ID работы: 9260116

Outlander

Гет
NC-17
Завершён
686
автор
Размер:
539 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 623 Отзывы 328 В сборник Скачать

IV. Переживание

Настройки текста
      Клаус так быстро влетел в свою комнату, что даже не заметил, как снес своим телом небольшой столик с вазой, в которой так красиво стояли какие-то полевые цветы. Мужчина подошел к окну, даже не обращая внимания на разрушенные предметы мебели, и резко вдохнул прохладный воздух ночной Франции. Этот день его утомил, а появление нахальной блондинки и вовсе смазывает все его планы. Он и не представлял, что пригласив ее в замок, она вызовет целую вереницу событий, а точнее сумбурных мыслей у него в голове. После того, как она сама потянулась к нему первой на той ферме и поцеловала его, казалось, прошла целая вечность. Словно это было в другой жизни, но прошло всего несколько дней. А ее резкая перемена, а именно игнорирование его, даже слегка пошатнуло его моральное здоровье.       Никлаус не понимал, почему она так трогала его. Это словно было на каком-то неизвестном ему уровне, выше его понимания, но она манила его. Девушка беспокоила его. Беспокоила так, как не смогла Аврора, и это пугало.       Клаус все так же испытывает самые нежные чувства к аристократке, но мысль, что ему начинает нравится другая девушка, слишком противна. Это проникает липкой жижей в его мозг и отравляет клетки. Он считает неприемлемым такое отношение к женскому полу. Клаус искренне верит в чистую и верную любовь, а редкие мысли о другой девушке, вызывают лишь сбивчивый стыд и раздражение. Аврора этого не заслуживает!       И он сделает что угодно, чтобы прекрасная Аврора не познала такого стыда, как быть отвергнутой или опороченной связью с тем, кто допускает мысль интереса к другой. Де Мартель слишком великолепна и нежна, возвышена и добра, чтобы с ней так поступали. Он будет сторониться Кэролайн, чтобы ему это не стоило. Стоит прекратить их странный флирт, который определенно ни к чему не приведет, к тому же, если мужчина не будет верен своему первоначальному выбору, то можно ли верить его словам и доверять ему? От этих размышлений мужчина нахмурился. Он искренне полагает, что воспитанному и настоящему мужу не стоит иметь никаких связей, кроме тех, что он уже и так избрал. Единственных и неповторимых. Легкий интерес к блондинке не стоит разрушенных отношений с Авророй.       Клаус кивнул сам себе, выдыхая воздух, и услышал странный шум позади себя.       — Я захотела увидеться, не могла больше ждать, — пролепетала девушка и застенчиво посмотрела на взволнованного Клауса, который лишь округлил глаза, замечая Аврору с кувшином в руке.       Майклсон усмехнулся, видя ее восторженное лицо, когда он улыбнулся ей и подошел ближе.       — Вы прекрасны, леди Аврора, — девушка еще шире улыбнулась и ее взгляд коснулся разбитого столика и вазы.       — О, что же здесь случилось? Ты не поранился? — она мгновенно стала серьезной и с тревогой посмотрела в его глаза.       Клаус лишь озадаченно провел рукой по длинным волосам и хмыкнул. Очень странно, что он не заметил своего буйства, видимо, эмоции полностью завладели им. Какая-та дорожная ведьма сказала, что волчья сторона просто спит в нем и частенько будет выходить на свободу, но в образе ярости или возбуждения. От последнего он лишь ликовал и приходил в дикое удовольствие.       — Нет, со мной все хорошо, Аврора, а теперь, когда ты здесь, стало еще лучше, — мужчина ласково заправил прядь ее волос за ухо и почувствовал, как она резко вдохнула воздух в свои легкие. Так приятно понимать, что девушка безмерно влюблена в него и готова на все, что он только предложит, это так заманчиво, но очень пугает.       — Я принесла вино, — хрипло проговорила она, разочаровываясь, когда мужчина убрал свою руку с ее лица.       Клаус забрал золотой кувшин в свои руки и направился в сторону круглого стола, который стоял рядом с окном.       — Тогда утолим жажду? — кивнул Клаус, и Аврора расслабленно выдохнула, облокачиваясь рукой о стенку.       — У меня есть еще лучше предложение, — усмехнулась она и подошла совсем близко. Так близко, что он мог разглядеть лучики в ее глазах, почувствовать цветочный аромат ее волос и ощутить, как много вина она выпила, перед тем как прийти к нему.       Клаус ожидающе посмотрел на нее, но девушка определенно не заставила его долго гадать, что же она придумала. Худенькие ручки мягко коснулись его груди, ощущая, как быстро бьется волчье сердце и пододвинулась еще ближе. Её томный взгляд прошелся по его лицу, отмечая, как сильно он устал, но в тоже время весел. Аврора потянулась своими губами к его и, не почувствовав никакой преграды, впилась страстным поцелуем. Жесткий контраст полностью опьянил мужчину. Такая робкая прелюдия и такой яркий поцелуй…       Ее руки мгновенно обвили его шею, закапывая ладони в светлых волосах викинга. Сам же мужчина резко придвинулся как можно ближе, чувствуя жар ее тела, и обнял за талию. Аврора такая податливая и абсолютно не стесняется своего поведения. Это возбуждало еще больше. Будоражило его фантазию и чувства. По телу прошелся легкий холодок.       Как он мог подумать, что Кэролайн его волновала намного больше, чем Аврора? Такая прекрасная и любящая Аврора?       Образ блондинки резко возник в его голове и на мгновение он представил, что это она пытается так упорно проникнуть прохладными ручками ему под рубашку, это она так горячо дышит прямо в ухо и приговаривает, какие-то понятные только ей самой слова. Это она слегка отстранилась, чтобы сказать самое важное, что кроется в ее голове.       — Я люблю тебя, — кажется, в миллионный раз шепчет Аврора и это так привычно для Клауса, но он резко отстранился, словно его ошпарили кипятком, тяжело дыша. Брюнетка лишь озадаченно обхватила себя своими же руками и непонимающе посмотрела на него, — я что-то сделала не так?       О, Боги! Эта женщина подумала, что проблема в ней?       Нет. НЕТ. И еще раз нет!       Никлаус почувствовал дикий стыд, что позволил себе представить, что на месте любимой была совсем другая девушка, которую, по сути, он толком даже не знает. Как такое возможно? Взгляд метнулся в растерянную девушку, что так отчаянно ждала объяснений. Её ласку отвергли, причем так грубо. Она определенно была недовольна. Но Клаус сделал это не просто так. Их любовь должна касаться только их двоих и это неправильно представлять кого-то третьего, поэтому Майклсон принял решение прекратить все это, пока не зашло так далеко. Он должен наслаждаться близостью Авроры, а не мыслями о Кэролайн.       Какой стыд.       — Нет, любимая, — прохрипел Клаус, сделав шаг вперед к ней, — просто я так устал, прости меня, — мужчина резко притянул ее к своей груди, вдыхая уже такой родной аромат, и прикрыл глаза, — прости.       Аврора глубоко вдохнула и так же прикрыла глаза. Девушка чувствует, что что-то его гложет и это что-то не дает ему покоя. Она должна помочь любимому. Она чувствует свою ответственность за это.       Мысль о том, что однажды она в праздничном платье будет стоять у алтаря, рука об руку с Никлаусом, резко появилась в ее голове. Она уже слышит, как люди восторженно кричат ее имя и благодарят за то, что она просто есть. Она слышит, как говорит свою священную клятву перед мужем. «В горе и радости» и пусть этого еще не было, но сейчас у Клауса наступило… горе? Поэтому Аврора вся вдохновилась понять причину и разрешить ее, чтобы он понял, как серьезны ее намерения. Решение было принято.

***

      — Можно? — грубовато спросил Клаус, стоя у двери Элайджи.       Брат лишь коротко кивнул и убрал в сторону пергамент, на котором тренировался красиво выводить буквы.       Тяжелыми шагами Ник прошелся по комнате и присел в кресло у стола. Элайджа хмыкнул, видя в каком подавленном состоянии его брат, и выдохнул.       — Что случилось, Никлаус? — голос Элайджи слегка учительский и возвышенный, от чего Клаус даже поежился, но встретившись с добрым и внимательным взглядом, расслабился.       Ник скрестил свои руки на груди и с явным испугом взглянул на брата.       — Мне кажется, я схожу с ума, — прошептал он и глаза Элайджи слегка округлились.       — Что ты имеешь в виду? — удивился мужчина и чуть ближе пододвинулся к брату.       — Помнишь, когда мы были детьми, Аяна сказала, что меня ждет неоднозначное будущее? — вдруг спросил Клаус и посмотрел на висящую картину на стене. Лес. Всего лишь темный лес и, где-то вдалеке стоящий, олень, кричащий о малой доли благородства в этом грязном мире. В какой-то степени Клаус понимал, что всего лишь хочет быть обычным правильным парнем, но разве это так просто? Особенно в мире, где совершенно нет никакой справедливости?       Элайджа кивнул и поправил прядь волос, упавшую на лоб. Он понимает, куда клонит его брат. Чертовски понимает.       — Раньше я думал, что это касается того, что я вечно был неприкаянным и всегда чувствовал себя изгоем в нашей семье, — хрипло произнес он, — даже тогда, когда не знал о предательстве матери, — вдруг зло прошипел он, но быстро успокоился, — я думал, что отец убьет меня или разорвет медведь на охоте, но потом мы встретили Татью, — Элайджа напрягся и задержал дыхание. Эта тема до сих пор была болезненной, — мы решили, что больше не будем обсуждать это, брат, но сейчас мне необходимо поговорить с тобой. Как брат с братом. А не как соперник с соперником.       Элайджа скривился, вспоминая их постоянные драки и словесные перепалки из-за девушки, которая, скорее всего, их вообще не любила, но раз Клаус хочет обсудить… то так тому и быть.       — Хочешь поговорить о Татье?       — Нет, — быстро ответил Клаус, отчего Элайджа расслабленно выдохнул.       — Я хочу разобраться, почему Аяна мне тогда говорила это и связано ли ее туманное предсказание с Авророй или кем-либо еще, — задумчиво проговорил Клаус, — но есть еще тема, которая меня беспокоит.       — Кэролайн, — вдруг произнес Элайджа, понимающе кивнув. Клаус же слегка дрогнул от упоминания ее имени вслух.       — Я не понимаю, почему так реагирую на нее, — признался мужчина, — я видел ее всего несколько раз, — отчаянно проговорил мужчина и хлопнул ладонями, — она околдовала меня?       — Если только своей природной красотой, — усмехнулся Элайджа, — у меня есть несколько предположений, — задумчиво проговорил мужчина и улыбнулся, — или она просто возбуждает тебя, как красивая женщина, а она красива, что бы кто не говорил, — Клаус нахмурился, понимая, что брат явно симпатизирует девушке, — или ты влюбляешься и это абсолютно естественно.       — Нет, — прошипел Клаус, резко встав со своего места, — я люблю Аврору.       — Ты это сердцу своему скажи, ему не прикажешь, сам знаешь. Нас двоих никто не заставлял любить Татью, но мы это делали, — Элайджа сам не понял, почему решил упомянуть погибшую девушку, что так глубоко засела в его сознании, даже спустя год.       Клаус успокоился, видя переживание в глазах брата, и снова сел.       Эта эмоциональность его убьет однажды.       — Думаешь, я могу разлюбить Аврору и увлечься девушкой, которую видел отчасти всего несколько раз в своей жизни? — усмехнулся Клаус.       — Любовь с первого взгляда? — предположил Элайджа и прикоснулся руками к пергаменту, над которым так старался.       — Я не верю в эту девичью чепуху, — отмахнулся Клаус, — скажи это Ребекке.       Элайджа лишь кивнул и откинулся в своем кресле, подумав, что над пергаментом потрудится чуть позже.       — Но почему-то Кэролайн тебя беспокоит, — напомнил Элайджа, — это определенно не просто так.       — Не хочу об этом думать, это не честно по отношению к Авроре, — парировал Клаус и устало выдохнул, — не хочу ее подвести.       — Это очень благородно, брат мой, — произнес Элайджа и улыбнулся уголками губ, — но не будет ли страдать твоя душа, если ты проигнорируешь тягу к девушке, которая смогла задеть тебя за сердце?       Клаус прыснул и уставился на брата.       — Откуда столько романтизма?       — Я начал очень много читать и тебе советую, — порекомендовал Элайджа и скрестил руки на груди, — Аврора прекрасна, спору нет, но я переживаю, что ты влюбляешься в Кэролайн и пытаешься себя винить за это, но мы не выбираем, в кого влюбляться.       — Я не влюбляюсь в Кэролайн, — протянул Клаус, — это не так.       — Но мы все заметили между вами связь, — хмыкнул Элайджа, — кто знает, может вы предназначены друг другу небесами?       Клаус прикрыл глаза от усталости, стараясь не воспринимать ту романтичную чепуху, что ему пытался внедрить в голову Элайджа, и выдохнул.       — Какую еще связь?       — Мы видим, как ты смотришь на нее, брат. Этот взгляд… — протянул Элайджа, — он заинтересованный. Не спорю, мы все очень заинтересованы ей, она закрытая книга для нас, но не так, как ты. Ты бы видел себя, ты даже не замечаешь, как начинаешь следовать за ней, когда она отходит. Она определенно притягивает тебя.       — Но… Но я ее почти не знаю, — опустошенно проговорил Клаус, — я не верю в такой магнетизм к незнакомке.       — Ты прав, — согласился Элайджа, — это может быть не влюбленность, а банальная страсть.       — И это против всех правил, — кивнул Клаус.       — Кто устанавливает правила, брат? — вдруг спросил Элайджа.       Никлаус уставился на брата, отчаянно обдумывая его вопрос.       — Мы сами, — вдруг с отчетливым пониманием проговаривает он, — я понимаю, что это не честно по отношению к Авроре, а если следовать зову сердца, то… то разве это сделало нам лучше хоть раз? Вспомни, какой была наша жизнь, когда мы отдались чувствам и оба любили Татью. Она делила постель с каждым из нас, думая, что мы не догадываемся об этом, это правильно, брат?       Элайджа зло взглянул на брата и поджал губы. Сейчас Клаус был прав. Прав как никогда.       — История с Татьей многому нас научила, — хрипло ответил Элайджа, — нам было больно…       — Тогда почему я должен вести себя, как Татья, делая больно другим людям? — прикрикнул Клаус.       — Они не сестры, — вдруг выкрикнул Элайджа, — ты путаешь понятия. Татья залезла в нашу семью и устроила там настоящий кошмар, но мы позволили ей это сделать. Вовремя не остановились! Но Аврора и Кэролайн, — чуть тише проговорил имена мужчина, — никак не связаны и ты волен сделать свой выбор. Ты ничего не обещал Авроре, а если и обещал, то это не значит, что ты должен ставить ее счастье выше своего и полностью погубить свои эмоции. Ты в первую очередь волк, брат мой, — напомнил Элайджа, — и напомнить ли мне, что происходит с волками, когда они страдают? Я не просто так говорю тебе все это. Аяна ведь говорила…       — Я поэтому и пришел, — устало прошептал Клаус, — я помню, что она сказала.       Элайджа кивнул и постарался успокоиться.       — Ты должен быть с той девушкой, которую выберет твое волчье сердце, даже не смотря на то, что твоя сущность подавлена, ведь если ты заставишь сердце мучиться, ты превратишься в погибель мира, Победитель Миров, — в какой-то момент Клаусу показалось, что это говорит не Элайджа, а сама Аяна. Ее голос был глубоким и наполненным животным отчаяньем, когда она заглянула в будущее Клауса. Ее глаза до сих пор снятся Нику. Это предсказание было куда страшнее, чем то, что она говорила в его детстве. Он до сих пор помнит, как тряслись руки ведьмы, когда она встретила опустошенного Ника возле реки, понимая, что теперь он потерял важную часть себя, она что-то увидела в своей голове и не испугалась подойти.       — Мое сердце выбрало Аврору, — прохрипел Клаус.       — Я очень хочу в это верить и если это так, то я только рад, — проговорил Элайджа, вставая из-за стола, — я хочу, чтобы ты был счастлив и это не только потому, что от твоего счастье зависит спокойная жизнь на этом свете для всех людей и нас в том числе. Аяна никогда не ошибалась.       — Думаешь, стоит подумать над тем, что сами боги уготовили мне другую суженую? — усмехнулся Клаус, стараясь не думать о том плохом, что крутилось в его голове после воспоминания о пророчестве Аяны.       — Ну, мы догадывались, что Татья не наша судьба, так оно и вышло. Если Аврора та, кто действительное тебе уготован самими небесами, то это замечательно, она искренне тебя любит. Но когда я вижу, как ты смотришь на Кэролайн, мне становится страшно от этого напряжения и… молний в твоих глазах. Именно поэтому я и говорю тебе не цепляться за рамки, в которые ты себя вогнал, хоть это и ужасно звучит по отношению к Авроре, но… поживем-увидим, ведь так? Кто знает наше будущее?       — Аяна определенно знала, — хмыкнул Клаус.       Элайджа выдохнул и взял кувшин с вином. Ему срочно надо освежиться, этот разговор оказался куда сложнее, чем он ожидал.       — Старая ведьма, — буркнул Элайджа, — не думай об этом, мы сами создаем себе будущее.       Ник кивнул и почему-то ему стало легче.       — Думаешь, мне стоит меньше переживать из-за того, какие странные эмоции во мне вызывает Кэролайн?       — Определенно, — кивнул Элайджа, отпивая вино, — расслабься.       Сам Элайджа даже и не представлял, о какой гибели мира говорила Аяна, видя какой слабый и добрый его брат, если отбросить моменты, когда они питаются. Клаус всегда был очень нежным мальчиком, который даже не мог сказать слово поперек отцу, потому что боялся его. Ник всегда трепетно относился к женщинам и уважал мнение других людей. Он искренне ценит природу и жизнь. Как в таком хорошем человеке может возникнуть настоящий ад, который он извергнет по всему миру из-за душевной боли. Ведь именно об этом и говорила Аяна. Насколько должно быть все ужасно, что бы Клаус стал настоящим злом? Элайджа не верил в это, пока не увидел, как злится Клаус, если его волчьи эмоции брали вверх. Иногда даже казалось, что его глаза становились, словно звериные и приобретали более рыжий оттенок, но разве такое возможно? Ведь сущность подавлена? И именно это приносит брату дикий дискомфорт. Он ощущает волка внутри себя, чувствует его и хочет его освободить, потому что иногда это приносит ощутимый вред в его мыслях, но Клаус старается.       Элайджа всегда хотел только добра брату, но теперь это касается не только Клауса, как казалось вампиру. Это и его проблема тоже. Он поклялся, что будет верным брату и сделает, что угодно, чтобы помочь ему и постарается уберечь от боли. Он любит Клауса. И семья превыше всего, особенно после того, что с ними произошло.

***

      Кэролайн уже минут двадцать смотрит на тот злополучный водопад, а именно на картину, что ей начало казаться, как вода с невысоких скал бурным потоком стремится вниз, ударяясь об острые камни, а птица, сидящая на дереве, и вовсе слишком пискляво поет. Пришлось отвернуться от картины и устало прикрыть глаза. Это сумасшествие какое-то. Ну откуда здесь такая точная картина с места, которое находится так далеко? Или быть может водопад в Мистик-Фоллс не такой уж и уникальный?       В горле неприятно запершило, говоря о том, как же сильно она голодна. Вчерашний вечер был ужасным, а ночью она и вовсе почти не спала. То ей снилось, как она гуляет по заброшенному темному замку и мерзнет от мертвецкого холода, то на нее нападают летучие мыши, то рядом с ней стоит Елена и истошно громко рыдает, а Кэролайн и вовсе не может к ней даже прикоснуться, Елена не видит ее.       От этих снов стало неприятно.       Кэролайн начала сильно переживать из-за своих родных и близких. Что с ними сейчас происходит? Как они справляются? Голова гудела от всего этого.       Поэтому девушка решила, что ей стоит поторопиться в свою комнату, чтобы хоть немного придать себе вид более живой девушки и отправиться на завтрак к этой безумной компании.       Идея влюбить в себя Элайджу уже не казалась такой хорошей, да и вообще вызывала много противоречий. Все же правильно говорят, многое нужно переосмысливать рано утром со свежей головой. Но она, естественно, все это просто так не оставит.       У двери Форбс заметила Ребекку, которая как-то нервно поправляла свое платье и не знала куда деть руки. Кэролайн немного напрягалась, ожидая какого-то подвоха.       — Доброе утро, — проговорила Форбс и заметила, как вздрогнула Бекка.       — О, доброе утро, я как раз шла к тебе, — быстро пролепетала девушка и ее нисколько не волновало, что она уже долгих пять минут мялась на одном месте, боясь постучаться к Кэролайн.       — Хорошо, проходи, — просто ответила Форбс и пропустила девушку в свою комнату.       Ребекка обвела убранство взглядом и широко улыбнулась.       — А у тебя здесь очень уютно, — словно пропела она, — когда я была здесь в первый раз, даже не успела ничего разглядеть.       — Спасибо, — коротко ответила девушка и села на софу. Ребекка не долго думая, сделала тоже самое, — но ты же не из-за этого пришла, верно? — слегка не дружелюбно отозвалась блондинка.       Бекка нахмурилась, но взгляд не отвела.       — Да, ты права, я пришла… извиниться, — быстро пролепетала она и после этого уставилась на пустую вазу, стоящую у стены.       — Прости, что? — не веря своим ушам, проговорила Кэролайн.       Ребекка метнула слегка настороженный взгляд на Форбс и ухмыльнулась.       — Ты же слышала, — вздохнула Ребекка, стараясь не повышать свой голос. Нет, она не злилась, она просто стеснялась и это убивало ее куда больше, чем фиолетовые цветочки, росшие вокруг замка де Мартель, — я извинилась.       — Да, слышала, — согласилась Кэролайн, — но вдруг мне показалось. Да и к тому же, ты не извинилась, а лишь изъявила свои намерения.       Ребекка сощурила свой взгляд, но потом заметила, как странно сморщила носик Кэролайн и улыбнулась.       — Что-то не так? — видя смену настроения, спросила Форбс.       — Нет, все хорошо. И я действительно хочу извиниться. Я была хуже всех настроена по отношению к тебе, а ты даже не знаешь о нашем отце. Я поспешила, но…       — Но ты просто старалась быть осторожной, я понимаю, Бекка, я понимаю, — вдруг произнесла Кэролайн, — мы все делаем разные вещи и порой даже не самые хорошие ради семьи и друзей.       Ребекка удивленно уставилась на Кэролайн, не ожидая такого понимания, и улыбнулась.       — Спасибо за понимание, — шепотом проговорила она и как-то отдалено посмотрела на блондинку, — я не ожидала, что ты поймешь меня.       — Это нормально, — отмахнулась девушка, — я прощаю тебя, если это так важно.       Майклсон изогнула правую бровь и совсем по-детски улыбнулась.       — Ну раз мы нашли общий язык, — слегка застенчиво протянула она, — может, пошлем к черту этот завтрак и поохотимся вместе? Только я и ты, никаких мальчиков. Ненавижу с ними питаться, — слегка закатив глаза, проговорила Ребекка и в ее глазах промелькнули грустные нотки. Она немного поджала губы, стараясь скрыть какие-то неприятные воспоминания, которые тут же появились у нее в голове.       И в этот момент Кэролайн поняла, насколько Бекка одинока, даже не смотря на то, что у нее большая семья и столько братьев. Ребекке нужна женская поддержка и участие. Ей нужна подруга или даже сестра. Ей нужен тот, кто будет понимать ее. И Кэролайн та, кто смог понять. К тому же Форбс и сама вампир, поэтому у них общего намного больше, чем кажется изначально. В какой-то момент Кэролайн увидела в грусти Бекки саму себя, когда их огромная и, казалось бы, дружная компания ставила ее на второе место и не расценивала ее мнение, как важное. Наверное, единственной девочке, да еще и в таком веке в обществе парней было неуютно и не комфортно. Интересно, а Бекка дружит с Авророй? На ужине показалось, что да, но разве может Аврора понять истинную природу и желания блондинки? В этот момент вспомнился Клаус… У них с Авророй точно что-то есть. Эти взгляды, обращенные друг на друга, и ее острое замечание вчера вечером о том, что Авроре он нравится и пошел бы он лучше к ней… он даже не отрицал, но показал, что ей не стоит говорить об этом. Удивительно, но Аврора и Клаус тайно встречаются? Вряд ли Тристан в курсе. Хотя кто его знает?       — Конечно, почему бы и нет? — улыбнулась Кэролайн. Ей вдруг так сильно захотелось пообщаться с Ребеккой и узнать ее куда больше. Сейчас она увидела в девушке простоту и мечту жить лучше. Все, как и у нее самой. Но может она обманывает себя сейчас?       Маленькое раздражение на блондинку начало проходить из-за понимания, что на месте этой семейки она, скорее всего, поступила бы так же. Правда, пока она не может представить, что они такого сделали, что бы за ними охотился их собственный родной отец.       — Отлично, тогда я только переоденусь, — улыбнулась девушка и встала, но Кэролайн резко остановила ее за руку.       — Только охотиться будем по-моему, хорошо?       Ребекка уставилась на девушку и непонимающе развела руками.       — По-твоему это как?       — Мы не будем убивать людей, мы будем работать чисто, — Кэролайн скрестила руки на груди, замечая непонимание в глазах блондинки.       — Но… но я так не умею, — со стыдом призналась Ребекка.       — Так я тебя научу, будет интересно, — ободряюще усмехнулась девушка и в улыбке показала свои неестественно белые зубы для этого времени.       — А я смогу? — неуверенно спросила Бекка и уставилась на девушку.       — Ты сможешь абсолютно все, если захочешь, — изрекла Форбс, — так однажды мне сказал мой друг Стефан, — Кэролайн вспомнила добрую улыбку Сальваторе и поняла, как же сильно ей не хватает его поддержки, — я смогла и поверила в себя, и ты сможешь.       Ребекка была похожа на маленькую и доверчивую девушку, которая с энтузиазмом принимала новую информацию, удивительно, что раньше Кэролайн этого не замечала, видя только ощетинившегося вампира на ее месте. Сейчас Майклсон сверкала глазами, веря, что Кэролайн сможет научить ее чему-нибудь новому и полезному. Уж, в этом она была уверена, видя, как до сих пор Кол восторженно говорит о случае в подворотне, где Кэролайн каким-то образом приказала девушке все забыть и отправиться домой. Удивительно, как сильно меняются люди. Еще вчера Ребекка была готова убить Кэролайн, а сегодня божий одуванчик. Но это нисколько не портило момента. Форбс отпустила вчерашнюю ситуацию.

***

      Кэролайн прошлась по помещению, напоминающему самый ужасный бар, который она только видела, и села за круглый деревянный столик. Взгляд метнулся в сторону мужчины, который пил какой-то напиток из своей деревянной кружки. В баре было еще несколько человек, беззаботно ведущих беседы. В стороне стояла Ребекка, внимательно рассматривая, что делает Кэролайн и поправила на себе черный плащ, скрывающий красивую фигуру и огромные бриллианты, висящие на груди.       Мужчина ответил на красноречивый взгляд блондинки легкой ухмылкой и отсалютовал кружкой. Кэролайн улыбнулась ему, совсем как глупышка, и слегка прикоснулась рукой к своей груди. Мужчина жадно проглотил эту манипуляцию.       — Ты уверена? — прошептала Ребекка, зная, что только Кэролайн и сможет ее услышать.       — Не переживай. Это первый метод, называется привлечение, начнем с него, — еле шевеля губами, проговорила Кэролайн и резко встала с места.       — Мне это не нравится, — слегка испугано проговорила Бекка.       — Ты же вампир, ты сильнее любого сидящего здесь мужика, не бойся, — попыталась успокоить ее Кэролайн. Им просто нужно было завлечь мужика в номер и не более. Ребекка еще не поняла, как надо внушать людям, поэтому Кэролайн решила развлечься и старым дедовским методом привести будущий завтрак. Почему-то пойти более легким путем ей не хотелось.       Форбс подошла к деревянной лестнице, ведущей на второй этаж, где располагались комнаты, в которых обычно бывали путники или шлюхи, обслуживая своих клиентов.       Пройдя несколько ступенек, девушка обернулась к мужчине и увидела его заинтересованный взгляд. Закусив нижнюю губу, она стала подниматься наверх, в заранее оплаченную комнату.       Мужчина не долго думая, направился за ней, а Ребекка, взволнованная происходящим, медленно пошла за ними.       Кэролайн остановилась возле нужной двери и оттолкнула ее ногой. Мужчина подошел слишком близко и слегка наклонился к ней.       — Что такая прекрасная дама делает в этом богом забытом месте? — его голос был наполнен похотью и желанием.       — Собираюсь завтракать, сэр, — с легким акцентом пропела она и немного толкнула мужчину в номер, — о, я очень голодна, — мужчина расценил эту фразу по иному и девушка усмехнулась, видя его возбужденный взгляд.       — Благородные дамы тут не ошиваются, — слегка задумчиво проговорил он, видя какое дорогое платье на девушке и бриллиантовое колье, — так сколько же стоит такая шлюха, как ты? Видать, очень дорого.       — Не переживай об этом, сладкий, — пролепетала Кэролайн, наслаждаясь тем, что явно преобладает над мужчиной. Обычно, она никогда так не делала, но сейчас это было больше похоже на игру, — и я не одна, Ребекка, — позвала девушка, и тут же появилась взволнованная Майклсон. Мужчина так же отметил и ее дорогой наряд и его глаза заблестели от возбуждения.       — Вы, видать, слишком дорогие шлюхи, боюсь, мне не хватит монет на вас двоих, — рассмеялся мужчина, но Кэролайн лишь сделала несколько шагов в его сторону.       — Ты отплатишь нам кое-чем другим, но не менее важным. Я же говорила, что очень голодна, — улыбнулась Кэролайн и поймала себя на мысли, что ведет себя как Кэтрин, мать ее, Пирс.       — Ты очень горяча, цыпочка? — усмехнулся мужчина, и Кэролайн толкнула его на кровать.       — Даже не представляешь насколько, — закатив глаза, произнесла Форбс и резко посмотрела в его глаза, — ты сейчас заткнешься и будешь сидеть смирно, — внушила она и мужчина так и сделал.       Ребекка удивленно охнула и подошла ближе.       — Я не верю своим глазам, — усмехнулась она, — Кол был прав!       — Сейчас и я тебя этому научу, — довольно хлопнув в ладоши, проговорила девушка, — внимательно посмотри в его глаза и расслабься. Просто подумай о том, что у тебя все получится. Это проще, чем ты думаешь. Внимательно смотри и говори, что хочешь, чтобы он сделал.       Ребекка неуверенно посмотрела на мужчину, который уже покраснел от ужаса. Его глаза бегали от одной блондинки к другой, но он ничего не может сделать.       Девушка внимательно посмотрела в его глаза, стараясь быть максимально сконцентрированной.       — Кукарекай, словно ты петух, — вырвалось у нее и мужчина тут же начал кукарекать. Кэролайн нахмурилась, но в тоже время была горда за девушку, — прекрати, — выпалила Ребекка, довольная собой, и мужчина снова спокойно сидел на кровати, — у меня получилось! — крикнула Бекка и ринулась обнимать Форбс, — удивительно.       — Ты молодец, — улыбнулась Кэролайн, обнимая девушку, — но кукарекать… — протянула она.       — Да, знаю, просто первое, что мне пришло в голову, — засмеялась блондинка, продолжая хлопать в ладони от своего успеха.       — Теперь самое главное, можем в следующий раз никого не соблазнять, а сразу подсаживаться за столик и внушать, уводить куда угодно, но главное не убивать.       — Но как совладать с жаждой? — быстро спросила Бекка, чувствуя дикий голод.       — Слушай его сердце. Пей кровь и слушай. Как только удары сердца начнут замедляться, старайся сразу же оторваться. Представь, что-нибудь мерзкое или типа того. Первые разы я буду помогать тебе. Это не так просто, как внушение. Если ситуация выйдет из-под контроля, но он будет еще жив, можешь дать ему своей крови, она лечит людей, — хмыкнула Кэролайн, — только не убей его после этого, иначе будет большая проблема. Намного больше, чем чувство совести.       — Я постараюсь, — отдаленно проговорила Ребекка и приблизилась к мужчине.       Ее лицо тут же преобразилось, выступила сеть кровеносных сосудов, а глаза сначала потемнели, а затем стали ярко красными. Клыки тут же впились в шею мужчины, который отчаянно хотел закричать, но не смог.       Тук-Тук, — быстро стучит сердце.       Тук-Тук, — все так же быстро.       Еще несколько секунд и тело мужчины стало намного мягче и тяжелее. Он медленно засыпает, а биение сердца замедляется. Ребекка даже не думает останавливаться.       — Бекка, — шикнула Кэролайн, но блондинка не останавливалась, а, казалось, даже ускорилась, — Ребекка!       Форбс оттолкнула Ребекку, которая зашипела на девушку и резко стыдливо прикрыла рот рукой.       — О, прости, я не хотела, — извинилась девушка и отчаянно старалась вытереть с лица тонкую струйку крови.       — Не страшно, — буркнула девушка, — дай ему напиться твоей кровью и, когда он придет в себя, сотри ему память обо всем этом.       — У меня получится? Я не смогла остановиться, — потеряно проговорила блондинка.       — Ты первый раз пыталась сдержаться, так что не страшно, главное, чтобы мы не убили его.       Через несколько минут мужчина уже довольный вышел из комнаты, а Ребекка удивленно смотрела на себя в размытое подобие зеркала и улыбалась.       — У меня почти получилось, спасибо тебе, Кэролайн, — искренне произнесла Ребекка.       — Если хочешь меня поблагодарить, то приведи мне сюда мой завтрак, только с помощью внушения, — улыбнулась девушка, — я еще не позавтракала.       Еще через некоторое время Кэролайн ощутила невыносимую сладостную эйфорию от теплой и свежей крови. Как же она хотела есть. Девушка в течении нескольких минут после питания (теплого и свежего) всегда чувствовала некое подобие наркотического опьянения и этот раз оказался совершенно не исключением. Легкость в голове подарила приятное освобождение от всего негативного, что происходило в последнее время. Кровь из пакета была основной пищей, а кровь из вены редким праздником, но не сейчас. Теперь питание из вены стало необходимостью и девушка все еще не могла привыкнуть к этому. Она все еще впадала в легкий экстаз от каждого глотка. Мышцы стали словно ватные, а руки вообще желейными.       — Что здесь происходит? — ошарашено выпаливает мужчина, резко врываясь в комнату с обшарпанными стенами и расширил глаза, замечая, как две девушки впиваются в шеи каких-то мужичков.       Кэролайн затуманенным взглядом пыталась понять, кто перед ней стоит, и ловко удерживала шею местного торговца.       — Ник, — вдруг вздрогнула Ребекка, отрываясь от вены еще одного мужчины, — как ты нас нашел?       Клаус усмехнулся замечая, как дернулась Кэролайн и резко разорвала свое запястье зубами. В прошлый раз это удивило его, сейчас же заинтересовало. Что она собирается сделать? Её руки немного подрагивали, а дыхание стало рванным.       Ее кровь тонкой струйкой пролилась в горло торговцу и он тут же встрепенулся.       — Ты никогда не встречал нас и не был в этой комнате, ты забудешь все то, что здесь происходило, а теперь иди и займись своими делами, — слегка заторможено проговорила Форбс и застенчиво отвела взгляд. Она чувствовала себя пьяной девчонкой на подростковой вечеринке. Мысли все еще путались, хоть она очень сильно старалась контролировать себя.       Клаус заметил с какой легкостью мужчина встал со своего места и с глупой улыбкой исчез из поля зрения. Кол действительно не врал.       — Ник? — снова подала свой голос Ребекка, и ее завтрак точно так же послушно вышел из комнаты. Значит, Кэролайн научила ее… очень интересно.       — Мы не нашли вас за завтраком, а потом узнали, что вы отправились прогуляться, потому что очень соскучились друг по другу, как полагает любящим сестрам, — выразительно проговорил мужчина, растягивая гласные, — но мы-то знаем о вашей любви друг к другу, — усмехнулся Клаус, видя, как Кэролайн облизнула свои губы и все еще молчала, — мы испугались за вас и отправились на поиски. Уже в этом трактире услышали, как две прекрасные нимфы очаровывают мужчин и, признаться честно, думал, что это не вы, но рискнул проверить, а потом увидел, как вы здесь с кем-то обнимаетесь… Но лишь потом понял, что вы завтракали, — слегка стыдливо пролепетал мужчина.       Клаус внимательно посмотрел в глаза Ребекке, но она лишь громко засмеялась.       — То есть ты ворвался сюда, как бешенный пес, потому что думал, что мы кому-то отдаемся здесь? — девушка игриво закатила глаза, — Мы всего лишь вместе охотились, братик.       — Могли бы и нас позвать, — нахмурился Майклсон.       Ребекка закатила глаза и привстала со своего места.       — Иногда очень важно проводить время в женской компании, братик, извини.       Клаус сощурил глаза, пытаясь понять, где Ребекка наврала, но, кажется, она была абсолютно честна с ним.       Кэролайн все еще чувствовала головокружение и легкость в голове. Голос Ника доносился до нее как издалека.       — Кажется, меня вштырило, — усмехнулась Кэролайн и встала, слегка покачиваясь. Клаус заметил ее покрасневшее лицо и удивился такому поведению. Даже после огромного количества выпитого вина вчера вечером, девушка была более трезвой, чем сейчас. Ну откуда ему знать, что после большого количества выпитой теплой крови, девушка попадала, словно, в какой-то транс? Такая особенность далеко не у всех вампиров, но у нее это проявляется так, у Стефана жажда только увеличивается, каждый вампир уникален.       — Тебя что? — улыбнулась Ребекка.       — Потом поймешь, — отмахнулась блондинка, — когда-нибудь.       — Хорошо, — поджал губы мужчина, — внизу нас ждет карета, поэтому…       — Я хочу пробежаться, — резко выпалила Форбс и сама удивилась своему желанию, поэтому тут же поправила платье и выпрямила спину, — хочу освежиться и почувствовать дуновение ветерка, — рассмеялась она, выскочив в коридор.       Бекка округлила глаза и пожала плечами.       — Ну уж нет, я поеду с лошадьми, — выдохнула она, — а ты проследи за ней, а то попадет в беду наша гостья — сестра.       Клаус скрестил руки на груди и посмотрел на сестру.       — Почему я?       Девушка улыбнулась еще шире и поправила прядь своих светлых волос, что слегка выпали из прически, когда она в очередной раз впивалась в шею жертве.       — Потому что я в тяжелом платье, братец, — буркнула она, — приведи Кэролайн живой и невредимой.       Клаус согласно кивнул, понимая, что сейчас останется один на один с девушкой, которая совершенно странным образом меняла его поведение. Осталось самое сложное — найти ее, ведь она же успела смыться.       — Но тебя ждет серьезный разговор, Бекка. И когда вы успели сдружиться? — мужчина задал этот вопрос, как риторический и быстро отправился на поиски блондинки.       Форбс быстро вышла на улицу, чувствуя прекрасный запах утренней погоды, и в какой-то момент ее сознание начало приходить в норму. Не контролировать себя она просто ненавидела. С каждым разом эйфория становилась все слабее и слабее, что не могло не радовать.       Появление Никлауса лишь разозлило ее, что странно, и она просто решила пробежаться до замка на вампирской скорости, чтобы просто вывести все эмоции из ее организма.       Собрав юбку руками выше, чем следовало, она вдохнула свежий прохладный воздух и рванула в сторону замка через лес.       Поток холодного воздуха постепенно становился теплее, из-за теплых солнечных лучей. Пение птиц становилось то громче, то тише, но блондинка концентрировала свое внимание только на дороге и дыхании. Прохлада остужала ее пыл, но чертово длинное платье все еще сковывало движения.       Успешно уходя от любых маленьких и больших веточек и перескакивая через пеньки, Кэролайн остановилась возле небольшой светлой опушки, усыпанной смутно знакомыми цветками. Аромат приносил больше дискомфорта, чем радость от цветения. Тяжело дышать стало практически сразу. Солнце становилось все выше, поэтому полянка была полностью освещенной, несмотря на то, какие высокие деревья пытались ее укрыть.       — Вербена, — прошипела она, когда прикоснулась оголенной ногой к одному из цветков. Ожог тут же полностью ее отрезвил, — никогда не видела так много цветущей вербены в одном месте, — слегка пораженно проговорила она и услышала позади себя хруст веток.       — Уже сталкивалась с этим коварным цветком? — буднично спросил Клаус и встретился с недовольным взглядом Кэролайн. — Не ругайся, Ребекка попросила за тобой приглядеть. Я не хотел тебе мешать, но раз ты остановилась…       — Удивительная семья, — буркнула девушка и отвернулась к опушке. Клаус решил проигнорировать высказывание девушки и просто встал рядом с ней. В горле немного запершило и мужчина немного прокашлялся. Этот чертов цветок… Он надеялся, что эти фиолетовые гадости остались на другом материке.       — Можно обойти через реку, там по колено, — мужчина указал рукой в сторону журчащей воды, догадываясь, что Кэролайн на данный момент думала, как лучше обойти этот ужас, — или…       — Корчиться от боли и идти напролом, — прошептала Кэролайн, — веди меня к реке, викинг, раз ты здесь. Должна же от тебя быть хоть какая-то польза, — девушка странно улыбнулась и отвела свой взгляд в сторону воды.       Когда Кэролайн называла его викингом, это вызывало странные ощущения. Легкий морозец прошелся по позвоночнику, но он не подал вида.       Клаус быстро направился через высокую траву к воде, и девушка послушно шла по его следу. Даже притоптанная трава доставляла много неудобств, от чего девушка пару раз успела подвернуть ногу. Впереди картина была тоже интересной. Ник шел очень уверенно, движение рук были плавными и он пару раз оборачивался посмотреть, как она справляется. Хотя он прекрасно слышал, как она недовольно бурчала.       Выйдя к берегу, девушка оценила масштаб трагедии. Река действительно была не глубокой, но очевидно очень холодной. Идти было несколько метров, но мочить платье не хотелось, поэтому она медленно повернулась к вампиру и широко улыбнулась.       — У меня есть крутая идея, — пропела она, видя как он вздрогнул.       — Какая идея? — переспросил он, явно не поняв значение жаргона.       Форбс закатила глаза и набралась смелости.       — Ты, как сильный викинг, перенесешь меня через эту дико холодную и мокрую воду, понимаешь? — продолжала улыбаться она.       — Но какая же мне тогда выгода? — усмехнулся он, видя как рассветное солнце игриво плясало на ее лице, делая голубые глаза еще ярче.       Кэролайн театрально вздохнула и сделала задумчивое лицо, но вскоре оно просияло от, как ей казалось, гениальной идеи.       — Как насчет поцелуя в щечку? Мне кажется, лорды расценивают это как серьезный подарок, разве нет?       Мужчина изогнул правую бровь и засмеялся, видя ее серьезное лицо.       — Конечно, нет, — улыбнулся он и девушка сделала лицо в стиле «ну и катись дальше».       — Хорошо, — согласилась она и отвернулась к воде, — я сделаю это сама, викинг.       Мужчина почувствовал, сколько обиды было в ее голосе, и вот она подняла юбку платья, показывая стройные ноги и колени, от чего мужчина слегка даже пошатнулся. Такую откровенность не позволяет себе ни одна девушка, даже крестьянка. Но видя блондинку, осторожно ступающую в холодную воду, отражающей солнечные лучи, было восхитительно. Как глоток свежего воздуха в жаркий день. Хотя… Кэролайн больше напоминает сам жаркий день, чем освежающий воздух.       Кэролайн сделала несколько шагов, наступая ногой на сколький камень, и не удержав равновесия, рухнула в воду всем телом. Она прикрыла глаза, в надежде, что Никлаус успеет ее поймать, как это бывает во всех романтичных фильмах, но почувствовала обжигающий холод от воды, проникающий сквозь платье к телу.       — Черт, — шикнула она и услышала позади себя, разрывающий тишину, хохот. Глаза сразу же нашли Клауса, который стоял на берегу и держал живот от смеха. — Это. Не. Смешно.       Клаус выставил руки вперед.       — Очень смешно, — хохотнул он и быстро оказался возле нее, — давай помогу.       Никлаус протянул к ней руку, но продолжал сдерживать, рвущийся наружу, смех. На лице проступили милые ямочки, которые до этого блондинка почему-то не замечала. Сколько в нем еще неизвестного кроется…       — Помогать мне надо было раньше, — буркнула она, отвергая его помощь и попыталась встать сама.       — Но ты сама решила прогуляться по лесу, разве нет?       — Но ты мог и поймать меня, когда я падала, ты ведь видел, — упрекнула девушка, понимая, как сильно ее платье промокло и стало тяжелым. Разочарованный взгляд прошелся по наряду и стон ненастья обрушился в тишине.       Мужчина вздохнул и уставился на нее.       — А ты не боишься, что влюбишься в меня, если я прикоснусь к тебе? Представь, я бы поймал тебя и ты сразу же поняла, что я тот самый, настоящий герой, но, увы, симпатия была бы невзаимной, и ты бы страдала, так что я спас тебя даже больше, чем ты думаешь, — с яркими огоньками в глазах, проговорил мужчина, наслаждаясь ее растерянным видом.       Кэролайн раскрыла рот от возмущения и подошла к нему так близко, как позволяло мокрое платье.       — Ты слишком высокого о себе мнения, — шикнула она, — ты так уверен в себе, викинг, что даже не подумал, что, быть может, это ты влюбишься в меня, а не я в тебя, — блеснула своими глазами девушка, — но симпатия была бы невзаимной, ведь мое сердце занято.       Клаус удивленно охнул и тут же усмехнулся.       — Значит вы, леди Кэролайн, кому то уже обещаны? — улыбнулся он, скрывая внутри себя резко появившееся раздражение. Какое неожиданное объявление с ее стороны.       Кэролайн чувствует, что ступает по тонкому льду, но продолжает вести игру дальше.       — Безусловно, — улыбается она, — и он в сто раз лучше вас, лорд Никлаус.       Форбс даже не замечает, как все еще стоит в холодной воде, а мокрое платье полностью облепило ее тело и лишь утяжеляет ее. Клаус же чувствовал, как ноги начинают замерзать, но новость о женихе Кэролайн немного его удивила.       — Тогда где же он? — вдруг хрипло спрашивает Клаус, приближаясь еще ближе к блондинке, видя ее холодный взгляд.       — Дома, — просто отвечает она, — именно поэтому я так спешу вернуться на родину. Разве это не так очевидно, викинг?       Клаус лишь хитро улыбается ей.       — Я тебе не верю, — в голосе капелька металла, нанизанная на острое неверие или даже отчаянье. Откуда это в нем?       — Очень жаль, — почти в губы шепчет девушка, — но это так.       Клаус чувствует приятный аромат свежей крови, который еще исходит от блондинки, чувствует запах свежих яблок и травы. Голубые глаза, то серьезные, но насмешливые, словно издевались над ним. Губы то улыбались, то казались тонкой линией из-за того, что она злилась. Все это было таким отталкивающим, но в тоже время невероятно притягивающим. Разве такое возможно? Как одна девушка может так влечь к себе, но периодически раздражать до чертиков?       Но, по всей видимости, это возможно.       — Нет, все равно не верю, — почти неслышно проговаривает он и улавливает нотки смеха в ее глазах.       Всего несколько сантиметров разделяют их губы, что так сильно стали манить его в этот момент. Она старается не дышать и смотреть только в глаза вампира, который сейчас был действительно красив. Кэролайн поймала себя на мысли, что веселые и нахальные парни все еще трогают ее душу, хоть в Клаусе она больше видела обычного простака, который любит улыбаться.       «Черт, да поцелуй же уже меня» — вдруг проскочило в ее голове, что она сама удивилась таким мыслям, но не стала бы противиться.       — Ну и ладно, — хмыкнула она и отвернулась от мужчины, потому что стоять так близко к нему было уже страшно и невыносимо. Новые эмоции захватывали ее разум, но в этом чертовом веке лучше ничего не чувствовать, чтобы не наворотить дел. Это неправильно.       Клаус почувствовал острое ощущение, что сейчас она уйдет и оставит его в одиночестве со своими демонами, которые нашептывали ему не самые приличные мысли. Все это какое-то безумие. Он тут же поднял руку и остановил девушку одним легким прикосновением за подбородок. Рука уже увереннее вернула девушку в изначальное положение и Кэролайн с удивлением посмотрела на него, но не успела сказать и слово, как Майклсон с силой прижал ее к себе и прикоснулся горячими губами к ее губам.       Нежный поцелуй тут же взбудоражил Кэролайн, отчего она не смогла остановить себя и сама углубила его. Клаус почувствовал странный толчок из своей груди, словно само сердце хочет вырваться на свободу, и звериный рык вырвался из его рта. Кэролайн слегка отстранилась в испуге от него, не понимая, что произошло, но Ник, движимый странной силой, снова поцеловал ее и Кэролайн почувствовала приятное тепло внутри себя.       Так странно отвечать на его такой страстный поцелуй.       Руки хаотично исследуют ее спину и волосы.       Блондинка отчаянно старалась не думать, что скоро ей придется разорвать поцелуй, ведь их уже, наверное, потеряли, да и дышать никто не отменял.       Но приятное покалывающее чувство на кончиках пальцев, когда она прикасалась к его лицу и волосам, лишь больше пробуждало в ней желание.       Мысли Клауса крутились только вокруг девушки. Как приятно целовать ее. Как приятно обнимать ее. Как приятно вдыхать ее аромат. Как это было правильно и комфортно, словно так и должно быть.       Она удивляла его.       Но сейчас он удивлен сам собой.       Что он творит?       Это ведь именно он и начал!       Но так хотелось целовать ее и целовать.       — Никлаус, — выпалил потерянный голос, отрезвляя двоих людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.