ID работы: 9259401

Аниме-мир, встречай меня!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. История двух лохов и не только

Настройки текста
Меня разбудил будильник. На часах было 05:20. Блиииин почему так рано?! Пипец! Я точно лох! Ладно попробую заснуть ещё раз. И как всегда засыпаешь на «пять минуток», а на самом деле ты уже не «пять минуток» спишь, а ДОФИГА УЖЕ ВРЕМЕНИ ПРОШЛО! (жизненно?))) Итак, во второй раз я проснулась в 07:30. -*БЛИН, ВЕРА, ВСТАВАЙ!!! У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА УРОКИ!!! ДУРА, ВСТАВАЙ Я СКАЗАЛА!!!!!! *- проорала Тайм в моей головушке (из-за этого я и проснулась). Ну и собственно от неожиданности неблагополучно упала с кровати! -Ай! Больно…- провыла я и потерла ушибленное место. А потом резко подскочила и побежала к зеркалу приводить себя в порядок. От такой моей ржачной суеты Тайм рассмеялась. Через полчаса я была готова. Умытое, красивое личико и хвост. Осталось только одеться. Так у нас щас весна, значит одеваем весеннюю форму. Карл логика, понимаешь ло-ги-ка. -*Все Тайм пока, я побежала. До урока 10 минут осталось! *- на прощание бросила я. -*Давай- давай*- с усмешкой сказала Тайм. И вот я бегу, как в жопу раненная лань. -ВЕРАААА!!! — кто это? Это же Оттоя! Вид у него не очень. -Тоже проспал?- бросила я. -Да. Токиа не разбудил меня.- пыхтя ответил парень. Так мы бежали минут 7, Академия-та большая! -Вы куда так торопитесь? — удивлённо спросил кто-то. Это был Сё. Оттоя от неожиданного вопроса замер в позе бегущего человека. -Как куда?! На урок! И мы уже опаздываем! — со спешкой ответила я и мы уже хотели побежать дальше, но не тут то было. -Так у вас же сегодня ко второму уроку.- совершенно спокойно сказал Сё. -КАК КО ВТОРОМУ???!!! — провопил Оттоя и упал в обморок. Я через несколько секунд последовала его примеру. Точно блин! Самые невезучие лохи на свете! ЗА ЧТОООО???!!! -*Тайм блин, почему ты соврала? * -*А чё я сразу?! В расписании было написано, что вам к первому. Что там с уроками?! * -*Ладно, верю тебе.* Я очнулась вместе с Оттоей на скамейке. Возле нас были все Старишь и Мина. -Вы как? — обеспокоенно спросила Мина. — Вроде все нормально.- ответила я, Оттоя кивнул. -Вот мы лохи! — с досадой сказал парень. -Ага! Давайте в столовку сходим. Заедим что-ли горе! — предложила я, все согласились. Мы сели за большой стол. Пока Сё с Реном пошли еду заказывать, все остальные болтали. -*Хм, странно… Почему они не спрашивают откуда я все знаю? * -*А нам и не надо чтобы они знали! * -*Нил? Я поняла, сорян.* -*Ничего, я попросила Тайм стереть твои слова вчера вечером в из памяти. Похоже у нее получилось.* -*Да, пожалуй так всё же лучше. Слишком много головной боли потом будет.*- согласилась я. -*Лады, пока.*- закончила Нил. -*Эх, пока.* -Кстати, мы скоро поедем отдыхать! — радостно пропел Синомия. -Натсуки, ты такой оптимист! Нам ещё весну дожить надо! Это же тааак долго! — с грустью сказала я. -УХАХАХА!!! — такое выдать может только… Директор Сияющий. Пипец! Опять появился из не откуда! — На этой неделе в пятницу вас пригласили на известное теле-шоу. Там будут ещё Хевенс. Так что покажите на что вы способны! И если получиться, утрите им нос! — ох, я совсем забыла! Там же мой браток будет! Скорее бы пятница наступила! В то время пока все остальные (кроме меня) обдумывали произошедшее, директор неизвестным образом смылся. -Я слушал некоторые песни Хевенс. Они довольно хороши! Надеюсь нам не надо будет с ними соревноваться.- прервал тишину Натсуки. -Конечно хороши! Там же мой старший брат! — так сказать спалилась я. -Всмысле брат?!- спросил Айдзима. -В коромысле! —  съязвила я. -А кто из них твой брат? — поинтересовался Сесиль. -Это секрет! Сами увидите! — я блин сама не знаю! После такого разговора мы пошли на уроки. Как говориться понедельник день тяжёлый. Затем когда уроки закончились, все разошлись по комнатам и легли спатки. Спустя дофига времени. Где-то через дня три. -Слушай Вера. Тебе кто-нибудь нравиться из Старишь? — напрямую спросила Мина. -Допустим. А что? Тебе тоже кто-то нравиться? А ну давай колись!- ну ща узнаем. -Только обещай что никому не скажешь! — ответила Мина, я кивнула.- Хорошо, мне нравиться… Сесиль. -Огоооо! Хороший выбор! Симпотяшка, добряша, милафка, вобщем твой идеал. -Да, это уж точно! Для меня лучше него никого нет! А тебе кто нравиться?- спросила Мина. -Тоже пообещай никому не рассказывать! -Чтоб мне год не есть конфет, если выдам твой секрет! — дала клятву Мина. Она что смотрела ми-ми-мишки? -Короче, мне нравиться Масато.- как я и думала, Мина закрывала рот руками чтобы не завизжать! Блин Мина урою! -Масато красавчик.- с умным видом сказала моя подружка.- Завтра вам на встречу с Хевенс. Можешь рассказать мне кто же твой брат! Ну пожалуйста! — с взглядом кота в сапогах из Шрека попросила Мина, но я не поддамся​ на такие штучки! -Сорян, но не могу! Сама увидишь! Потерпи немножко! — отрезала я. -Ну хорошо.- надулась Судзуки. -Давай по комнатам расходиться, а то темнеет уже.- предложила я. -Окей, до завтра! — бросила на прощание Мина и побежала к своей комнате. Завтра мы едем на шоу. И там будет мой старший брат. Интересно, какой он?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.