Part 14. Не обижайся, а то щекотать буду.
3 июля 2020 г., 00:48
Лёша выкручивает руль, выезжая с парковки универа.
— Значит так, мелкий! Если в квартире ты сидеть не хочешь, тогда будешь жить у меня в доме, — недовольства в голосе практически не слышно, а вот требовательности слишком дохрена.
— Но я… — пробую хоть что-то возразить, осознавая всю бесполезность этих попыток.
— Это не вопрос, — очень неловко чувствовать, что человек, который старше на три года, словно имеет какую-то власть надо мной и моей жизнью. — Там двор есть, можешь воздухом выходить дышать. И дорогу до универа оттуда ты не найдёшь.
Согласиться сейчас — значит окончательно проиграть в этой войне, сдаться, не выдержав влияние образа хулигана, хотя настоящий Лёша даже не знает об этой своеобразной борьбе, в которой я могу выиграть искренние эмоции, скрытые под маской.
Я уже собираюсь что-то возразить, но так и застываю с открытым ртом, обратив внимание на руки, пронизаные венами, которые чересчур отчётливо выделяются на бледной коже. Наверное, они безумно тёплые, но не мягкие из-за частых драк, а каждая венка наверняка пульсирует от малейшего прикосновения. В этих руках есть что-то манящее и загадочное, которое тянет дотронуться как бы случайно, но запомнить это касание навечно, и что-то простое и спокойное, которое вызывает желание изучить каждый миллиметр кожи, а после заснуть, с улыбкой сжимая ладонь.
— Чего притих? — голос возвращает в реальность, где я не могу позволить себе задать даже один из тысячи вопросов, возникших ещё при первой встрече.
— А почему я должен делать то, что тебе хочется? Останови машину! Я сейчас на ходу выпрыгну, если не остановишь! — нервы сдают от этой требовательности и строгости, хотя я знаю его примерно неделю, за которую уж точно не успел стать собственностью.
Машина не сбавляет скорость, и я тянусь к дверной ручке, планируя, если не осуществить угрозу, то хотя бы испугать невозмутимого Лёшу. Слышу вздох, а после этого в машине блокируются двери, издавая характерный щелчок.
— Успокойся, мелкий. Всё нормально будет. И не обижайся, а то… Щекотать буду.
Разворачиваюсь в сторону Лёши, замечая ещё одну попытку улыбнуться, но всё ещё не понимаю смысл сказанной фразы.
— Что? Не веришь?
Он нажимает на какие-то кнопки, сбавив скорость, и отпускает руль, отправляя машину в самостоятельную поездку. Я всё ещё охреневаю от современных технологий, когда Лёша, без всяких церемоний, лезет к моим бокам и начинает водить пальцами по коже, вызывая мурашки по всему телу.
— Эй! Ну, не надо! — он каким-то образом находит те самые чувствительные точки, и сдерживать смех становится всё сложнее.
Все мои попытки отбиться или ускользнуть от щекотки заканчиваются провалом — и вот салон заполняется истерическим смехом вперемешку с воплями.
— Ладно, не пищи. Почти приехали, мелкий.
Он возвращает руки на руль, а я начинаю охреневать, но уже по другой причине: чуть вздрогнув, губы Лёши расплываются в улыбке. Могу поклясться, что ничего милее и теплее в своей жизни я ещё не встречал. В голове приносится «значит, всё не зря», а мир вокруг выключается на несколько секунд, оставляя только искреннюю улыбку, которая всё-таки смогла пробиться сквозь железные двери, а теперь тихо зажигала огоньки счастья в тёмных, почти чёрных глазах.
Примечания:
Вот такая миленькая часть😊))) Почему-то маленькой получилась, но ладно😅.
Сижу, улыбаюсь от счастья и умиления 😂✌🏻. Почему я так рада за собственного персонажа? Как это работает?? 🙈💔
Если вы думаете, что теперь всё будет замечательно, то нет. У меня впереди ещё 6 глав, а там такое творится😏(в каком состоянии я писала сюжет?😂).
Пишите отзывы🤗💛.