ID работы: 9259401

Аниме-мир, встречай меня!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Встреча и "отличная" новость

Настройки текста
Сегодня не было такой фигни как вчера. То бишь проснулась я нормально, никакой спешки не было. Ну и хорошо, не хватало ещё и на встречу опоздать! Теперь надо подумать, что я одену на шоу! Так помниться мне, Нанами всегда в юбочках да в платьицах ходила. И я тоже какое-нибудь платье надену! Мой выбор пал на голубое платье с кружевами чуть ниже колен. Две французские косы и лёгкий макияж. -*Отлично выглядишь! *- сделала мне комплимент Спейс. Кстати, я с ней впервые разговариваю в этом мире. -*Спасибо.*- поблагодарила я. -*Желаю удачи с Хевенс! *- с улыбкой на лице сказала Спейс. -*Она мне не пригодится! Наверное… С огромным нетерпением жду встречи! * -*Ха, я знаю! По тебе видно! * -*Ладно Спейс, я пошла. Пока! *- попрощалась я. -*Поки! * Около парадного входа меня ждали Старишь и Мина. -Мина, ты тоже едешь? — спросила я. -Да! Я буду в роли зрителя! — радостно ответила мне альбиноска. На ней была короткая юбка в клеточку и блузка. Дополняли этот образ красивые розовые балетки. -Я рада! Ну что, поехали? — обратилась я ко всем. -Поехали! — сказал Оттоя. По нему было видно, что уж очень ему хочется познакомиться с Хевенс. За нами подъехал роскошный черный лимузин. Через 40 минут мы были на месте. Большой небоскреб. Видимо тут разные шоу проводят. -Нам на последний.- спокойно сказал Токиа. Как на последний?! Надеюсь тут хоть лифт есть! — И да, тут есть лифт.- подмигнул мне Ичиносе. Он что, мои мысли прочитал. -Слава тебе Господи! — выдохнула я.- Ну пошлите уже! -Хорошо-хорошо! — сказала Мина. И вот мы пришли. Просторное помещение, вокруг люди суетятся. Напротив нас открылась дверь и вошли Хевенс. Всё, программа началась! Так где тут сесть? Мы чё стоя будем?! Пипец! Ладно надо чтобы меня Хевенс увидели, может и брат объявится. -СЕСТРА???!!! КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ???!!! — такого я точно не ожидала. Браток нашелся! И это… та-да-дам… КИРА!!!!! Я допускала вероятность, что это будет он. Но блин! -А ты что, не ждал свою сестрёнку? Ты меня вообще любишь? — обиженно сказала я (я притворялась, что обиделась). Но не я только удивилась. Хевенс и Старишь были в шоке! -Оно умеет кричать!!! — испуганно сказал Наги и спрятался за старшего Отори. -Но Кира, почему ты не говорил про сестру? — ошарашенно спросил Ван. -Так я что-ли знал, что она за мной в Японию попрётся! -А чё это сразу за тобой? Я сама захотела! — включаю режим младшей сестрёнки. -Хм, ты симпатичная.- сказал Ямато. Подкатить решил? Не, у меня уже Масато есть! — Значит ты композитор Старишь? -Верно. -А нам будешь писать? — сладким голоском произнес мне Ван. -Если надо будет.- отшила я. -Ты интересная особа.- и ты туда же, Эйдзи! Задолбали подкатывать! Вдруг вырубили свет. Так-так где-то я такое видела. -*Тайм! Какого фига! Нил сказала мне что я во второй сезон попала! ТОГДА КАКОГО ЛЕШЕГО ТУТ ЧЕТВЕРТЫЙ СЕЗОН! *- я вообще не поняла! Что за фигня! -*Воу-воу! Притормози! Нам показалось, что так веселее будет. Но чето не очень. Лады уже, живы так! * -*Эй! Да какого фига! Игноришь? Да? Ну хорошо! Больно надо! *- тут я по настоящему обиделась! Игнорит она меня! Ишь ты! -ХАХАХАХА!!!!!!! — и все как по «несценарию». Появились Яростный Отори и Сияющий Саотоме. Ну щас начнется. -Мы тут подумали, что вам надо поучаствовать в SSS! — начал Отори. Продолжил Саотоме. -Но для начала вам всем надо выполнить дуэтный проект! Итак в парах будут: Ичиносе Токиа и Отори Эйджи, Курусу Сё и Хьюго Ямато, Айдзима Сесиль и Амасука Шион, Синомия Натсуки и Микадо Наги, Рен Дзингузи и Ван Кирюин, Масато Хидзирикава и Кира Сумэраги, Оттоя Итоки и Эйчи Отори.- пипец «отличная» новость! Две знаменитости исчезли, шоу закончилось. И вот сейчас Старишь, Мина и я стоим в лифте и обсуждаем произошедшее. -Я ещё с юных лет мечтал участвовать в SSS! — восклицал Токиа. На него не похоже. -Вам всем повезло! А мне песню писать с Эйчи Отори! — разочарованно пробормотал Оттоя. -Не все так плохо! Он не такой плохой, как вам кажется! — подбодрила я. -Масато, тебе больше всех повезло! Ты же в паре с братом Веры! — сказал Рен. -А мне вообще взрыв-парень достался.- в свою очередь, добавил Сё. Мы вышли из лифта и встретились с Хевенс. -После того как закончим дуэтный проект мы все будем выступать на SSS. И мы победим, конечно. После этого Вера станет композитором Хевенс.- ухмыляясь сказал Эйчи. -Всем ясно, что победят Старишь! Даже с суперской песней вы займёт лишь второе или вообще последнее место! — я поставила старшего Отори на своё место. -Ха, ну-ну! — бросил на прощание тот и вместе с Хевенс ушел. Мда, я в полной жопе! Мне надо будет писать песни для трёх групп и ещё для дуэтного проекта! Как хорошо, что я все песни и мелодии из этого аниме наизусть знаю! Ну что ж, это будет трудно, а особенно последний дует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.