ID работы: 9259256

Любовь с привкусом ненависти

Гет
R
Завершён
77
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Безопасность двойника

Настройки текста
На следующее утро Елена не хотела просыпаться и идти в школу. Она смогла заснуть только под утро. Целую ночь ее мучали множество вопросов. Правильно ли она поступила когда спасла Первородных? Почему она хочет свести Кэролайн и Клауса? Зачем Кол пришел в школу? Всю ночь девушка провела в раздумьях, а ответ смогла найти только на один вопрос. Она спасла Майклсонов потому что не смогла бы выдержать той боли. Боли что именно она будет виновна в смерти ее друзей. Стефана, Деймона, Тайлера и Кэролайн. Все они умерли бы из-за нее. Конечно, она знала что если об ее поступке узнают Сальваторе, ей не избежать ссор и гнева с их стороны. Но то что случилось уже не исправить и им придется смириться с ее решением. Погрузившись в свои раздумия девушка и не заметила как пролетело пол часа. Быстро приведя себя в порядок Елена начала выбирать наряд для школы. Недолго думая девушка остановила свой выбор на кожаной юбке выше колена, белой футболки с глубоким вырезом и клетчатой рубашке. Под наряд Елена взяла черные туфли на высоком каблуке. Завив волосы в крупные локоны она направилась в школу. POV Автор Наверное вас интересует вопрос. Когда Елена успела так кардинально изменить свой стиль? Недели две назад они с Кэролайн ходили по магазинам и блондинка настояла на том чтобы Елена кардинал поменяла свою одежду. Конечно сначала девушки не нравилась эта идея, но Форбс была права. Теперь Гилберт выглядит очень стильно. Хоть с виду она и похожа на стерву с характером, но внутри Елена все также и осталась доброй и милой, но в тоже время может за себя постоять. POV Елена Сразу по приходу в школу я направилась в класс истории. У меня не было сил что-то обсуждать с подругами. Класс был пустой я заняла свое место и провалилась в свои мысли. Прошло минут десять, как я почувствовала чье то дыхание на своей шее. Резко обернувшись я увидела наглую рожу Майклсона. — Скучаешь? — сказал Кол, осматривая меня с ног до головы. — Нет. — резко ответила я. — Не против я составлю тебе компанию — не спрашивая, а утверждая сказал первородный. — Спасибо, но я не нуждаюсь в компании. И точно не в твоей. — еле сдерживая злость говорила я. — Почему же так грубо. — «притягивая меня к себе продолжил говорить Кол» — мы же так хорошо общались на балу. — В тот день я была шокирована поступком вашей матери — «я пыталась вырваться с стальной хватки древнего, но все мои попытки были тщетны.» — и будь так добр отпусти меня, я всё-таки спасла твою наглую задницу от смерти. Сразу же после моих слов зазвонил звонок и класс начали заполнять ученики. Когда в класс вошёл Стефан вместе с Кэролайн я увидела как в его глазах горит злость он был готов свернуть шею первородному. Ну, а посмотрев на блондинку я поняла что разговора мне не избежать. После уроков я все объяснила подруги. Она была в бешенстве и сказала что больше не оставит меня одну. Ещё немного поговорив я направилась к себе домой. Доходя домой я увидела стоящего перед моим домом Элайджу. — Элайджа, привет. Ты давно меня ждёшь? — посмотрев на древнего спросила Гилберт. — Нет, я недавно только пришел. Прекрасно выглядишь — «сказал вампир поцеловав руку девушки. Отчего по теле Елены прошла мелкая дрожь» — Я к тебе по очень важному делу. Два часа назад в доме Майклсонов — Элайджа нам нужно поговорить касаемо безопасности Елены — серьезным тоном сказал Клаус. — А что не так с ее безопасностью? — Так как она обломала план Эстер. Наша мат обязательно захочет ей отомстить -» начал говорить гибрид» — И мы обязаны ее защитить. — Хорошо. Что ты предлагаешь? — спросил старший первородный уже понимая что у его брата уже есть план. — Мы поочередно будем охранять Елену. Только для этого она должна пригласить нас в дом — " Элайджа понимал что просто так Гилберт никогда не впустит их в свой дом» — Для этого ты должен поговорить с ней. — Я постараюсь с ней поговорить, но ничего не обещаю. — сказал древний и сразу направился к тоже Гилберт. Дом Елены Пройдя в дом Елена направилась на кухню, чтобы приготовить кофе для себя и её гостя. POV Елена В доме повисла тишина. Мне она надоела и я решила первой начать разговор. — Так о чем ты хотел со мной поговорить? — Елена, это касается твоей безопасности — «начал говорить первородный». — Что не так с моей безопасностью? — меня охватило небольшой страх. — Эстер наверное уже знает что ты помогла нам. И она не будет долго ждать чтобы отомстить тебе — «Элайдже было тяжело говорит о том что жизни его любимого человека угрожает опасность». — Я думала об этом. Но если что рядом со мной всегда Деймон и Стефан. — Они не смогут тебя защитить от такой ведьмы как Эстер — от упоминания Сальваторе в его глазах на миг проявила злость. — И что ты мне предлагаешь? — я уже догадываюсь что он хочет мне предложить. — Мы придумали план. По котором каждый из нас будет поочередно охранять тебя — «серьезно продолжил вампир» — Но для этого ты должна пригласить в дом Кола, Клауса и Ребекку. — Ты серьезно? — Елена, другого варианта нет. Мы обязаны тебе жизнью. Никто не посмеет даже тронуть тебя. Выслушав Элайджу я всё-таки согласилась. Другого выбора у меня даже и не было. После нашего разговора вампир ушел и сказал что скоро кто-то из их семьи придет. Так как сегодня он был занят своими делами. Больше всего я не хотела чтобы это был Кол. Я просто не смогу целый день терпеть его наглую рожу. Прошел час и в дверь постучали. Открыв ее мне резко захотелось ее захлопнуть. — А можно мне поменять охранника? — спросила я. — Извини дорогая. Но на сегодня есть только я — " с наглой ухмылкой говорил Кол» — Может пригласишь? — А может ты на улице посидишь? — с такой же ухмылкой сказала я. — Увы, но нет. Элайджа сказал что ты дала свое согласие. — Ладно, проходи. Но запомни если ты будешь выносить мне мозг я тебя лично убью. — говорила я. До наступления ночи мы почти не общались, и это не могло не радовать. Сделав все свои дела, я приняла душ и пошла спать. Размышляя над всем что сегодня случилось я провалилась в сон. POV Кол Когда Клаус сказал что нам нужно следить за Еленой, я был рад. У меня появился шанс осуществить то что задумал. Я сразу же направился к Елене. Проведя целый день ту нее мы почти не говорили. Перекинулись лишь парой фраз. Ближе к ночи я решил проверить как она. Открыв в дверь в ее комнату я увидел спящую Елену. Она была похожа на беззащитного ангела, которого хотелось обнять и больше не отпускать. Наблюдая за этой картиной я понял что теперь мне не придется прятаться в тени наблюдая за ней. Конец POV Кола Теперь мы знаем кто был тем кто тайно наблюдал за малышкой Гилберт. Но всё-таки остаётся один вопрос. Для него это всего лишь игра или что-то больше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.