ID работы: 9259421

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Они сидят в том же кафе, но на этот раз Юнги сел рядом с Чимином. Хоть старший и держит дистанцию, позволив Паку сесть к окну, их колени слегка соприкасаются. Приятно? Конечно приятно. Подошедший официант принял у Юнги заказ и без звуков удалился. Не понятно, сколько они просидели в тишине. Чимин очнулся лишь когда Юнги пододвинул к нему шоколад, но горячий, со взбитыми сливками. Пробормотав " спасибо " младший принялся разглядывать чашку.  — Если ты продолжишь молчать, я никогда не пойму что случилось. — раздраженно произносит Мин потягивая свой кофе. А что Чимин должен сказать? Сразу вывалить всю правду на незнакомого человека? Они знают друг друга меньше 24х часов, а блондин уже успел пореветь второму в плече. А если его сразу пошлют? Юнги конечно не похож на человека, который любит ранить чувства других, но…  — Ты не обязан говорить всего. — продолжает брюнет - Но хоть что-то ты можешь мне доверить... -теперь он смотрит прямо на Пака. И младший сдается. Он рассказывает ему все, начиная школой в Пусане, смертью родителей и заканчивая переездом. Чимин говорит и говорит, не отводя взгляд от окна, а потом чувствует прикосновение к своей руке и переводит удивленный взгляд на Юнги.  — Легче? — спрашивает старший и Чим видит в его глазах искреннее волнение.  — Да. — чуть медля отвечает Пак. Он отвлекается на тепло руки Юнги и прикрывает глаза. Когда ему последний раз было так спокойно? Так приятно. И очень хочется, чтобы эта сказка не заканчивалась. Проходит время, прежде чем Юнги подаёт голос.  — Хочешь услышать мою музыку? — Чимин давится воздухом, переводя взгляд на старшего.  — Что прости?  — Я спросил, хочешь ли ты услышать мою музыку. — так же шепотом повторяет Юнги.  — А можно? — Пак буквально впивается в собеседника взглядом. Юнги хмыкает и придвигается совсем вплотную, подтаскивая младшего ближе. Он обнимает его одной рукой за талию, заставляя опереться спиной на грудь  — Что ты?.. — начал было протестовать Пак, но эти попытки быстро пресекли.  — Шшшшш — шипит старший — Не рушь атмосферу. Он протягивает один наушник Чимину и начинает что-то листать в телефоне. Когда песня начинается, у Чима снова перехватывает дыхание. Голос Юнги полностью заполняет его. Он переводит взгляд на телефон, который покоится на его бедре, в расслабленной миновой руке, и читает "The Last" Agus D — гласит название. Чимин тонет в ощущениях. Он не замечает в какой момент сильнее прижимается к хену и откидывает голову ему на плечо. Через какое-то время он осознает, что песня закончилась, и переводит взгляд на Юнги. Тот выглядит совершенно расслабленно, он все так-же прижимает Чимина к себе, вырисовывая на его бедре непонятные узоры.  — Мы закрываемся через 10 минут. — из размышлений их вырывает подошедший официан. И кивнув Юнги поспешно уходит.  — Идем. — полушепотом говорит на ухо Чимину старший — Я провожу тебя. Вставать не хочется. Совсем. Но младший поднимается, что-то ворча, и замечает легкую улыбку на лице знакомого. Юнги улыбается, легко и искренне, но когда замечает, что его спалили, снова хмурится и протягивает Паку куртку. До дома Чимина они идут в тишине, лишь дойдя до подъезда, младший получает возможность взглянуть Юнги в лицо.  — Ну…пока.?.. — Пак немного тушуется, видя морщинку между бровей Мина.  — Пока. — бросает старший и разворачивается, начиная отдоляться. Чимин несколько секунд стоит, а потом окликает его и нагоняет старшего, вжимаясь ему в спину и крепко обнимая.  — Спасибо. — выдыхает он — Спасибо тебе. Юнги поворачивается, слегка сжимая руку блондина — Еще увидимся. — и спешно уходит. Весь вечер Чим думает о нем. Вспоминает теплые руки и запах кофе. Единственный вопрос «Почему?» никак не идет из головы, но это быстро теряет важность, потому-что в эту ночь, он впервые спит без кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.