ID работы: 9259401

Аниме-мир, встречай меня!

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Второй дуэт

Настройки текста
Прошло уже много времени с окончания дуэта Ичи и Отори. Сейчас я тружусь над песней вместе с Се. А вот Ямато что-то не хочет помогать. Вот жопа наглая! - Может еще порепетируем?- спросил блондин, он был недоволен результатом, да и я тоже.- Эй! Ямато, ты меня слушаешь вообще? - Задолбал!- крикнул зеленоволосый и ударил Се в живот. - У тебя совсем уже кукуха поехала?!- вскрикнула я подбежав к раненому.- Ты зачем невинного человека бьешь?! Се поднялся и со злостью посмотрел на обидчика. - Да что с тобой не так?! Я просто хотел спеть с тобой! Я выкладываюсь по полной, а ты ведешь нас на дно! Почему ты не участвуешь?!- крикнул блондин, Хьюго лишь фыркнул и вышел из комнаты.

***

-Хьюго-сенсей, мы хотели поговорить с вами об Ямато.- серьезно начал Се. -Хорошо, я вас слушаю.- также ответил мужчина. -Он не хочет петь со мной. Такое чувство, как будто я ему жизнь испортил. Я изначально был очень рад, что буду петь с братом моего кумира. Но... Он ненавидит меня... Я не знаю, как заставить его петь со мной.- блондин очень расстроился. Хьюго тяжело вздохнул. Эх! Что бы вы без меня делали! - А у меня есть идея!- воскликнула я, типо "эврика". - Соревнование! Он обязательно будет участвовать. И ты, Се, тоже! У вас будет некий договор. Если ты победишь, то он будет петь с тобой. Если он выиграет, то... Это Ямато сам нам скажет.- глаза полные благодарности и смелости посмотрели на меня.- Хьюго сенсей, я думаю Ямато Вас ненавидит.- пффф, не думаю, а знаю. -Да, это так. Еще с малых лет он постоянно соревновался со мной. И сейчас он хочет тоже самое.- вздохнул мужчина. Даже не представляю, что он чувствует. -Это конечно очень грустно, но простите, мне надо идти.- я встала с дивана и дождавшись одобрительного кивка знаменитости вышла из помещения. Пора кое-кого проведать. Я забежала в свою комнату чтобы переодеться и сделать причесон. Где-то через полчаса я закончила и отправилась в город. Побегать. Фуух блин я уже час бегаю, а его нет нигде. Он должен быть где-то около реки. Мдэээ... Через 10 минут я увидела его. А кого "его"? Щас узнаете. -Хей! Остановись!- запыхавшись крикнула я парню, который находился в метрах пяти от меня. -Ты?! Что хотела?- парень сначала удивился, но потом сделал безразличное лицо. -Хотела поговорить. Ямато, у меня для тебя есть предложение.- зеленоволосый заинтересовался.- Ты же будешь участвовать в соревнованиях. Так вот. Се тоже там будет и у нас к тебе договор. Если победит Се, то ты будешь обязан спеть с ним. -Ха, да он никогда не победит! Но все равно. Я согласен. Если я выиграю, то пускай мой брат сразиться со мной!- горделиво произнес парень и протянул мне руку.- По рукам? -По рукам! -Тебя проводить?- немного смущенно спросил Хьюго. ЧТО?! ОН ЗАСМУЩАЛСЯ?! НУ НИФИГА СЕБЕ!!КАВАЙНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!! -Э... Хорошо. Ну побежали мы значит к Академии. Ямато оказался хорошим парнем. Мы весело провели время.

***

- Мы пришли. Скажи Коротышке чтоб готовился к поединку. Я тоже этим займусь. Пока. - До встречи! - Махнув рукой на прощание Хьюго, я отправилась в Академию Саотоме.

***

- КУРУСУ!!!- прокричала я, кхм... Точнее проорала. - Что такое? - Он согласился! Теперь тебе надо готовиться! Хм... Думаю успеешь... Придется попотеть... И кажется очень сильно, если ты хочешь одолеть его.- сказала я. Се обнял меня и сказал при этом: - Вера, спасибо тебе большое! Не знаю, что бы мы без тебя делали! Ты лучшая! - Да! Вам всем повезло со мной!- актерски произнесла я и сделала поклон.- Ладненько. Мне все это льстит, но не стоит меня переоценивать. Вы ещё не знаете меня. - Ну... Это ничего! Мы ещё сблизимся! Мы ведь одна команда, верно же? - Точно!- согласилась с ним я и мы снова обнялись. Знаете, когда обнимаешься с близкими людьми, такое тепло и благоговение проносится по телу, как будто молнией. Но это приятно. - Ладно. Я пошел расписание тренировок составлять. Увидимся позже! - Пока! Удачи!

***

*- Ну что, нравиться тебе тут?- спросила Тайм, как только я зашла в комнату. - Ты шутишь?! Я безумно счастлива! Действительно, в прошлой жизни я могла только мечтать об этом... А сейчас все мои желания сбылись и это все в реальности! Не знаю чем я там угодила Богу, но это очень классно! - Я рада за тебя. Но только... Правила немного поменялись... - Стоп! Как это? Кто поменял? Зачем это вообще делать?! - Эм ну....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.