ID работы: 9259401

Аниме-мир, встречай меня!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Mighty Aura

Настройки текста
На следующий день. -Токи, тут опять какая-то нелепая статья.- Оттоя подошёл к Ичиносе. -Ох, бесят они! Оттоя это просто интервью по поводу проекта. Не стоит верить всему, что написано в газетах! -Ой, хорошо. Прости.- Оттоя неловко почесал затылок. От лица Веры Пипееец! Как я устала! Все ночь создавала пробную версию песни. Сегодня я вместе с Ичиносе опять иду на встречу. Совсем скоро парни придумают слова и выступят. А потом ещё и ещё одни проекты. Я так загнусь от переутомления! Хочу на отдых! *слёзки* Вдруг на телефон пришло сообщение от Токии: «Вера, иди на встречу пока без меня. Я немного задержусь. Пока.» Пипец! И я не удивлюсь если ещё и Отори пришлет смс! Ладно, потелёпала я в агенство. - Здравствуй! А где Ичиносе? — спросил у меня Эйдзи. - Он задержится. Давай пока поболтаем? — предложила я, парень кивнул.- Ну? О чем говорить будем? — скучнооо. - Эээ… Давай о семьях? — сказал Эйдзи. - А давай! — согласилась я. Я рассказывала о брате и родителях, Эйдзи о своём старшем брате и отце. -А кстати, почему ты решил стать идолом? — я перевела тему. -Нууу… Эта была идея отца. Плюс, мне было интересно какая из меня знаменитость выйдет.- ответил мой собеседник. -Ясно понятно. Блин где Токия?! Его че-то долго нету! — подскочила я. -Согласен.- ответил парень, послышался скрип двери. - Ну наконец-то пришел! — радостно воскликнула я и обняла Токию.- Ты где был? - У меня были неотложные дела.- коротко ответил Токия и отвёл глазки. Эх, так и быть прощаю! Сын мой, иди с миром! — Музон слушать будете? — спросила я, парни переглянулись. - Конечно! — сказал Отори. После прослушивания - Вера, это восхитительно! музыки чем эта я в жизни не слышал! — похвалил меня Отори. - Вы мне льстите! Теперь вам осталось слова написать, пару раз отрепетировать и песенка готова, можно будет выступать! — сказала я. - Да, эта песня будет замечательной. Спасибо тебе.- посмотрел мне в глаза Токия.- Нам пора идти. Уже поздно.- сказал Ичиносе. - А… Хорошо.- пробормотала я и Ичиносе взяв мою руку направился к выходу. Спустя час Мы пришли к беседке, что была возле озера. Я и Токия минуту стояли в тишине. Послышался шорох и к нам выбежали Старишь. - Мы…- начал говорить Итоки, но Ичиносе покачал головой от чего красноголовый замолчал. - Я знаю для чего вы пришли. Это… на счёт перехода в агенство…- сказал Токия, нависла тишина.- Квартет Найт и Хевенс очень хороши. После того как я познакомился со вторыми и узнал насколько они талантливы… Я засомневался… Меня это встряхнуло. Я пообещал себе, что мне прийдеться перейти в агенство Яростного Отори, если вы застряните на этом уровне. Но… Я решил! — воскликнул Токия и подбежал к остальным парням.- Я решил, что продолжу путь звёзды с вами, ребята! — Старишь заулыбались и принялись обниматься. Мне было радостно, от этого я тоже улыбалась! На следующий день. В зале прослушивания -Ну что, вы готовы? — спросила я, Ичиносе и Отори радостно кивнули.- Удачи. Заиграла музыка и парни начали петь.

«Могущественное желание» «Могущественное сияние» Отсюда началась точка отсчета. Могущественная аура. Встречи происходят под вечернем дождем. Могущественная аура. Твой голос так волнует мое сердце. Могущественная аура. Кричи о своем существовании. Могущественная аура. Через конфликты познали мы гордость и уважение к друг другу. И никто даже и не знал, что нарисуем мы в небе? Мы, как звезды в небе, смогли показать свои истинные чувства. Поверь в свои возможности, и мы сможем вернуться этим же путем. «Могущественный свет» Этот свет — путь к нашим желаниям и мечтам. «Могущественное желание» По белым крыльям слегка стучит этот нежный ветерок. Мы идем следом за музыкой наших сердец.

В старой жизни когда я смотрела это аниме и слушала эти восхитительные песни, все мне казалось лучше не куда! Но сейчас в реале… Я блин даже слов подобрать не могу, насколько это восхитительно! Парни закончили петь и в комнату ворвалась огромная толпа состоящая из меня, Мины, Старишь и Хевенс. Все обнимались и радовались. Вот первый дуэт и окончен, но впереди ещё шесть трудных историй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.