ID работы: 9259256

Любовь с привкусом ненависти

Гет
R
Завершён
77
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Элайджа или Кол?

Настройки текста
Утро. Дом Майклсонов Елена проснулась с первыми лучами солнца. Оглянувшись по сторонам девушка поняла что она не у себя дома. Комната была выполнена в темных цветах. Осмотрев комнату, Елена заметила несколько рамок с фотографиями. Подойдя ближе она впала в ступор, на фото были Майклсоны, также был отдельно Кол. Поняв в чей комнате находится, Елена в туже секунду начала собирать вещи. Как только она направилась к двери там уже стоял Кол с улыбкой на лице. В голове Елены уже пронеслись самые ужасные варианты что она здесь делает так ещё только в одной мужской футболке. — Уже проснулась — так и оставаясь в проходе сказал первородный. — Как я здесь оказалась? — неуверенно спросила Гилберт. — Ну, я шёл по улице и услышал как ты плакала и звала на помощь — «слушая Кола, Елена начала все вспоминать» — Я принес тебя домой и попросил чтобы Ребекка тебя переодела. — Спасибо тебе — «сказала девушка» — Но мне наверное пора. — Тогда подожди Элайджу. Он тебя отвезёт сегодня его очередь за тобой приглядывать — сказав это первородный исчез. POV Елена Приведя себя в порядок я спустилась на первый этаж где меня уже ждал Элайджа. Вампир как и всегда был в строгом костюме, но он ему так подходил что я не могла отвести глаз. Засмотревшись на первородного я чуть не свалилась с лестницы. Но меня кто-то успел подхватить. Когда я подняла глаза то увидела улыбающегося Клауса. И я сразу поняла что дела с Кэролайн пошли на улучшения. — Спасибо — встав на ноги сказала я. — Это тебе спасибо, Елена — сказал гибрид. Всё-таки я была права. Нужно будет все узнать у Форбс. Когда Клаус ушел, Элайджа взял меня под руку и мы направились на выход. Почти всю дорогу домой мы молчали, только когда вошли в дом начали разговаривать. Я рассказала что вчера произошло. Мне было тяжело вспоминать вчерашнюю ситуацию, увидев это Элайджа сразу оказался возле меня и обняв меня начал успокаивать. — Тшш. Все хорошо. Все уже позади — говорил вампир. Спустя несколько минут, я уснула в его объятиях. POV Элайджа Когда я узнал что с ней произошло меня начала переполнять злость. Злость на самого себя, потому что меня не было рядом в тот момент. Потому что я не мог ее защитить, не мог успокоить. Если бы с ней что-то случилось я не смогу бы себе этого простить. Спустя десять минут я услышал лёгкое посапывание и заметил что она уснула в моих объятиях. Взяв Елену на руки я отнес ее в комнату, уложил на кровать и укрыл пледом. Я стоял и просто наслаждался ее мирным видом, сейчас она была похожа на ангела спустившегося с небес. Которого я обязан защитить. POV Автор Уже было утро понедельника. Елена проснулась и пошла в душ. Девушке нужно было выбрать наряд в школу. Сегодня Гилберт решила одеть черную юбку до колен, белую прозрачную блузку и черные туфли лодочки. Сделав лёгкий макияж она спустилась на кухню с которой доносился приятный аромат свежеприготовленного кофе — Доброе утро, Елена — «поприветствовал девушку вампир» — Ты сегодня прекрасно выглядишь. — Спасибо — девушка покраснела, ей редко говорили комплименты. — Ну что поехали — сказал Элайджа Елена одобрительно кивнула и она направились в школу. Всю дорогу они говорили о всякой ерунде. Подъехав к школе переводный вышел из машины и элегантно открыл дверцу со стороны девушки и подал ей руку. Когда Елена уже вышла с машины Элайджа поцеловал ее руку, попрощался и сказал что заедет за ней после уроков. После этого Елена направилась в школу где встретилась со злобным взглядом Кола. Который провожал взглядом своего старшего брата. День был довольно сложным так как Елена общается с Ребеккой, а ее друзьям это не очень нравится. Они постоянно не сводили глаз с Елены и ее новой подруги. По окончанию учебного дня Элайджа забрал девушку со школы и отвёз домой. Через пол часа к Гилберт пришла Кэролайн. Они обсуждали все что случилось в их жизни за последнюю неделю. Решив не мешать девушкам Элайджа как воспитанный человек пошел прогуляться, да и ему самому нужно было разобраться с мыслями. Дом Гилберт — Ну что говори как у тебя дела с Клаусом? — решив неждать долго спросила шатенка. — С чего ты взяла что у меня что-то с Клаусом? — покраснев ответила девушка. — Кэролайн, я тебя знаю всю жизнь, я вижу что ты прям светишься от счастья — улыбнувшись сказал Елена. — Ладно. Вчера у нас было свидание. Он был таким. таким. внимательным. Такое чувство что он знает обо мне все — «прям светилась от счастья блондинка» — Мне кажеться я влюбилась. — Ну подруга, поздравляю. — Со мной все ясно. А у тебя что с Элайджей? — смотря на Гилберт спросила подруга. — Мы просто друзья. — Елена я вижу как вы смотрите друг на друга. Он любит тебя и именно от этого бесятся Стефан, Деймон и Кол. — улыбнувшись сказала Форбс. — Все закрыли эту тему — не выдержав крикнула Елена. Оставшийся вечер девушки обсуждали моду, мальчиков и много ещё чего. Когда Кэролайн ушла Елена погрузилась в себя. Она не могла понять почему ее так тянет к Элайдже, но и не только к нему ещё есть Кол. Перед девушкой снова стоит выбор между двумя братьям и снова она должна разбить кому-то сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.