когда я вернусь. До того уберитесь и приведите себя в порядок — " не сказав больше и слова первородный скрылся из поля зрения братьев.» Утро в доме Гилберт Лучи солнца пробиваются сквозь занавески. Вынуждая юную Елену Гилберт проснуться. Сегодня выходной и ей так не хочется вылазить из теплой постели. Но всё-таки пересилив себя девушка направилась в ванную комнату, после чего направилась на кухню готовить завтрак для себя и Джереми. После завтрака Елена убралась в доме и направилась к себе в комнату. Она взяла в руки свой дневник и села на подоконник. -» Как же давно я не писала» — подумала Гилберт и улыбнулась грустной улыбкой. Действительно так и было. Она давно ничего не писала в дневнике. Ведь на нее столько всего навалилось что не было времени даже заглянуть на небо. Отгоняя грустные мысли девушка принялась изливать душу своему «лучшему другу» » Дорогой дневник» «Прошло много времени. Многое в моей жизни поменялось. Такое чувство что это просто страшный сон: вампиры, оборотни, ведьмы, гибриды. Я не успела отойти после смерти родителей как умерла Дженна. Больше у меня никого не осталось кроме Джереми. Стефан отключил чувства и ему стало наплевать на меня. Но где-то в глубине души я надеюсь что скоро вернётся прежний Стефан. Бонни уехала на некоторое время. Она решила отдохнуть от всех проблем. Со мной осталась только Кэролайн и Джереми. Кэролайн старается поддерживать меня, и за это я ей безумно благодарна. Она рассталась с Тайлером так как он сказал что не любил её. Что касается семьи Первородных. Я разрушила планы Эстер и чувствую что теперь она не оставит меня в покое. Клаус, извинился за все что сделал. Я решила простить его, но не ради него, а ради Кэролайн. Я знаю что он ей нравиться, и если я буду продолжать ненавидеть его то они не смогут быть вместе. Но больше всего меня волнуют оставшиеся два первородных Кол и Элайджа. Не знаю почему, но когда я рядом с ними я чувствую себя в безопасности. Хоть я и знакома с Кодом всего два дня. И я боюсь что мне снова придется делать выбор. Вчера на балу я видела как они пожирали друг друга взглядами. Если бы они умели убивать одним взглядом то после них остались лишь две кучки пепла. Надеюсь что дальше моя жизнь наладится. Меня уже достало то что за мной все носиться и следить чтобы со мной ничего не случилось. Я уже не маленькая» Закончив записывать свои мысли Елена положила дневник под подушку. И с надеждой что все наладиться уснула. Но она даже не подозревала что за ней наблюдают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.