ID работы: 9259421

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошла почти неделя и Чимин чувствует себя обманутым. Они видятся в универе, пересекаются взглядами в столовой, но больше ничего, совсем. Они даже не здороваются. Пак попытался один раз. Придержал Тэхёна за руку и произнес заветное — Привет. —  Юнги остановился, псмотрел в ответ и выдал лишь — Мы знакомы?. Больше младший не пробовал. Он большую часть времени проводит один (Тэ ведь постоянно с Гуком, а наблюдать как они тискаются не особо хотелось). В группе его не любят, вообще. И от этого еще хуже. Совсем тошно. Середина третьей недели. Они втроем сидят в столовой. Тэхен о чем-то мило болтает с Чонгуком и Пак даже иногда поддерживает разговор. А потом натыкается взглядом на Юнги. Тот смотрит прямо на него, с нескрываемым раздражением, Пак дергается. Он извиняется перед ничего не понимающими друзьями и встает, направояясь к выходу. Чимин уже почти покидает столовую как слышит позади себя громкое — Гребанный неудачник. — а потом все стихает. Пак чувствует лишь холод, по его волосам течет вода, толстовка насквозь мокрая. Он поднимает глаза и судорожно оглядывает людей вокруг, ища поддержки, но все молчат. Секунда, две, три и вся столовая взрывается смехом. Чимин снова смотрит на Юнги и одними губами произносит — Помоги... — Мин ничего не отвечает, лишь смотрит в ответ. Младший опускает голову, роняя первую слезу, а потом вылетает из столовой. Он слышит голос Техена, который просит его остановится, слышит смех, но продолжает бежать. Его тошнит. Ему больно, ему чертовски больно. Он уже успел настроить себе розовых замков, но их тут же разбили о жестокую реальность. Мысли проясняются, лишь когда он сидит на своем любимом подоконнике последнего этажа, в одной футболке. Холодно. Холодно и мерзко. На пары он не идет. Сидит и тихо плачет, благо этаж почти не используется. На часах почти шесть вечера, занятия давно закончились. Чимин медленно спускается на первый этаж и выходит на главное крыльцо. Льет дождь. Небо все тёмное и дует холодный ветер. Пак выдыхает, опуская голову. Существовать не хочется, совсем. Хочется исчезнуть или утонуть в объятиях матери. Первый всхлип. Чимин выходит под дождь и поднимает глаза к небу, слезы продолжают течь по щекам, неприятно обжигая.  — Ты простудишься. — раздается откуда-то сзади до боли знакомый голос. Пак оборачивается и тут же рассыпается на куски. Юнги все еще красивый. Безумно. Его все так же хочется обнять, хочется до дрожи в коленках, но…  — А тебе есть дело до этого? — усмехается младший, задерживая взгляд на лице Мина.  — Чимин…я... — Юнги делает шаг вперед  — Стой на месте. — дрожащим голосом произносит Чимин и чувствует, как глаза снова предательски жжет — Не подходи.  — Прости меня. — выдыхает старший — Я просто....  — Ты просто смотрел. — почти кричит Чимин — Ты просто смотрел, как и все остальные, будто мы не знакомы. — голос предательски дрожит — Я знаю, что ничего не значу для тебя, но ты мог хотя бы... — голос срывается и Пак замолкает. Он пугается, когда чувствует руку Юнги на своем плече. Что делать? Хочется обнять. Броситься в эти руки и никогда с ними не расставаться, но...  — НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ. — Чимин срывает голос и заходится в кашле — Пожалуйста. - пауза - Не делай мне еще больнее. — тише добавляет он. Эмоции на лице Юнги невозможно описать. Он так и стоит с вытянутой рукой и смотрит на младшего. Чимин делает еще шаг от него.  — Чимин, прошу тебя, дай мне сказать. — почти умоляет старший. Пак снова поднимает на него глаза — Ты так понравился мне сначала. — Зачем-то говорит он и усмехается — Я уже успел напридумывать всякого, что буду нужен тебе, нелепо, правда? Чимин отступает еще на шаг — Нам не о чем говорить. — чуть слышно добавляет он — Мы ведь не знакомы. А затем снова бежит. Пак слышит, как старший зовет его, но не останавливается. Ввалившись в квартиру он сразу же падает на кровать и плачет, а когда успокаивается, не может уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.