ID работы: 9259256

Любовь с привкусом ненависти

Гет
R
Завершён
77
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Одна из..

Настройки текста
После смерти Кола Майклсона уже прошла неделя. Клаус кое-как смирился со смертью младшего брата ведь ему было нужно уезжать в Новый Орлеан. Против гибрида устраивают заговор. Элайджа тоже уехал вместе с братом. Ему было сложно смириться со смертью брата, ведь он думал что их жизнь наладилась и теперь они будут вместе. И также он не хотел оставлять Елену. Но Ребекка сказала что будет рядом с ней и если что-то случится сразу ему сообщит. Что касается юной мисс Гилберт. Эта неделя для нее была сущим адом. Везде мерещился младший Майклсон. Девушка не выходила из дома. Да что из дома, она со своей комнаты редко выходила. Хотя даже смысла выходить не было ведь Джереми уехал, а Дженна мертва. Елена не отвечала на звонки и сообщения. Как только подруги не пытались поговорить с ней она просто сидела и молчала. Разговаривала она только с первородной, только она понимала ее боль хоть уже и не очень грустила. Войдя в дом Гилберт, Ребекка была в шоке. Везде пыльно, все как стояло с ее последнего визита так и стоит. Было такое чувство что в этом доме как минимум месяц никто не живёт. Пройдя в комнату самой Елены девушка пала в ступор. Все вещи разбросаны, стом вообще перевернут, в комнате темнота, а сама хозяйка комнаты лежит на кровати. С первого взгляда можно было подумать что она умерла, но ее выдавали еле слышное посапывание. Подойдя к кровати девушки она увидел заплаканное лицо, синяки под глазами и глаза полные пустоты, будто она потеряла самое дорогое что у нее было. POV Елена Для меня эта неделя была адом. Я не могу поверить что больше не увижу Кола. Он стал для меня очень важным человеком, может я не любила его как парня, но я любила его как настоящего друга. Я никогда не могла бы подумать что буду так страдать из-за смерти кого-то из семьи Майклсонов. Как же я хочу увидеть его, рассказать ему все и надавать по башке за то что он так поступил. Зачем он это сделал? Зачем? — Елена? — «сказала блондинка, но ей никто не ответил» — Гилберт! Когда ты последний раз выходила из дома или отвечала на звонки? — Я не помню — отрешенными голосом сказала я. — Не помнит она. У меня скоро телефон взорвётся. Элайджа из-за тебя звонит мне. Елена, он переживает за тебя — начала возмущаться древняя. — Передай что со мной все хорошо, я не хочу с кем либо общаться. — Нет уж подруга так дело не пойдет. — сказала Ребекка в туже секунду исчезла, но не прошло и минуты она вернулась с бутылкой виски — Будем тебя спасать. Ответ «нет» не принимаю. POV Автор Целый день девушки сидели в комнате Елены и опустошали запасы алкоголя. Ребекка пыталась отвлечь девушку от ее проблем. Старалась говорить с ней на нейтральные темы, но Гилберт не была очень разговорчивая. Прошел день и первородная ушла. Елена снова почувствовала себя одиноко. Снова начала вспоминать моменты вместе с Колом. Когда он был здесь и поцеловал ее, когда ревновал ее к Элайдже. Его вечные шутки и подколы, но девушка на него не обижалась. На него было сложно долго обижаться. Когда он смеялся то начинали смеяться все, ему всегда говорили что его смех заразительный. От этих воспоминаний на глаза Елены наворачивались слёзы. Она хотела просто уехать. Уехать туда где ей ничего не напомнит о нем. Недолго думая Елена взяла ключи от машины и направилась к выходу. Она хотела уехать в дом у озера ее там никто не найдет. Ей было плевать что она пьяна, ей было плевать на все. Погода была паршивой. Дождь лил как из ведра, тучи затянули небо. От такой погоды Елене становилось ещё хуже. Когда девушка уже выехала за город она набрала скорость, она хотела побыстрее оказаться в доме у озера. Ехать оставалось не очень долго, как вдруг на дороге Елена увидела девушку. Не справившись с управлением она полетела в обрыв. Машина несколько раз перевернулась, тем самым не давая девушке выбраться. Все тело было в крови, голова невыносимо болела из-за нескольких ударов о руль. Елена пыталась позвать на помощь, но все попытки были тщетны силы покидали девушку. Последнее что она успела увидеть как к ней подбежала какая-то блондинка. POV Ребекка После ухода от Елены я решила поохотиться. Но убивать людей я не хотела поэтому я решила попробовать животною диету Стефана. Недолго думая я направилась в лес возле озера. Уталив голод я уже хотела возвращаться, но почувствовала резкий запах человеческой крови. Я сразу направилась к месту от которого исходил запах. Приблизившись я увидела машину Елены, я не могла поверить своим глазам. Елена была вся в крови и не могла выбраться. Ни секунды не думая я побежала к ней и помогла выбраться. Сердцебиения почти не было. Я прокусила запястье и дала ей своей крови, но это не помогло. Она умерла. Умерла. Я потеряла двоих людей которых любила. Сначала Кол, а теперь и Елена. Я решила отнести ее в больницу хоть в этом уже не было смысла, но я все равно надеялась. Конец POV Ребекка Елена очнулась в больнице. Все тело ныло от боли, голова раскалывалась и очень хотелось есть. Осмотревшись по сторонам девушка увидела рядом с собой Ребекку. — Ребекка — еле слышно сказала девушка. — Елена, слава богу ты жива — блондинка сразу начала обнимать Елену. — А почему я должна была умереть? — Ты попала в аварию, ты потеряла очень много крови и твои травмы были не совместимы с жизнью — встревожено говорила первородная — Но в твоём организме была кровь вампира. — Я мертва? — ошарашенно спросила Гилберт. — Ну не совсем ты вампир. — Нет, я не хочу быть вампиром — говорила Гилберт. — Елена если не завершить превращение ты умрешь — держа за руку Елену говорила первородная. — Я не хочу терять ещё одного дорогого мне человека. — Хорошо. Но не говори пока что ничего Элайдже. — Договорились. А теперь собирайся преключения начинаются — весело воскликнула блондинка. Наши герои даже не представляют какие приключения и испытания их ждут. Сколько трудностей им придется преодолеть на пути к своему счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.