ID работы: 9259421

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
В университете Чимин появляется через неделю. У него с самого утра плохое настроение, благо хоть дождь закончился. С Тэхеном они встречаются уже на паре, тот приветственно хлопает Пака по спине, а потом крепко обнимает. Первая половина дня проходит очень быстро и продуктивно, Чимин закрывает долги и даже успевает сдать проект для выставки. Позже Тэ все-таки вытаскивает его на обед. Они снова сидят в столовой, но без Чона. Чим бегает глазами в поисках Юнги но…  — Прекрати вертеться. — смеется Ким — Он сидит прямо за тобой. На этих словах Чимин опускает голову и начинает теребить края рукавов своего черного свитера.  — Дай угадаю, вы так и не поговорили? -хмыкает Тэхен — Почему? Пак молчит. А что он должен ответить? Что ему страшно? Да, ему страшно и хочется тянуть время как можно дольше.  — Так нельзя. — хмурится шатен — Если ты с ним не поговоришь, это сделаю я.  — Поговорю я, поговорю, но не сейчас. — огрызается в ответ Чимин  — Да почему не сейчас? — взрывается его собеседник, привлекая к ним внимание — Прекрати, черт возьми, бежать от проблемы и мучить себя. Добрая половина столовой обращает свои взгляды на них. Наступает тишина.  — Чим, прости, я....  — Ты полный идиот, Ким Тэхен. — на гране слышимости говорит блондин и поднимается из-за стола. Он выбрасывает мусор и под удивленные взгляды толпы покидает помещение. Они не видятся до конца дня. Грустно и некомфортно. Тэхен по сути единственный, кто помогает Паку держаться на плаву, а он и ему успел нагрубить. С этими не радужными мыслями Чимин спускается по лестнице в сторону главного выхода. Он думает пойти поискать друга, пока его не хватают за локоть и не утаскивают в пространство под лестницей.  — Что черт возьми происходит? — начинает возмущаться юноша пока не открывает глаза. Перед ним Мин Юнги. Брюнет очень хорошо одет: черные джинсы, плотно облегающие ноги, черная толстовка, с парой нашивок, и черные кеды, явно от какой-то популярной фирмы.  — Что тебе нужно? — сглатывает младший, пытаясь придать голосу уверенность.  — Поговорить. — отвечает второй — Если не хочешь поддерживать диалог, то просто выслушай меня. Чимин недоверчиво смотрит в ответ, но кивает, давая понять, что готов слушать.  — Прости меня. Я должен был вступиться за тебя сразу, знаю, но… — Мин на секунду замолкает — Я на испытательном сроке. Эти парни донимали моего друга и я вписался, была драка, меня отстранили, а потом сказали мол, еще одна такая выходка и мы вас исключим. — на этом моменте Юнги опускает голову — Мне жаль, что я повел себя как последний козел, от меня всегда сплошные неприятности, я игнорировал, потому-что хотел защитить. Они оба молчат, не решаясь сказать что-либо, а потом Мин медленно сокращает расстояние и утыкается лбом в плечо Чимина:  — Прости меня, пожалуйста…я так не хочу терять тебя. — шепчет старший.  — Все в порядке. — так же шепотом отвечает Чим — Я понимаю. Это...это ничего...бывает, ты тут точно не виноват. Юнги поднимает голову, и они несколько секунд смотрят друг на друга, а потом брюнет опускает руки на талию второго и обнимает. Чимин сначала пугается и не знает ответить на объятия или нет, но в итоге поддается. Он опускает руки на плечи старшего и притягивает ближе к себе. Мин судорожно выдыхает, впечатывая Пака в стену и прижимается всем телом. Блондин грудью чувствует, как участилось сердцебиение его хена и обнимает еще крепче. У блондина дрожь в коленках и звезды перед глазами. Он зарывается носом в шею старшего и делает глубокий вдох. Все проблемы мигом отходят на второй план, в этих руках хочется утонуть. Они стоят так некоторое время, а потом Юнги шепчет младшему на ухо:  — Могу я пригласить тебя на кофе в третий раз? Чимин улыбается и чувствует, как щеки предательски краснеют.  — Я не пью кофе. — отвечает он и начинает смеется, чувствуя легкий тычок в районе ребер.  — Я куплю тебе молочный коктейль или любую другую сладкую бурду. — смеется в ответ Мин, сильнее прижимая блондина к себе. Ким Тэхен был прав, Пак обязательно извинится перед ним, но это позже. Сейчас можно продолжить растворяться в одним чертовски красивом Мин Юнги, с которым они кажется встретились не случайно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.