ID работы: 9259256

Любовь с привкусом ненависти

Гет
R
Завершён
77
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
— Добрый вечер, Елена — девушка услышала знакомый голос, о котором уже почти забыла. Повернувшись Елена увидела древнюю ведьму, она стояла у входа в особняк Майклсонов. Позади Эстер стоял ее самый старший и самый преданный сын, Фин. По телу Гилберт пробежала дрожь. Ее жизнь только начала налаживаться, но скорее всего она сейчас закончится. — Эстер — голосом полным страха сказала девушка. В следующую секунду Елена уже стояла позади семейства Первородных. Впереди всех стояли Элайджа и Клаус. А Ребекка и Кол стояли по обе стороны от девушки. — Что тебе нужно? — первым прервал тишину Элайджа. — Зачем ты здесь? — Я пришла вернуть должок мисс Гилберт — продолжала говорить ведьма — И как я вижу она стала дорога для вас. Особенно для тебя и Кола. — Мы не дадим тебе даже близко подойти к Елене — прервал свою мать Клаус. — Вы мне не преграда и вы это прекрасно понимаете — «подходя к Фину говорила Эстер» — Я больше не нуждаюсь в этой девчонке, я найду другой способ для вашей смерти. От этих слов сердце девушки сжалось. Для нее семья первородных стала дорога. Они заменили их всех. Елена не могла позволить чтобы они умерли. Она никогда себе этого не простит. Поэтому не долго думая Гилберт вышла вперёд. Она понимала что Майклсоны не позволят ей умереть, но и она не хотела их смерти. — Если я обещаю что не будет сопротивляться свое смерти. Ты пообещаешь что не убьешь их — решив все для себя говорила Елена. Она понимала что все будут против ее решения. Но уже было поздно. — Хорошо, я обещаю что не убью их. Но ты умрешь на их глазах — безразлично сказала ведьма. — Хорошо. — Елена! Нет! Мы не позволим — сказал Элайджа. — Елена ты не обязана — со слезами на глазах обращалась к девушке Ребекка. — Я должна, я не смогу простить себе если вы умрёте — на глазах Елены наворачивались слёзы. Все это время Кол стоял и не мог сказать и слова. Он не хотел верить что она умрет. Если её не станет он не сможет жить. Елена и была смыслом его жизни. Благодаря ей он перестал безрассудно убивать. Смог контролировать свои эмоции. А если её не станет то он перережет весь город. В следующую секунду он услышал голос той которую он любил всем сердцем. — Я готова — дрожащим голосом сказала Гилберт. — Хорошо. Я хотела убить тебя с помощью магии, но раз уж ты общаешься с вампирами то и ощути же смерть вампира — ведьма передала своему сыну кол из белого дуба. Все внутри Елены сжалось она поняла что это конец. Конец ее жалкой жизни. Но также помнила что так будет лучше. Дорогие для нее люди будут живы и счастливы. Конечно с ее стороны этот поступок был эгоистичный ведь Кол и Элайджа любят ее. И для них будет сложно пережить смерть любимой девушки. Элайджа наверняка начнет убивать всех без разбора, а Кол отключит чувства и станет потрошителем после чего его замкнут в гробу. Но это лучше чем видеть как они умерают один за другим. Подняв глаза Елена увидела Фина его глаза были полны сожаления. Он не хотел смерти нивчем невинной девушки, но другого выхода не было. Первородный уже хотел воткнуть кол в сердце девушки, как на ее месте оказался его младший брат Кол. POV Кол Я не могу просто стоять и ничего не делать когда девушка которую я люблю жертвует собой ради моей семьи. Я не могу позволить ей умереть. Я хочу чтобы она была счастлива может и не со мной, но с моим братом. — Нееет! Кол! — я услышал как она бежит ко мне. — Кол, зачем? Зачем ты это сделал?! — Я люблю тебя и я хочу чтобы ты была счастлива. Я не простил бы себе твою смерть. — Кол… Я. я хотела защитить вас! Вы стали для меня. семьёй — Елена не могла остановить слезы. — Елена. — " еле слышно сказал Майклсон» — будь счастлива… Не плачь. и знай. Я всегда любил тебя, люблю и буду любить! Ты та кто заставил меня снова чувствовать. Помни это и никогда не забывай. Я обещаю мы ещё встретимся! Это были его последние слова. Он пожертвовал жизнью ради нее. Ради того чтобы она была счастлива. — Нет! Нет, нет! Кол!!! — «Елена продолжала плакать ее слезы падали на бездыханное тело вампира» — Кол! Он был тем ради которого была готова пожертвовать всем, даже своей жизнью. Но теперь он умер. Умер у нее на руках и она ничего не может с этим сделать. Ребекка пыталась успокоить Гилберт хоть и сама была разбита. Ничто не может унять боль после смерти родного человека. Теперь их жизнь не будет прежней, теперь все будет гораздо сложнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.