ID работы: 9259256

Любовь с привкусом ненависти

Гет
R
Завершён
77
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Без чувств

Настройки текста
Елена всё-таки стала вампиром. Как бы она не хотела, но умирать не хотелось больше. Как и предупреждала ее Ребекка, Гилберт мучали невыносимый голод, невозможно было не думать о крови. Было плевать что она может раскрыть себя. И это было очень сложно, но это были лишь цветочки. Больше всего Елена не могла терпеть чувства которые после превращения обострились в несколько раз. Чувства которые и без того разрывали девушку изнутри. Смерть родителей, Дженны, переезд Джереми, надоедливые братья Сальваторе и потеря Коула. Ее переполняли злость на саму себя, ненависть к Сальваторе, грусть, скорбь по близким людям. Палитра всех чувств бушевала внутри юной вампирши. И к этому присоединялся невыносимый голод, из-за которого так и хотелось вцепиться в горло какому-то человеку. Как же ей сложно. Ей казалось что выхода нет, как вдруг она вспомнила, то как Клаус приказал Стефану отключить все эмоции. Елена подумала что для нее это единственный выход, чтобы не сойти с ума. Поэтому не думая о последствиях девушка отключила все эмоции. Она почувствовала лёгкость, будто с ее плеч упал огромный груз. Ей стало плевать на все и на всех. Она убивала без сожаления. Конечно перед Ребеккой она старалась вести себя как прежде, ведь если она узнает сразу все расскажет Элайдже, а он попытается ее образумить. А этого Елена не хотела. Спустя месяц такой жизни Гилберт кое-как научилась себя контролировать. В то время как первородная начала что-то подозревать. Ведь Елена несколько раз чуть не убила человека и даже не переживала по этому поводу. Для Ребекки было странно что Елена даже бровью не повела, так как она всегда переживала за людей. Да и самой Елене надоела вся эта игра, поэтому она решила свалить с Мистик Фолс. Она выбрала для своего временного обитания Лос-Анджелес. Город Ангелов сплошное веселье, город который никогда не спит, где никто не узнает о том что ты вампир. Где каждому плевать на жизнь других. Лос-Анджелес Елена поселилась в пентхаусе с видом на город. Тысячи огней видны с панорамных окон отеля. Недолго думая девушка решила пойти в клуб. И сразу же принялась выбирать наряд. Взгляд вампирши пал на короткую юбку бежевого цвета, блузку с V образным вырезом на тонких бретельках, босоножки на высокой шпильке и дополнял наряд небольшие клатч бежевого цвета. Сделав макияж и прическу Елена направилась в ночной клуб «LUX». Девушка веселилась до самого утра: пила коктейли, танцевала и несколько раз успела перекусить посетителями заведения. Мистик Фолс Ребекка вернулась домой и увидела конверт который лежал на ее кровати. Девушка сразу открыла его и достала письмо. Дорогая Ребекка. Ты единственная кто понимает меня. Поэтому ты наверное уже поняла что я не смогла справить с чувствами которые накрыли меня как цунами. Я благодарна тебе за все что ты сделала для меня. Мне казалось что я тону, но ты не переставала спасать меня, но я попытала спастись сама. Не знаю правильно ли я сделала отключив чувства или нет. Может после этого будет ещё хуже. Я решила уехать с Мистик Фолс. Я поступила подло не попрощавшись с тобой, но я знала что ты меня не отпустишь, и расскажешь все Элайдже. Поэтому я решила уехать. Надеюсь что у тебя все хорошо, и ты будешь вместе с Мэтом. И ты наконец-то обретёшь свое счастье. Спасибо тебе за все. Я не буду говорить куда уехала чтобы ты не искала меня. Елена Прочитав письмо девушка поняла что ей придется выслушать нотации от старшего брата. Ведь она говорила что позаботиться о ней. Так мало того что Елена стала вампиром, так она ещё и свалила непонятно куда. Найдя свой телефон блондинка ещё несколько минут не решалась набрать номер брата. Но всё-таки собравшись с силами девушка набрала его номер. — Алло, Ребекка — услышала девушка на той стороне. — Привет, Элайджа — дрожащим голосом сказала Ребекка. — Что-то случилось? Ты редко мне звонишь просто так — ледяным голосом спросил первородный. — Нууу… Как тебе сказать. — Ребекка! Что случилось? Что-то с Еленой — в голосе вампира можно было услышать нотки волнения. — Елена стала вампиром, отключила чувства и забежала в неизвестном направлении — на одном дыхании выпалила девушка. — Что ты только что сказала? Ты не могла раньше сказать что Елена стала вампиром! — сердито сказал Элайджа. — Она попросила никому не говорить — Ребекка знала что ей не избежать серьезного разговора. — Я понял. Жди меня в городе я сегодня же вылетаю из Нового Орлеана — не сказав больше и слова первородный отключился. POV Элайджа Если честно меня удивил звонок сестры. Она звонит если ей что-то случилось или что-то нужно. И этот раз не стал исключением. Я был одновременно шокирован и зол. Как она могла не сказать мне что Елена стала вампиром? Мало того она ещё и сбежала. После разговора я заказал билеты на ближайший рейс в Мистик Фолс и отправился в аэропорт.пока я ждал вылет я был как на иголках. Я не мог думать о чем-то другом кроме нее. Как я мог ее оставить и уехать вместе с Клаусом. Может если бы я был там все было иначе. Я помог бы ей справиться с нахлынувшими эмоциями. А теперь я даже не знаю где мне её искать. Но как только я прилечу в Мистик Фолс то сразу же направляюсь к Бонни Бенет. И главное чтобы Сальваторе не узнали что Елена неизвестно где. Потому что они захотят найти ее и вернуть себе. Для них она всего лишь игрушка и ничего больше. Когда я приехал в город уже была полночь поэтому я направился в нашей особняк, чтобы серьезно поговорить с сестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.