ID работы: 9259760

А я могу жить без приключений?!

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

И что могло пойти не так?

Настройки текста
      7 часов вечера. Геонтет только вернулась в свой номер. -О боги, я так устала. Мы обошли все достопримечательности города. -Да, вы молодцы. Но, Джия, ты кое о чём забыла. -О чём же? -Видимо твой ожог уже не болит. -Бля... -Ты не исправима.       Девушке не оставалось ничего, кроме как идти на поиски аптеки. Взяв с собой толстовку, Джия направилась на улицу.       Благодаря интернету Джия примерно понимала куда ей нужно двигаться. Но раз пошла такая пляска, то девушка решила пройтись по более длинному маршруту. Что может быть лучше вечерней прогулки? Что может быть лучше прогулки под любимую песню? Верно, ничего. Так же думала и Джия, она оставила в номере отеля всё: духа - хранителя, оракул и мысли о турнире; девушка взяла лишь наушники и телефон.

***

      Спустя получаса прогулки девушка обнаружила, что не она одна решила прогуляться вечерком. Джия наткнулась на Басона и Амидомару, которые летали около пруда. Духи сразу заметили знакомое лицо и без промедления подлетели к девушке. -Здравствуйте, госпожа Геонтет. -Здравствуй, Джия. -Привет, ребята. А где ваши оболтусы? -Господин Рен, приказал осмотреть территорию около отеля. Его волнует скопление шаманов в этом городе. -Рен во всём ищет подвох. А тебе Амидомару тоже приказали? -Нет, я решил помочь Басону. В любом случае Йо и ребята уже готовятся ко сну. -Ну, тогда желаю вам хорошего вечера.       Духи ответили взаимностью девушке.       Джия продолжила свою прогулку, которая являлась для неё отдыхом от проблем. Но судьба решила, что девушка слишком долго отдыхает. Геонтет почувствовала фурьёку недалеко от места, где она только что общалась с Басоном и Амидомару. Было легко догадаться, что за ними кто-то следил, но вопрос слежка за девушкой или духами. Джия прошла ещё пару метров и поняла, что шаман идёт за ней. С одной стороны хорошо, так как друзья в безопасности, но с другой стороны Крис осталась в номере отеля. Первая мысль девушки была лишь о том, что змейка сможет найти её в течении нескольких минут. Но сможет ли продержаться Джия эти несколько минут? -Зачем ты идёшь за мной? -Я Марко. Я служу Железной Деве - Джин. -И? Я не горю желанием вступать в секты. -X-судьи и не секта. Моя госпожа убеждена в том, что ты-Джия Геонтет служишь силам зла. -Да? С чего такие мысли?       Как же Джия надеялась, что всё обойдется без драки. Но Марко Лассо думал иначе. -Тебя видели с Хао. -Ебать и чего теперь. Я может дорогу спросила. И вообще он меня тогда чуть не поджарил. -Джия, это лишь отговорки. Те, кто служат Хао не достойны жить.       Марко направил свой пистолет на девушку. Для Джии это стало главным доказательством того, что сухой из воды она точно не выйдет. Девушка попыталась мысленно позвать своего хранителя, но ничего не вышло, будто кто-то ей мешал. -Ты действительно думаешь, что мы не позаботились о твоей связи с духом? Миине следит над тем, чтобы ты никого не позвала на помощь. Ты одна, никто тебе не поможет.       Долго Марко не стал ждать и призвал своего духа. Перед Джией появился огромный архангел. -Михаэль, "луч света".       Геонтет уже была готова получить удар, но услышала крик Басона "ЕДИНЕНИЕ". Девушка и собразить не успела, как оказалась рядом с воронкой от атаки Марко. -Тебе не поможет единение, тем более с чужим духом. Ты безоружна.       Джия понимала, что судья прав. Но так как жить хочется, то девушка начала вспоминать, какие атаки Тао использовал с Басоном. -Басон, спасибо, что решил помочь. Я думаю, что можно попробовать дать ему отпор, пока Амидомару не приведёт ребят. -Да, но, госпожа, Марко прав, у вас нет оружия.       Геонтет пробежала глазами по местности и нашла подходящую палку. Ну а что Рио как-то дерется такой, значит можно попробовать.       Джия начала нападать, в основном она использовала "атаку в быстром темпе" и щит. Так как единение с Басоном было в первый раз, то удары были не всегда в цель плюс не такие мощные, как хотелось. Девушка тратила больше сил и быстрее уставала. Так же Басон сам по себе являлся сильным духом, от чего у Джии кружилась голова и некоторые предметы плыли.

Примерно в это же время.

      Ребята обсуждали второй этап турнира. Каждый выдвигал идеи, как будет проходить турнир. Но их идилию прервал ворвавшийся дух. -Амидомару, что случилось? -Где Басон? -Йо, некогда объяснять нужно идти. Рен, Басон и Джия попали в неприятности.       После слов Амидомару ребята схватили своё оружие и побежали на помощь. -Рен, не волнуйся с ними всё будет хорошо. -Я не волнуюсь. Готов убить эту девчонку, которая затащила моего духа в хер пойми куда. -Господи, друг, я прекрасно понимаю, что ты волнуешься и за Басона и за Джию. Меня тебе не обмануть.       Рен хотел ответить Асакуре, но его внимание перешло на звук драки. Парень узнал команды, так как сам ими пользуется в бою."Эта тупица объединилась с Басоном?!". Опасения Рена подтвердилось, когда ребята подошли ближе к полю боя. Но злость на счёт единения отпала, когда парень увидел девушку, которая еле стоит на ногах.

      Очередной удар, Джия уже еле стоит. Басон любыми способами пытается ее поддерживать, только бы девушка не потеряла сознание. Но Геонтет настолько потрепали в бою, что больше она не могла стоять. Джия начала падать, но её подхватил Трей, а дальше всё как в тумане. Звуки боя, какие-то другие шаманы. Отель.

Спустя пару часов

-Мне, кажется, я видел этого парня где-то. -Трей, это один из X-судей. -Думаю, что Рио прав. Но вопрос в другом, чем Джия не угодила им? -Я тоже не понимаю этого, господин Йо.

***

      Прошло около 3 часов после нападения. Все уже спали, но Рен сидел около кровати Джии. Тао и сам не понимал, что он там делает. Чувство внутри него говорило ему оставаться около девушки. -Господин Рен, вам нужно отдохнуть. -Басон, я не хочу спать. -... -Басон, ответь мне как произошло ваше единение. -Я увидел, что госпожа Геонтет в опасности, я решил помочь, так как знаю, что девушка вам дорога.       Охуевший взгляд Тао говорил сам за себя. -Басон, ты думай о чём говоришь. -Господин, прошу прощения. -Получается Басон всё верно сказал на счёт того, что я тебе дорога?!       Хриплый голос Джии полностью показывал насколько трудно девушке разговаривать. -Ага... конечно, захамутала моего духа, думаешь и меня сможешь, а я крепкий орешек. -Епт, больно ты мне сдался. Басон сам решил помочь, тем более я прекрасно знаю, что ты своего духа никому не отдашь. -Он же не проститутка, чтобы им делиться. -А то есть проститутками ты делишься? -Да иди ты в жопу, Геонтет. Ты сплошная проблема, так порой фразы переворачиваешь, что я ебал это всё.       Парень улыбнулся и Джия поняла, что Тао все сказал в шутку. -Кто ещё из нас проблема. -А вот сейчас не понял я. Чем я тебя не устраиваю? -Ну, к примеру, ты женат. -На церемонии спрашивали "Тут есть те, кто против этого брака?!", чего ж ты промолчала?       Джия надула губы, скрестила руки и немного отвернулась от Рена. Парень понял, что это очередная шутка и подсел ближе к девушке, обнял её и положил голову на плечо. Геонтет долго молчать не смогла, ей не позволило любопытство (девушке стал интересен результат разговора), тем более процесс ускорил Тао, который устроил неизвестный и резкий прилив нежности. -Тогда, на свадьбе, я даже была не уверена, что моя подруга выходит за Тао. Тем более мнение о тебе тогда было совершенно другим. -Как секс меняет людей. -Да пошёл ты.       Джия с горяча легонько ударила Рена, но ожог от Хао дал о себе знать. Девушка сразу же схватилась за место ожога. -Что с рукой? -Ничего, у меня ожог на плече, вот и дернуло при резком движении руки.       Рен достал из тумбы аптечку, где была мазь от ожогов и бинт. -И всё же откуда ожог? -Немного повздорила с одним шаманом. -Его случаем не Хао зовут?       Девушка поняла, что скрывать от Рена нет смысла. Поэтому просто кивнула в знак подтверждения того, что он прав. -Что хотел от тебя тот шаман в парке? -Он говорил, что я служу Хао, поэтому я должна умереть. Короче, шизик какой-то. -Интересно, с чего он взял, что ты с Хао. -Марко видел меня с Хао, но вот он не заметил, что огненный шаман меня чуть не убил. -Ну, значит Марко и его компания ещё придут. Они часто хватаются за всякую херню, лишь бы разойтись на бой. Странные ребята. -Кстати, Рен, откуда ты знаешь Хао и этих судей? -На счёт Хао, помимо той встречи в аэропорту была ещё одна. Так же мы часто встречаем членов его команды. -Короче, Хао тоже шизик. -С Х-судьями виделись тоже пару раз, при битвах с командой Хао. В общем такие себе обстоятельства. Но Йо эта компашка не нравятся и я с ним согласен.       Джия спросила, чем занимались Рен и ребята до этого города. Слушая прекрасную историю Рена, девушка скатилась ему на колени и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.