ID работы: 9259421

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Только зайдя в аудиторию, Пак чувствует напряженную атмосферу. Все смотрят на него с легким раздражением. В этом году он единственный новенький, тем более из другого города, да и перевелся в середине семестра... Чимин садится в самый конец и возвращает в ухо наушник. Пара начинается. Преподаватель - довольно милый пожилой мужчина. Он просто дает свободную тему рисунка, в готическом стиле, и Пак усмехается, - Прям все под настроение, дождь этот, готика, черт... - думает юноша, обращая свой взгляд к окну. На повторе играет "Daddy Issues", настроение совсем портится. - Эй. - из раздумий Чимина вырывает голос совсем рядом с ним - Тут не занято? Пак поднимает взгляд и натыкается на парня. На вид его одногодка, каштановые волосы, слегка вьющиеся, огромное черное худи и тонкие длинные пальцы. - Нет, садись конечно. - кидает в ответ блондин, возвращаясь к апатии. - Ким Тэхен. - так же шепотом бормочет шатен - Я первый день сегодня, что вообще происходит? Чим усмехается - Пак Чимин и я тоже сегодня первый день. - Да мы похожи. - смеется второй и они жмут руки. Завязывается диалог. Оказалось, что Тэ из Тегу, тоже любит танцы и холодный шоколад. У них довольно много общего, что очень радует Чимина. А после того, как стащив один наушник, Тэхен восклицает , что " The neighbourhood лучшая группа чувак", не остается и сомнений о их совместимости. Позже выяснилось, что шатен перевелся сюда вместе с парнем, который учится на танцевальном. Они вместе идут на ланч и спокойно едят, пока Те не начинает кому-то махать - Привет. - произносит глубокий мужской голос . Перед Паком возникает молодой парень, лет 20 и сразу же садится рядом с Тэхеном, беря за руку. - Это Чонгук. - восторженно щебечет шатен - А это Чимин, мы учимся вместе - Да, ты уже мне написал об этом. - улыбается Чон - Ты прости.. - теперь он обращается к Паку - Он иногда слишком активный. Дальше обед проходит относительно спокойно. Чим украдкой наблюдает за парой напротив. Чон, который на удивление оказался на год старше их обоих, с нежностью смотрел на своего парня, иногда поднося кисть второго для поцелуя. Они расходятся после перерыва, Тэ стискивает его в объятиях и уносится под руку с Чонгуком, а Чимин спешит вернуться к окну четвертого этажа. Ему грустно. Чертовски грустно и одиноко. Он снова включает музыку и закрывает глаза, откидывая голову к стене. Это тяжело. С переезда прошел месяц, значит со смерти родителей тоже. Чимин выдыхает. В тот день тоже шел дождь и отец просто не справился с управлением. Он старается не плакать, задерживает дыхание и впивается ногтями в кожу. Из транса его выводит ощущение тепла на коленке. Пак открывает влажные от слез глаза и смотрит на человека, которого хотел видеть меньше всего сейчас. - Ты в порядке? - спрашивают его хриплым низким голосом. - Да, я в порядке. - Пак отворачивается к окну, вытирая слезы и стараясь не смотреть на Юнги. - Не похоже. - выдыхается старший, сильнее сжимая его ногу - Почему ты тут сидишь? - Хотел побыть один. - огрызается Пак - тебе что-то нужно? На лице Мина недоумение. Он убирает руку, но от окна не отходит. Проходят долгие минуты прежде чем Чимин с недоверием косится на старшего. - Хочешь кофе? - глядя куда-то перед собой спрашивает Юнги. - Я не пью кофе. - тихо отвечает Чим, снова отворачиваясь. Слышится выдох, а после Пак чувствует руку на своем колене. - Я вижу, что тебе плохо. - говорит брюнет - И никогда не звал кого-то на кофе второй раз. - он сильнее сжимает ногу младшего - Пойдем? - почти шепчет он. Чимин поворачивается и смотрит прямо Юнги в глаза. Хочется, чтобы это не было шуткой. Хочется обнять, уткнуться в шею этого парня и пореветь. Хочется что-то для него значить и никуда не отпускать. Но все, что позволяет себе Чим, это наклониться и уткнуться хену в плечо. - Думаю, что могу воспринимать это как "Да". - Пак чувствует руку в своих волосах и с блаженством прикрывает глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.