ID работы: 9259256

Любовь с привкусом ненависти

Гет
R
Завершён
77
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новая дружба

Настройки текста
Проснувшись рано утром Елена ещё некоторое время провела в постели. Собрав все силы девушка направилась в душ. Закончив водные процедуры Елена вернулась в свою комнату только в одном полотенце. Закрыв за собой дверь девушка чуть ли не закричала. Злость переполняла ее. Она увидела Кола. Который как нивчем не бывало развалился на ее кровати и изучающим взглядом смотрел на шатенку. — Майклсон, какого черта ты здесь делаешь? — почти на крик переходил голос Гилберт. — Просто решил узнать все ли хорошо — продолжая смотреть на девушку сказал первородный. — Выметайся с моей комнаты. СЕЙЧАС ЖЕ! — одной рукой указывая на дверь, а второй придерживая полотенце кричала Елена на древнего. — Мне и здесь хорошо — с улыбкой на лице начал подходить ближе и ближе к девушки. И в ту же секунду прижав ее к себе. — ОТПУСТИ МЕНЯ! — попытала вырваться из хватки переадресованного, но все попытки были впустую. Расстояние между их лицами было опасное. Они стояли так несколько минут просто смотря в глаза друг другу. Решив не медлить Кол в ту же секунду впился в губы Елены поцелуем. Спустя минуту решив не испытывать нервы девушки он тут же отстранился. — Собирайся, нам пора в школу — не говоря больше и слова парень ушел. POV Елена После такого поворота событий я несколько минут стояла на том же месте, пытаясь переварить всю ситуацию. Он просто взял и поцеловал меня. Это было так неожиданно. Но даже не смотря на это поцелуй мне понравился. Неужели я что-то чувствую к Майклсону? Нет, я не могу испытывать к нему чувства. Прекратив роздумия я решила что пора собираться в школу. Подойдя к шкафу я принялась за выбор наряда. Одевшись, я направилась к выходу. Сегодня мой выбор пал на короткую кожаную юбку, полосатую рубашку, но не застёгивала на несколько последних пуговиц, черных лаковых туфлях с открытым носком и небольшой черный клатч. В школе мое появился в сопровождения Кола вызвало бурную реакцию среди учеников. И сразу после ухода первородного ко мне подошла Кэролайн вместе с младшим Сальваторе. Решив что они должна занять я все им рассказала. После окончания всех уроков я направилась домой дабы избежать лишних вопросов. POV Кол По приходу домой я сразу пошел в свою комнату. Провалившись на кровать я начал думать о ней. О той кого я хочу заполучить. О нашем поцелуи, он был таким невысомым. В нем не было страсти была лишь нежность. Неужели я влюбляюсь. Любовь этого чувства я уже не испытывал несколько сотен лет. Я не должен позволить себе влюбиться, это всего лишь игра после которой я не брошу. Дом Гилберт После двух часов ожидания к Елене пришла первородная. Открыв дверь Гилберт пригласила Ребекку в дом. — Ребекка — еле слышно сказала Елена зная что вампирша все равно услышит. — Чего тебе? — огрызнулась Майклсон. — Я хотела перед тобой извиниться за то что воткнула в тебя клинок — неспеша говорила девушка как ее перебили. — Ты испортила мне танцы — с презрением ответила Ребекка. — Ты права я испортила твою мечту. Ты доверилась мне, а я не оправдала твои ожидания. Я хотела отомстить Клаусу за смерть Дженны, даже не думая о твоих чувствах. Мне жаль и я понимаю что для того чтобы простить меня этого будет недостаточно. Но я прошу тебя дай мне шанс. — закончила девушка ожидая ответа. — Елена, в моей жизни ещё будет много вечеринок и танцев. Поэтому я прощаю тебя. Я тоже хочу возобновить нашу дружбу — ответила Ребекка и обняла новоиспеченною подругу. Остальную часть вечера подруги смотрели фильмы, говорили о всякой ерунде. Девушки и не заметили как уснули во время просмотра очередного фильма. Сегодня был выходной и девушки решили пойти на шоппинг. Пройдя несколько магазинов Елена и Ребекка всё-таки смогли выбрать наряды для сегодняшнего вечера. Направившись к Ребекке домой они начали подготовку. — Елена, ты выглядишь восхитительно — хлопая в ладоши говорила блондинка.  — Выглядишь не хуже — ответила шатенка обнимая подругу. Со словами девушек было невозможно не согласиться. Перед зеркалом стояли две девушки. Елена остановила свой выбор на платье красного цвета с v образным вырезом и короткой юбкой клёш, туфли девушка выбрала под цвет платья. Ребекка остановилась на платье нежно розового оттенка на широких бретельках, длиной до колена. Обувь она также выбрала под цвет платья. Закончив последние приготовления девушки направились в на выход. Но по пути они встретили братьев первородной. При виде девушек челюсти парней встретились с полом. Когда девушки ушли парни начали обсуждать их появление. — Вы тоже это видели? — только оторвав взгляд от двери за которой только что скрылись девушки. — Да. И у меня вопрос. Что это было? — только отойдя от шока сказал Клаус. — Похоже наша сестрёнка нашла себе новою подругу — с улыбкой подметили Элайджа. — Нуу ладно, я вас оставлю. Пойду прогуляюсь — в ту же секунду Кол исчез. Мистик-Гриль Двое девушек вошли в бар и заняли столик на двоих. POV Елена — Что будем пить? — спросила блондинка. — Конечно, текилу — с предвкушением сказа я. — Можно нам бутылку текилы и два стакана, рода — внушила официанту первородная. Так как мы были не совершенно летние. Вот и началось наше веселье. Сначала выпив одну бутылку текилы мы заказали ещё. После чего начались танцы. Где мы только танцевали и на барной стойке и на столе для бильярда. Я выпила ещё немного и решила уйти и не мешать Ребекке завоёвывать сердце Мэтта Донована. Выйдя с бара я направилась домой пошатываясь на высоких каблуках. Решив срезать путь я пошла через освещенный переулок. Когда я почти вышла оттуда то услышала разговор группы парней. Которые по всей видимости были пьяны. Решив что если тихо пройти то они ее даже не заметят. POV Автор Как же ты ошиблась малышка Гилберт. Когда Елена проходила возле компании, она решила ускорить шаг. Но девушку резко развернули и прибавили к стенке. — Кто же тут у нас — говорил один из компании. — С ней можно хорошо развлечься — начал говорить тот кто держал девушку. Елена не покидала попыток вырваться, но все было напрасно. Так же на нее начал действовать выпитый ранее алкоголь. Голова начала кружиться, а земля уходила из-под ног. Как вдруг она почувствовала что кто-то пытается поднять ее платье. Девушка начала плакать и звать на помощь. POV Кол Выйдя из дома я все думал о Елена. Что она делала с Ребеккой? Но прежде всего у меня из головы не выходила сама Елена. Из моих раздумий меня выкинул плач и крики на помощь. По голосу я понял что это девушка. Подойдя немного ближе я понял что это Елена. Злость переполняла меня когда я увидел прижатую к стене девушку. Мне хотелось убить его. Как он посмел трогать МОЮ ЕЛЕНУ! Подлетев к ним я сразу же откинул парня от Елены и направился к остальным. После того как я с ними разобрался я увидел что Елена лежит без сознания. Взяв ее на руки я направился к себе домой. Принеся ее в свою комнату я положил ее на кровать. А сам думал почему я испытываю злость когда вижу кого-то рядом с ней? Я что ревную? Решив что пора спать я направился в комнату для гостей. Завтрашнее утро будет тяжёлым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.