ID работы: 9259313

Вынужденные меры 2

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5. Как трудно ...притворяться...

Настройки текста
       — Стивен, ты бы хоть в другую сторону смотрел. — тихое замечание Вонга, конечно, ценно и маг кивает головой, давая другу понять, что услышал, но...        Как же это порой трудно — притворяться!        — Что, тяжко дается игра на публику? — улыбается Вонг, проследив за тем, как Стрэндж провожает грустным взором Старка.        Ведь Тони просто нарасхват, и после его остроумного спича на открытии Лиги помощи врачам шансов, что Стивену удастся заполучить Старка хоть на минутку, почти нет.        На свою беду, Тони, не привыкший сдерживать себя, был, как всегда, ярок и экспрессивен и чрезвычайно понравился всем, а особенно руководству Лиги. Старк уже имел приватную беседу с директором Лиги, шумным и уверенным Якобом Зилотти, а уж про менеджмент и говорить нечего, вся эта толпа ходит за Тони по пятами и буквально чуть ли не записывает все его хохмы…        — Вонг, не издевайся! Если ты думаешь, что я в восторге от создавшейся ситуации, то...        — Стивен, не заводись. Никто ничего не заметил. Ну по крайней мере пока. Но если и ты дальше будешь так на него смотреть, то я ручаюсь, что у вас будут проблемы. Мое дело предупредить, сам знаешь, как быстро распространяются слухи нынче.        Вонг намекает на историю с благотворительным балом Эмина Апаретти, старого приятеля Старка. В разгар вечеринки они с Тони уединились было под предлогом поиска новой порции прекрасных пирожных, легкомысленно пообещав веселой компании избранных, а точнее, почти всему составу Мстителей, кроме Вижна, раздобыть еще таких волшебных десертов, но...        Непонятным образом поход за сладостями сам собой как-то превратился в то, что Тони обозначил метким словом «засада», и они, позабыв про все на свете, забрались в какую-то тихую комнатушку для персонала, и, отведав так удачно прихваченных "Шато Эсми", являющихся гордостью любимого ресторана Эмина, французского "Шамони", изысканных очень вкусных пирожных с черничным безе и шоколадным шлейфом, стали целоваться, распалившись сладким вкусом наисвежайших ягод. Смеясь и хохоча, они так увлеклись, что не сразу заметили совершенно пораженного таким безрассудством ассистента Старка Ричарда Рамми. Хорошо, что Старк предусмотрительно предупредил весь свой персонал, и особенно ближний круг о том, чем они рискуют, если о тайном романе босса станет известно.        И слава богу, что их застукали свои, иначе точно быть бы им с Тони на первых полосах таблоидов...        — Стивен, а ты представляешь себе заголовки? «Тайная жизнь повелителя магии» или «Старк и его новая страсть — волшебник?»        — Тони, прекрати…        — Стивен, ну сам посуди, ты лишил людей куска хлеба, ты хоть осознаешь, как скакнет тираж, если на обложке будем целоваться мы?        Старк смеется, сидя с магом на заднем сиденье своего "Кадиллака" и постоянно касаясь волшебника.        —Ты никак не уймешься, Тони, мы не дома, да и у Дика есть глаза. — пытается утишить не в меру разошедшегося Тони маг, но куда там...        — Серьезно? Дик, ты что-то, кроме дороги, видишь? — тут же интересуется Старк, не отрываясь от своего излюбленного занятия — изучения губами шеи Стрэнджа.        — Нет, сэр. Я вижу дорогу.        — Лучший ответ, Дик. — заливисто хохочет Тони, заметив, как шофер мгновенно нажимает кнопку, управляющую панелью, закрывающей его от пассажиров и вот они предоставлены сами себе.        Стивен очень чувствительный в секретных местах, и Тони, помня эту особенность, бессовестно ею пользуется.        — Тони-иии...        — Что, дорогой? Тебя что-то беспокоит? Дует? Или шампанское не той температуры?        Тони так счастливо улыбается волшебнику, что упреки застывают у Стивена на устах.        — Нет, ничего. Но, может, ты все же дотерпишь до дома?        — Смотря, что ты подразумеваешь под этим своим невинно простым «дотерпеть»? Если сидеть и смотреть … в окно, к примеру, то нет. А если…        Старк задумывается.        — А если, допустим, ты позволишь мне тебя расслабить, всего лишь легкий массаж, ничего такого. То я обещаю, все остальное — дома.        — Тони! В прошлый раз ты тоже так говорил.        — И что, я был плох?        — Тони….        Стивен тает, понимая, что никогда не сумеет отказать Тони даже в малом, потому что ради одного такого взгляда, а уж тем более ради такого поцелуя можно отдать все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.