ID работы: 9259401

Аниме-мир, встречай меня!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Спасительница

Настройки текста
Времени до собрания ещё много так, что успею прогуляться. Пойду-ка я в лесок, свежим воздухом подышу, а с девочками потом поболтаю. Как здесь красиво! Стоп! Что это за звук? Похоже на крик, но чей? Надо спешить, кому-то точно нужна помощь! Ну я щас волшебного пендаля кому-то дам! Крик становится все громче значит я уже близко. — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! НЕ ТРОГАЙТЕ! ПРОШУ! Это была девушка с длинными белыми волосами и голубыми глазами. Держись, я уже скоро! Ещё там каких-то три парня. -ЭЙ, ВЫ! ОТПУСТИТЕ ЕЕ! — проорала я трем хулиганам. -А то что? — нагло сказал шатен, он видимо тут главный. -А вот что!- грубо сказала я. Ну короче понеслось! После моей взбучки на парнях живого места не осталось! Хорошо я их "наказала"! Будут знать как к девушкам приставать! -Спасибо тебе большое…- тихо сказала альбиноска. -Да ничего! — отмахнулась я. — Меня зовут Мина Судзуки. А тебя?- девушка встала. -Я Вера Прайер. Ты же в Академии учишься?- спросила я. -Да, только поступила на певицу. А ты?- сказала моя новая знакомая. -А я на певицу и композитора! Ну что, пойдем в общежитие.- ответила я и мы вместе пошли в общагу. -Давай! — с большим энтузиазмом ответила Мина. Я проводила Мину до общежития и сама пошла в комнату. Надо же ещё с девочками поговорить. -*Нил? *- мысленно позвала я своего «психолога». -*Чего? *- отозвалась та через несколько секунд. -*Ты можешь рассказать или показать мою семью и вообще кем я являюсь в этом мире? *- с большим нетерпением спросила я. -*Конечно*- с улыбкой на лице согласилась девочка. Я закрыла глаза. Передо мной предстали два образа. Мужчина и женщина. Это наверное мои родители. Женщина была среднего роста с короткими черными волосами и в голубом платье. Она такая красивая! И даже очень похожа на мою настоящую маму. На глазах навернулись слезы. Интересно как они там без меня, мама и папа… Мужчина имел высокий рост и спортивное телосложение. У него были темно коричневые волосы и одет он был в красивый костюм. -*Это твои родители. Отца зовут Пирс, а маму Татьяна.*- что? Пирс? Татьяна? Это имена моих настоящих родителей! И они очень похожи! -*Спасибо вам большое за это...*- я начала плакать. Нил принялась меня успокаивать. -*Не плачь пожалуйста. А то когда смотрю на тебя в таком положении самой плакать хочется.- тихо сказала Нил. На глазах у нее тоже наворачивались слезы.- Теперь из-за тебя я тоже плачу.* Вместе мы так поплакали минуты 3. -*А кроме родителей есть кто-нибудь ещё?*- спросила я. -*У тебя ещё есть старший брат. Хоть в твоём старом мире его не было, но тут как понимаешь...*- ответила на мой вопрос Нил. -*Ясно. А можешь его показать?*- интересно кто он? -*Неа. Енто секрет. Сама увидишь в живую.*- Нил подмигнула мне. -*Ну хорошо.- сказала я прищурившись.- А кем я и моя семья являются в этом мире. У меня есть предположения, что я из какой-то очень богатой семьи.* -*Правильно.- Нил одобряюще улыбнулась.- Ты из известной аристократской семьи.* -*Вот здорово!- весело сказала я.- А кстати, когда я брата увижу?* -*На следующей недели вы пойдете на встречу с?*- ага значит загадка. -*С Квартетом?*- предположила я. -*Неа*- прикрыв глаза ответила Нил. -*С ХЕВЕНС????!!!!*- недоумевая сказала я. -*Ага! Разве не здорово?*- радостно сказала Нил. -*Ну не знаю... Интересно кто же из них окажется моим старшим братом?* -*Ну все сеанс закончен! Мне пора. Пока!* -*Пока*- я попрощалась с Нил. Так мне же ещё на собрание надо! Быстренько оденусь, причешусь и пойду! Я одела черные джинсы и короткую футболку. На ногах у меня те же кроссы. Я сделала хвост и потелёпала к кабинету директора. Так сколько сейчас времени? 17:56. Как раз вовремя! Я постучала и зашла в кабинет сумасшедшего директора. Почему сумасшедшего? Да потому что блин для меня ненормально появляться в самые неподходящие моменты и вставать в эпичненькие позы. И ещё же мы не всегда знаем откуда он вообще пришел! -Ооо! Здравствуйте Мисс Вера!- поздаровался со мной Саотоме. -Здрасьте.- я поздаровалась с директором и помахала рукой парням. -Я вижу вы уже знакомы. Ну что ж, пришло время вам узнать для чего я всех здесь собрал!- нависла мертвая тишина.- Итак, я хочу сделать из вас, парни, музыкальную группу, а Мисс Вера будет вашим композитором.- у мальчиков челюсти познакомились с полом. Я же нормально на это отреагировала, потому что знала, что такая фигня произойдет. Ну я вообще и не против.- Я с вашими учителями долго думал над вашим названием. И вот мы решили, что вас надо назвать...- барабанная дробь (для парней, я то все знаю).- Отныне... ВЫ СТАРИШЬ!!!- проорала директор и эпичненько выпрыгнул в окно, ну и "полетел" типо. Пока Старишь переваривали всю информацию я тихонько угарала с Саотоме. -А почему ты не удивилась или что-то типо того?- удивлённо спросил Оттоя. -А... я? Ну я... Короче, не буду врать, я все знала. И ещё я знаю не только это. И даже то о чем вы и подумать не могли, Я знаю! -Как это?- непонимающего спросил Сесиль. Да блин почему вы такие тупые!!! -Ооооох! Потом все расскажу! Если уж вам так интересно то приходите ко мне.- я быстро вышла из комнаты, не дав парням ничего сказать. Я пришла в свою комнату. Эх, пипец как я устала! Трудный сегодня был денек! Пожалуй надо отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.