ID работы: 9259401

Аниме-мир, встречай меня!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Первый дуэт и начало проблем

Настройки текста
Сегодня я и Ичиносе идём на встречу с младшим Отори. На мне были надеты синие джинсы и длинная свободная черная рубашка с короткими рукавами, на ногах белые кроссы и заплетенный хвост. Токия был одет по обычному. Джинсы с футболкой и кеды. Сейчас мы идём по коридору к нужной комнате. Токия наверное сильно волнуется. -Ичиносе-сан? Как ты думаешь, какой он? — неожиданно спросила я. -Не знаю. С виду кажется милым парнем.- ответил на мой вопрос певец. -Понятно.- я удовлетворительно кивнула и похоже Токия заметил мою загадочную улыбку.- Ну вот мы и пришли! Открыв дверь нам предстала такая картина: поющий Эйдзи с крыльями ангела. Мой друг ошалел, а мне как-то пофиг! Я ж ВСЕ знаю! Вдруг я услышала как Токия стал напевать туже песню что и Эйдзи, первый подошёл ко второму и по комнате разлилась божественная мелодия. Когда все это кончилось Токия спросил: -Откуда ты знаешь эту песню? -Старший брат часто катает меня по всяким местам. А эту песню я услышал на концерте. И это был первый и последний раз когда я ее слушал. -То есть ты с первого раза запомнил песню? — удивлённо спросил Токия. -Да! — с милой улыбкой на лице ответил Эйдзи. -Эм… Давайте начнем обсуждать НАШУ будущую песню? — я влезла в разговор. -Ой, конечно! — неловко ответил Эйдзи. Спустя 2 часа -Думаю эта песня будет суперской!- радостно сказала я. -Да! С твоей музыкой и нашими словами мы создадим отличную песню! И успешно выступим на прослушивании! Не зря же мой отец называет вас, Токия, самым лучшим гением из Старишь!- с такими же эмоциями вторил мне Эйдзи. -Эм... Гением? Ну...Ну что ж, нам уже пора. С тобой приятно работать!- сказал Токия младшему Отори. -Окей! С нетерпением буду ждать следующей встречи!- мы уже хотели уйти, как Эйдзи догнал нас и сказал Токии.- Вы можете заниматься в нашем агентстве. Приходите завтра на час раньше до начала встречи, я буду ждать вас в спортивном зале! -Хорошо. До завтра.- попрощался Токия, Эйдзи помахал рукой. В Академии -Токи, как прошла встреча?- спросил Сесиль. -Всё хорошо.- бросил Токия и ушел в свою комнату. -Эй, что с ним?- недоумевая спросил Айдзима. "Так и должно быть. Вы не понимаете, что он чувствует. Вы должны двигаться дальше, если хотите сохранить Старишь в полном составе. Эх, а ведь потом все будет ещё сложней." Завтрашний день. От лица Токии. Ну вот я и пришел. Так где тут спортивный зал? Ага вот план здания. На один этаж ещё подняться. Вот они... Хевенс. Подожду-ка я тут. Немножко рано пришел. -О Ичиносе, рад видеть!- радостно сказал Эйдзи. -Брат, что он тут делает?- недовольно спросил Эйити. -Не беспокойся, я его пригласил. Тем более папа разрешил.- спокойно сказал младший браток.- Ну что ж, давай репетировать?- спросил у меня парнишка. -Да, давай! После тренировки и репетиции. -Я очень рад, что мне выпала такая честь петь с вами!- полный энтузиазма сказал мой новый друг. -Да, мне тоже с тобой повезло! Что ж, до завра? -До завтра!- попрощался со мной Эйдзи. На обратном пути меня кое-кто встретил. Ко мне навстречу шел Яростный Отори! -О какая встреча! Не думал, что ты и вправду прийдешь сюда!- ехидно поприветствовал меня он. -Меня ваш младший сын пригласил и спасибо вам, что разрешили заниматься в вашем агентстве.- я поклонился. Я ж блин японец! -Можешь не благодарить! У меня есть к тебе деловое предложение!- прошептал мне на ухо Отори.- Тебе слишком тесно в Старишь. Я предлагаю тебе... Оставить их и перейти в Хевенс!- что? В Хевенс? Нет! Я не хочу! Так надо ответить максимально спокойно. -Извините, но... Я буду продолжать путь айдола вместе со Старишь!- я начал этот путь с ними и с ними же закончу!- До свидания!- я ушел, а в ответ услышал лишь злостную ухмылку. В Академии. После репетиции совместной песни. -Всё хорошо?- обеспокоенно спросил Оттоя. -Не совсем. Яростный Отори хотел переманить меня в его агенство.- мрачно сказал я и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.