ID работы: 9259256

Любовь с привкусом ненависти

Гет
R
Завершён
77
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спустя месяц

Настройки текста
Спустя. Месяц Елена уже месяц живёт в доме Майклсонов. За это время многое изменилось. Пожалуй начнем с Ребекки. Ребекка дождалась признания в любви от Донована. Теперь они счастливая пара. Что касается Клауса и Кэролайн. Гибрид долго пытался добиться внимания девушки и это было очень сложно. Ведь Форбс у нас девчонка с характером так сказать. И как же мы могли забыть о братьях Сальваторе. Они всё-таки попытались смириться с тем что Елене придется жить у древних. Несколько раз они хотели уговорить девушку вернуться домой, но их уговоры не дали никах результатов. Что касается их личной жизни то Елена сказала что не любит никого из них. Теперь Стефан строит роман с Катериной, а Деймон не покидает попыток подкатить к Бонни, пока что это не дало никах результатов. Джереми вернулся в Мистик Фолс. Что касается самого городка. Мэром города стал отец Бонни Бенет, Руди Хопкинс. И конечно как же мы можем забыть знамениты Елену Гилберт. Все время которое девушка провела в доме Майклсонов они очень сблизились. Клаус даже не вспоминал о гибридах и крови двойника. Ребекка раз сто сказала девушки что она нравиться ее братьям, а именно Колу и Элайдже. Елена и сама это замечала. Ведь невозможно не заметить то как один из них испепеляет взглядом того кто находится рядом с ней. Иногда они даже ревновали ее к Клаусу. А сама Елена понимала что нужно что-то решать с ее чувствами. Кол. Кола девушка любила. Любила, но как друга. Он всегда мог ее поддержать и развеселить. Для нее он был очень важным человеком если бы не он она наверное уже давно сошла с ума. Теперь наверное нужно рассказать о другом брате. Элайджа. Тот кто был очень важным для Елены. Она давно поняла что неравнодушна к древнему. Рядом с ним было спокойно, девушка чувствовала себя защищённой. Знала что он не позволит ни кому даже пальцем ее тронуть. И первыми в его списке были Сальваторы или как он их назвывал: белкоед и самовлюблённый индюк. Элайджа знал что он тоже не безразличен Елене и всеми силами пытался сделать так чтобы она была только его. Она же боялась. Боялась что будет лишь заменой Татии или Катерины. Для нее это было страшнее смерти, думать что он с ней только из-за того что сильно похожа на его старую любовь. Но это были всего лишь мысли. На самом деле он любил ее очень сильно. Элайджа ее понимал когда она успела заставить его давно умершое сердце биться. И ему было на это плевать когда он рядом с ней больше ничего не нужно просто хочется прожить вместе целую вечность. Об Эстер не было никаких новостей. Можно было подумать что она даже и не собиралась мстить, но Майклсоны очень хорошо знали свою мать. Просто так она не задастся. Поэтому первородные не ослабляли бдительность. Жизнь начала налаживаться. В городе почти не было убийств, а если и были то не от сверхъестественной фигни. Моментами было даже скучно. Ведь наши герои не привыкли просто сидеть на месте, они всегда найдут приключения на свои задницы. Хотя в этот раз преключения нашли их сами. И кажеться закончатся они не очень хорошо. — Добрый вечер, Елена — прозвучал женский голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.