ID работы: 9259256

Любовь с привкусом ненависти

Гет
R
Завершён
77
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 53 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кто найдет ее первым?

Настройки текста
Приехав в особняк Элайджа был не в себе. Он хотел рушит все на своем пути, убивать всех без разбора. Он был зол на сестру за то что та не рассказала ему о Елене. Но в первую очередь вампир был зол на самого себя за то что бросил ее, оставил саму на растерзание ее чувствам. Войдя в дом Элайджа сразу увидел сестру. Ребекка сидела на диване опустив голову, она не хотела даже смотреть брату в глаза. Она винила себя и только себя потому что она не сказала брату все с самого начала. — Ребенка — позвал девушку первородный. — Элайджа, прости меня — не поднимая головы говорила вампирша. — Ты же понимаешь что поступила безрассудно? — спокойно говорил Элайджа. Элайджа всегда был задержан и спокоен. Его редко можно было увидеть в гневе, по сравнению с Клаусом. Его назвали благородным, и с этим нельзя не согласиться. — Да, я понимаю. Если бы я все рассказала тебе раньше — древний впервые видел сестру в таком состоянии. Она редко переживала за кого-то кроме себя. — Ты поступила неправильно и это факт. Но я не Никлаус, я не буду влезать тебе кинжал в сердце и дожить в гроб — «спокойно продолжал древний» — Но ты разочаровала меня, Ребекка. — Элайджа. — все что успела сказать девушка, перед тем как Элайджа испарился. POV Элайджа После разговора с Ребеккой я сразу пошел в свою комнату, чтобы дождаться утра и разобраться с мыслями. Приняв освежающий душ, я хотел немного отдохнуть, так как завтра мне нужно отправляться на поиски Елены. Но как я не старался я не мог уснуть. Все мои мысли занимала она. Еле дождавшись утра я начал собираться к Бенет. Как и всегда я выбрал костюм. Наверное было бы странно увидеть меня в чем-то другом. Поместье Сальваторе Братья расположились в гостиной. Деймон стоял у окна смотря в глубь леса будто ищет ответы на все вопросы. В руках держал бокал с его любимым бурбоном. Стефан же сидел возле камина и неотрывно смотрел на огонь. Братья близко часа обсуждали резкое исчезновение Гилберт. — Тебе не кажется странным что Елена не общается с нами уже больше месяца — прервал тишину старший Сальватор. — Ты прав. Ведь раньше она приходила к нам почти каждый день — продолжая смотреть на огонь говорил Стефан. — Я уверен что в этом замешаны Майклсоны. Другого варианта и быть не может — сжав бокал с алкоголем прошипел Деймон. — Мы не можем просто завалиться в дом к первородным. Может ее там нет вообще — переведя взгляд на брата сказал Стефан. — И что ты предлагаешь? — одарив младшего брата непонимающим взглядом спросил вампир. — Для начала мы пойдём к Бонни, чтобы узнать местоположение Елены — ответил младший Сальватор. — Хорошо. Тогда пойдем к нашей ведьмочке. Дом Бонни Бенет Элайджа стоял на пороге дома юной ведьмы Бенет. Он думал как объяснить то что ее подруга стала вампиром и забежала. Постояв ещё пару минут вампир постучал в дверь. Спустя несколько секунд Бонни открыла дверь. — Элайджа? — девушка немного боялась первородного. — Здравствуй, Бонни — поприветствовал девушку, древний. Девушка всё-таки пригласила Майклсона в дом. Она знала что просто так он бы ее не тревожил. А это значит что что-то случилось. — Ты что-то хотел? — начала разговор Бенет. — Да, это касается Елены — спокой сказал Элайджа. — С Еленой что-то случилось? Где она? — девушка не на шутку взволновалась. — Мне нужно чтобы ты вычислила ее местоположение. Но об этом никто не должен узнать — ледяным голосом сказал Майклсон. — Где она? — ведьма продолжала стоять на своем. — Она была с Ребеккой. Но из-за всей ситуации что на нее навалилась она забежала оставив только записку — Элайджа решил не говорить о том что ее подруга теперь вампир. Но всё-таки рассказал хоть и небольшую, но долю правды. — Я помогу тебе и никому не расскажу. Но ты не учёл две маленькие проблемы. — И какие проблемы я не учел? — с интересом спросил Элайджа. — Первую проблему зовут Стефан, но это так цветочки. А вот Деймон это уже точно заноза в заднице. — За них не волнуйся. Я первый найдет Елену, так что они к ней даже подойти не успеют — сказа древний. — Тогда, мне наверное пора приступать к ритуалу. У тебя есть что-нибудь из ее вещей? — спросила Бонни. — Да, я знал что для ритуала нужна любая вещь человека. Расческа подойдёт? — вампир вытянул из внутреннего кармана пиджака маленькую расчёску. — Вполне — ответила ведьма и начала проводить ритуал. Спустя некоторое время девушка вычислила где находится Елена. Элайджа не мог понять почему выбор девушки пал именно на Лос-Анджелес. Но прервав раздумия первородный закал билеты на самолёт до Лос-Анджелес. Подходя к дому Бонни, Деймон услышал что она не одна. Поэтому братья решили узнать кто и зачем пожаловал к их знакомой. Послушав их разговор они поняли что к Бенет пришел Элайджа и то что он разыскивает Елену. Ну и конечно наши братья Сальваторе как истинные защитники девушки, решили сами со всем разобраться. Но они даже не подозревают о том какой сюрприз их ожидает. Лос-Анджелес Елена проснулась примерно в два часа дня. Приведя себя в порядок девушка направилась к холодильнику полностью забитого донорской кровью. Открыв пакет она начала пить, но через секунду она чуть ли не подавилась ней. — Давно не виделись… — услышала девушка и медленно развернулась к тому кто к ней обратился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.