ID работы: 9259256

Любовь с привкусом ненависти

Гет
R
Завершён
77
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дом Майклсонов

Настройки текста
Сегодня погода была отвратительной. На улице шел дождь, небо затянуло тучами. У Елены не было настроения даже идти в школу, плюс ко всему она себя плохо чувствовала. Не долго думая девушка решила остаться дома. Ещё немного полежав в постели, Елена решила что нужно себя чем-то занять, и первое что пришло ей в голову: заняться готовкой. Сходив в душ она одела черные джинсы, серую футболку оверсайз и кроссовки. Спустившись на первый этаж Елена вздрогнула. На диване как нивчем не бывало сидел Клаус. — Что ты здесь делаешь? И как ты вообще вошёл? — начала засыпать его вопросами Елена. — Во-первых, я здесь чтобы тебя охранять от нашей неуравновешенной мамаши. Во-вторых, ты меня пригласила когда я был в теле Аларика — «с серьезным выражением лица говорил первородный» — А ты вообще почему не в школе? — Я себя плохо чувствовала, и поэтому решила остаться. Да и вообще с меня там глаз не спускают это очень бесит — фыркнула девушка. — И кто же тебя так преследует? — смотрел на Гилберт парень. — Ну например Стефан везде шляеться за мной и прожигает Кола, также Кол тупо без причины делает во мне дыру и как же без Кэролайн которой целый день говорит чтобы я не общалась с Ребеккой. — За Стефана могу сказать что он ревнует и боится за тебя, Кэролайн, не доверяет Ребекке ну, а Кола я понять не могу. — «продолжал говорить Клаус» — Но могу тебе сказать одно, если бы он хотел тебе навредить он уже давно это сделал. — Спасибо, что подбодрил — сьязвила Елена. Они говорили ещё два часа, но Майклсону было нужно отлучиться на некоторое время. Сказав что он скоро вернётся. Не прошло и часа как в дом Елены вломились братья Сальватор. Ничего не сказав они схватили девушку и направились в свое поместье. — Объясните мне, какого хрена? — говорила размеренная Гилберт. — Теперь ты будешь жить у нас — холодно сказал старший Сальватор. — А вы меня спросить не хотите? — Елена все больше и больше начала выходить из себя. — Нет. Ты будешь жить здесь. И мы не подпустим к тебе Майклсонов — на этот раз взбешён уже был и Деймон. Они ещё долго спорили за то где будет жить Гилберт. Ни Елена, ни Сальваторе не хотели отступать. Но в один момент их разговор прервали. Дверь слетела с петель и в дверном проёме стояли Кол, Ребекка, Элайджа и во главе был Клаус. В туже секунду в доме завязалась драка. Но она продлилась не долго. Кол и Ребекка держали братьев чтобы они не выкрутились. — Она не пойдет с вами — сквозь зубы говорил Стефан. — Здесь Елена в опасности. Вы не сможете защитить ее от нашей матери и брата! — серьезным голосом сказал Элайджа. — Вы меня достали. Все я ухожу. Не выдержав больше этого разговора Елена покинула поместье Сальваторе. Девушка направилась туда где находятся самые дорогие для нее люди. Туда где никто не сможет ей помешать ведь уже стемнело. Елена направилась на кладбище. Наверное странно будет увидеть девушку ночь в одиночестве на старинном кладбище. POV Елена " Мама, папа мне так вас не хватает. Мне так надоели все эти вампиры, оборотни, гибриды, двойники. Я так хочу нормальной жизни где есть вы Джереми и Дженна. Мне надоело прятаться из-за того что меня могут убить в любой момент. Мне надоело так жить, подвергать опасности своих друзей. Что говорить про друзей, я даже не могу разобраться в себе и в своих чувствах.» Из моих раздумий меня вывел странный шорох. Я сразу поняла что это кто-то из Майклсонов. Через секунду перед мной уже стоял Элайджа. В строгом костюме, взъерошенными волосами обезпокоеным выражением лица. — Елена, почему ты ушла? Мы все волновались на тебя — решил прервать тишину древний. — Я просто хотела побыть одна. Побыть рядом с родителями — на мое лицо начали наворачиваться слезы. — Послушай все будет хорошо — «Элайджа обнял Елену» — Но ты должна переехать к нам в дом. — Это обязательно? — Да, так мы будем уверены что ты в безопасности — обняв девушку ещё сильнее говорил вампир. — Хорошо, только мне нужно собрать вещи. — Я попрошу Ребекку, она тебе поможет. Думаю нам пора. — сказал Элайджа и взял меня за руку. Конец POV Елены Элайджа провел Елену. Дома ее уже ждала подруга и помогла сложить ее вещи. Девушка не могла поверить что ей придется жить неизвестно сколько времени вмести в Майклсонами. Сальваторы наверняка захотят вернуть Елену. Но если они не настолько глупы то не посмеют пойти против самых старых вампиров в мире. Дом Майклсонов Следующим утром за Еленой и Ребеккой заехал старший Майклсон. Приехав в дом Первородных, Ребекка провела девушке экскурсию по дому и показала ее новою комнату. Комната была просторной и светлой, так же в комнате была собственная ванная комната. Разложив свои вещи Елена решила сделать несколько заметок в дневнике. «Дорогой дневник С момента моей последней записи прошло не мало времени. За это время много чего случилось. Например: из-за того что я сорвала планы Эстер она будет мне мстить, теперь у меня есть «личная охрана» если можно так назвать семейку древних. Я помирилась с Ребеккой. Она хорошая и общительная, конечно с первого взгляда может показаться что она стерва. Но если с ней пообщаться. Также мы с Элайжей очень сблизились. Клаус и Кэролайн любят друг друга, но они два идиота не могут признать это. Боюсь моим мечтам не суждено сбыться, я никогда не смогу жить спокойной жизнью. Для меня это просто нереально." Отложив дневник в сторону Елена направилась в ванную комнату. Проведя час в ванной девушка расслабилась и успокоилась после всего что сегодня пережила. Так и прошел первый день та доме Майклсонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.