ID работы: 9259313

Вынужденные меры 2

Слэш
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15. Скука

Настройки текста
       — Кто тут? Сти…        Момент выбран крайне неудачно.        Клинт, ошарашенно привалившись к косяку, с удивлением разглядывает меня.        Нет, точнее, нас.        Нас двоих.        Сегодня я не рвусь в бой и не нарушаю границ.        Все это с лихвой успешно претворяет в жизнь один ненормальный волшебник.        — Ну и чего ты добился? Через пять минут об этом будут знать все. Стивен… — шепчу я, все еще помня, кто именно меня сюда затащил.        Его великолепнейшее магичество.        Стивен, и не думая меня выпустить или хотя бы изобразить полагающееся в таких случаях остолбенение, как ни в чем не бывало продолжает.        Одной рукой расстегивать мне рубашку, и так довольно непристойно открытую всем ветрам и успешно гладить меня пониже спины правой рукой.        Чрезвычайно откровенно и нагло.        Сегодня Стивен вне себя.        Во-первых, он бесцеремонно выкрал меня из моего офиса под предлогом срочной встречи; а во-вторых, так кстати прилетевшее сообщение от Ника только окончательно сподвигло нашего безумного мага на другие, не менее экзотичные подвиги.        Болезнь называется «Скука».        Он соскучился.        Соскучился так, что и не планирует меня с кем-то делить.        Не сегодня.        Стивен безупречно тихо и легко вынес нас в уютный коридор, пользуясь тем, что все увлечены роскошным тортом по случаю очередной удачной находки Звездного Лорда, даже в космосе сумевшего найти отличные залежи золота и минералов, ловко потеряв управление именно над малоизвестной планетой Эмайяя.        Было ясно, что и это его, вознамерившегося отыграться на мне за недельную разлуку, вряд ли удовлетворит.        Целуется Стивен, прямо на глазах уходящий в безумие, так хорошо и так завлекательно, что…        Сопротивление бесполезно.        Нас будто обжигает, калеными иглами затягивая в капкан.        В одну чарующую ловушку.        Взаимной страсти…        Мне-то с моей репутацией подобные сдвиги давно нипочем, а вот идеальному, яркому и не дающему никому спуску волшебнику придется трудновато.        Я спокоен, как удав.        — Что будем делать, ваше величество? — насмешливо прибавляю я, видя, как глаза Стрелка округляются до неприличия.        — Обезглавишь его? Обездвижишь? Обезличишь?..        У меня большой список предложений, но мой маг и не думает сдаваться.        — Еще чего…        Стивен, так и не выпустив меня из своих достаточно откровенных объятий, небрежно улыбается озадаченному Клинту, чуть повернувшись к соглядатаю вперед и нехотя освободив правую руку, щелкает пальцами.        Клинт, все также растерянно стоящий подле двери, заторможенно кивает ему и, повторяя вслух: «Я шел за шампанским…», исчезает, словно его здесь и не было.        — И что это было? Ты его заколдовал? Стивен, расскажи…        Меня в два счета переносят домой, не преминув захватить с собой самую лучшую часть торта, до коих мой колдун большой охотник, и привольно устраивают на диване.        В своих руках…        — Тони... Я его немного подправил. Просто стер эти маловажные три минуты. Клинт все же после ранения, и как я подозреваю, не совсем здоров. Так зачем напрягать человека, повергая его в шок?        Стивен, с удовольствием пригубив еще прекрасного шампанского, восхитительно довольно смеется.        — Стивен…        — Тем более что для этого у меня есть ты…        — А сразу не мог нас перекинуть? Стоило так рисковать? — шаловливо и немного упрекающе спрашиваю я, с неимоверным трудом перестав его целовать.        — Нет, не мог. И потом, торт великолепен, и тебя Фьюри все равно бы выловил, не сегодня, так завтра. А так мы решили обе задачи. И были у Ника, и…        — И кое-кто очумел от радости… Я прав?        — Тони…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.