ID работы: 9259421

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
На часах 9 утра. За окном все еще дождь, где-то даже слышны раскаты грома. Чимин садится в кровати, опираясь головой о стену. " Как это вышло? " - крутится вопрос в его голове. Пак прикрывает глаза и вслушивается в звуки улицы. Холодно. Октябрь. " Может, стоит вернуться домой.." - на этой мысли он себя одергивает. " Так не пойдет. Ты сильный, Пак Чимин " - с этими словами он встает и идет в сторону ванны. Щелкает выключателем и, подойдя к раковине, критично оглядывает отражение. Опухшие глаза, синяки, признаки явного недосыпа. Вообще, Чимину грех жаловаться на внешность, у него мягкие черты лица, красивый разрез глаз, мягкие губы и пухлые щечки. Милый - его можно описать одним словом. Умывшись он плетется на кухню и ставит чайник, пока тот кипятится Пак садится на высокий стул и смотрит в стену. Правильно ли он поступил вчера, убежав? Может стоило выслушать Юн... Его размышления прерывает телефонный звонок. Чимин, несмотря на дисплей берет трубку: - Хей.. - доносится приглушенный голос Тэхена - Привет. - Привет. - так же тихо выдыхает Чимин. - Как ты? Я понимаю, что это глупый вопрос и вообще мне очень стыдно за вче.... - шатен начинает что-то бормотать. - Тэ. - окликает его Чимин - Ты ни в чем не виноват, я в порядке, но пока хочу побыть дома... Какое-то время Тэхён молчит, а Пак слышит на фоне голос Чона. - Я загляну после учебы? - вдруг спрашивает первый. - Думаю, это было-бы кстати. - выдыхает Чим и переводит взгляд на потолок. - Я не знаю, что у тебя случилось помимо столовой - Тэ замолкает - Но утром ко мне подходил Мин Юнги и спрашивал про тебя. Пак чуть не роняет телефон и задерживает дыхание. " Юнги спрашивал про тебя.. " - отдается у него в голове. - Что ты ему ответил? - спрашивает Чим, сжимая телефон в руке. - Я сказал, что ты приболел. - совершенно безучастно отвечает Тэ. Они молчат. - Ты еще со мной? - звучит вдруг обеспокоенный голос в трубке. - Да...да с тобой..- только и отвечает блондин. - Постарайся поспать. - прости Тэ - А я скоро приду, принесу тебе чего-нибудь вкусного, мы поговорим, посмотрим какой-нибудь фильм. И если тебя кто-то еще обидит, Чонгук набьет ему лицо, ладно? - по голосу понятно, что Тэхен улыбается, на фоне снова слышится смех Чона. - Ладно. - отвечает Чимин - Спасибо тебе... - Все будет хорошо - только и говорит его друг, сбрасывая звонок. Следующие семь часов Чим проводит в прострации. Он сидит на диване в гостиной, пьет остывший чай и смотрит в окно. По телевизору идет какая-то мелодрама, становится грустно, и мысли снова возвращаются к Мин Юнги. Хочет ли Чимин его видеть? Конечно хочет, хочет обнять, он вообще много чего хотел после их первой встречи, но видно не в этой жизни. Паку удается поспать , а после он подскакивает на диване от оглушительного звонка в дверь. Направляясь открывать, Чимин подмечает, что уже стемнело. За дверью стоит Тэхен, он недоверчиво оглядывает хозяина квартиры глазами, а после ставит пакеты на пол и обнимает его. Они довольно долго так стоят, с дверью нараспашку и сквозняком от открытого окна. - Прости меня. - шепчет Тэ ему на ухо - Прости, что не помог тебе, мне так жаль. - он еще крепче прижимает блондина к себе. - Все хорошо. - так же шепотом отвечает Пак - пойдем в дом. Они сидят на полу у дивана, под огромным махровым пледом. Тэхен рассказывает о прошедшем дне, о том, как Чон разбил вазу в кабинете архитектуры ( что неудивительно ), а потом бегал от преподавателя. Чимин тихо смеется, но потом встречается глазами с собеседником и тут-же тушуется. - Ты расскажешь мне, что происходит? - по голосу понятно, что шатен не требует ответа, он просит, и Пак рассказывает. Он начинает с самого начала, говорит про семью, школу, первые отношения, смерть родителей, похороны. Когда до этого доходит он тянется к другу и обнимает, сдерживая рыдания. Техен ничего не говорит, лишь вырисовывает успокаивающие круги на спине блондина. А потом Чимин рассказывает про Юнги. Выливает все. Говорит о том, как сильно Мин ему понравился, о походах в кафе и ... - Я нагрубил ему...наверное не стоило этого делать, но...мне было так больно... - Пак замолкает и опускает голову, путая пальцы в волосах. Тэ молчит, потом вдруг встает, выключает телевизор, да и весь остальной свет в квартире. После скидывает подушки и одеяло на пол и отдергивает от окна шторы, ложится на пол и смотрит на Пака: - Давай, иди сюда. - говорит он, хлопая по месту рядом с собой. - Мы не будем спать на полу, Тэхен. - неуверенно произносит Чимин - И вообще, Чонгук не будет волноваться? - О нет, детка, мы как-раз будем спать на полу и учти, я заобнимаю тебя до смерти. - говорит парень, утягивая Пака на себя - А Гукки сегодня уехал навестить маму, поэтому мы спокойно будем валяться на этом полу. Они недолго лежат так, смотрят на ночной город ( высота 20ого этажа позволяет ), а потом Тэ начинает говорить. - Сейчас не перебивай меня, просто сглатывай и запоминай. - ухмыляется он - Ты удивительный человек, Пак Чимин, я серьезно. Твоя жизнь наполнена тяжелыми событиями, но ни одно тебя не сломало. Ты поступил в лучший универ Сеула, обрел такого шикарного друга-гея как я. - на этом моменте они оба заливаются смехом - Так что, ты со всем справишься. Прекрати мучить себя. Забей на тех высокомерных ублюдков, если такое повторится, мы с Гуком им глотки поперегрызаем, я же обещал. - Тэ снова улыбается, притягивая Пака ближе - А про Юнги...Дай ему шанс. Я уверен, что ему есть, что тебе сказать. Не даром же он так пялится на тебя вторую неделю. - на этом моменте Чимин удивленно вскидывает брови - Чим, я не слепой и все прекрасно вижу. Он так смотрел, будто хотел взять тебя прямо на столе в столовой. - блондин давится воздухом под тихий смех первого. - А когда ты убежал, он смачно вмазал одному из тех парней, было забав... - Он сделал что ? - Чимин хватает друга за руку, привлекая его внимание. - Аащ, прояви уважение, я же просил не перебивать. - Тэ щелкает его по лбу - Он подошел к одному из них и зарядил кулаком прямо в челюсть. - Ким снова улыбается - Так что, думаю ты ему небезразличен. - Посмотрим. - шипит в ответ Пак. - Обещай мне поговорить с ним. - Тэхен внимательно смотрит на него. - Хорошо. - выдыхает Чимин - Хорошо я поговорю с ним. Они засыпают где-то через час, в обнимку. Чимин наконец-то чувствует облегчение и благодарит судьбу за Ким Тэхена. Возможно его друг прав, и они столкнулись с Юнги не случайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.