ID работы: 9260268

- Я живой, Саске. И Наруто мой.

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Фраза 2. Знаешь, Саске, твой брат извращенец

Настройки текста
      Наруто уставился на АНБУ в полном недоумении. Этот элитный боец был странным. Наруто видел его однажды: он стоял на крыше и смотрел на него. Наруто тогда не выдержал и показал ему язык. Неужели, АНБУ его запомнил и пришел по его душу? Наруто весь сжался, он готов. Если АНБУ сделает хоть одно движение, Наруто рванет вправо. А там и до главной улицы рукой подать. И черт его привел в этот глухой переулок, закрытый со всех сторон, кроме той, где и стоял АНБУ. Стоял? Проход был пуст.       Вжух.       Наруто удивленно замахал ногами по воздуху. АНБУ поднял его за подмышки. Наруто в шоке смотрел на открытое лицо АНБУ. Он был старше всего на несколько лет, бледный словно призрак, темные уставшие глаза, мешки под глазами дающему подростку еще лет пять сверху. Казалось бы бледная немощь, но Наруто видел совершенную красоту. Он не мог объяснить, каким образом, но этот АНБУ был красив. И смотрел он не как остальные жители Конохи или старик Третий. АНБУ смотрел на него таким взглядом, каким смотрел на свою девушку молодой работник из городской библиотеки Конохи. Этот взгляд приворожил Наруто, он чувствовал, что тонет в мягкой патоке. Такой теплой и сладкой, вяжущей, не дающей здраво мыслить.       АНБУ мягко поцеловал Наруто в губы.       Потом так же внезапно исчез. С тех пор АНБУ-развратника Наруто не видел.

***

      По комнате раздавался мерный храп пяти клонов. Наруто, побурчав, пристроился к общей куче. Извращенный отшельник забрал все деньги, оставил в комнате и вместо того, чтобы потренировать, повелся на красотку и свалил. Впрочем небольшая передышка оказалась весьма к стати. Смерть Третьего все еще отдавалась болью и растерянностью. И недели не прошло, а они уже ушли на поиски нового правителя Конохагакуре. А ведь старик Третий был чуть ли не единственным человеком в деревне, кто не смотрел на него со страхом и ненавистью. Старик часто улыбался, даже присоединился однажды к посиделкам за костром. Теплые воспоминания заполнили мысли Наруто, и через мгновение к всеобщему храпу присоединился еще один.       Умиротворенную атмосферу нарушил стук в дверь. Клоны тут же были развеяны. Наруто недовольно посмотрел на дверь. Наверняка извращенного отшельника отшили, вот тот и пришел поплакаться в его номер. Но на полуслове Наруто прервал резко повзрослевший Саске. На первый взгляд человек, стоявший перед ним, был сильно похож на Саске. Бледная кожа, черные волосы, мягкие черты лица и шаринган. Если отбросить схожесть с Саске, то стоявший перед ним незнакомый Учиха становился похож на полузабытого АНБУ. Того самого АНБУ, который украл его первый поцелуй. Чертов извращенец.       - Итачи! – разнеслось по коридору.       Наруто удивленно выглянул и увидел своего сокомандника. В глазах Саске горела ненависть и ярость, а руке формировалась чидори. С криком Саске кинулся к незнакомому Учиха и тут же его сбили с ног. Наруто с трудом укладывал в голове, что человек, которого хочет убить Саске, стоит перед ним. И он явно является его близким родственником. Братом, как понимает Наруто со слов Итачи. Странное имя. Приносит неудачи и несчастья. Человек, давший ему имя, как в воду глядел.       Наруто лихорадочно соображает, чем помочь другу. Наруто пока еще совсем слабак. Это доказывает акуловидный шиноби, забравший всю чакру махом меча.       - Пытаться обмануть меня! Жабьего отшельника…       Услышав голос извращенного отшельника, Наруто хочет закричать ему, чтоб он убирался куда подальше. Он один тут явно не справиться. Брат Саске и этот акуловидный слишком сильны.       Но к удивлению Наруто отшельник применяет противную, но все равно крутую технику, и враги сбегают. Наруто подбегает к Саске. Просто без сознания.       Когда Цунаде приводит Саске в сознание, первым что слышит Учиха возмущенный голос Наруто:       - Знаешь, Саске, твой брат извращенец.       Саске непонимающе перевод взгляд на сокомандника и не понимает, о чем тот говорит. Его брат извращенец?       - О чем ты? – в сознание прокрадываются подозрения. Может Саске опоздал, и Итачи успел что-то сделать с Наруто?       Но в ответ Наруто только надувается и тихонько бурчит:       - Хотя в этом вы с ним похожи.       Шутка ли, но оба первых поцелуя Наруто достались братьям Учиха. Все-таки Наруто решил не считать поцелуем то недоразумение в глухом переулке, да и еще большее недоразумение с Саске тоже. Но сам факт того, что АНБУ-извращенец и Саске оказались родными братьями меняет взгляд Наруто на сокомандника.       - Ничего. Забудь. ***       Наруто снится темное небо и красная луна. Он задыхается. Дрожь возбуждения бежит по телу от позвоночника до кончиков пальцев. Желание близости с каждой минутой становится все невыносимее. Но сон не отпускает и единственное, что остается делать это хрипеть и выгибаться в поисках жизненно необходимых прикосновений. Обычно сны подобного характера преследуют Наруто в виде кокетливой Сакуры в спадающем кимоно. Но на этот раз кроме красной луны Наруто ничего не видит. Однако ему мерещиться томоэ шарингана на луне. Новая волна дрожи обрывает мысли и Наруто протяжно стонет.       Он рывком встает с кровати и оглядывается. В номере никого. Извращенный отшельник еще не пришел. Лишь лунный свет проникает в комнату, освещая разворошенную кровать. Наруто удивленно смотрит на отодвинутые занавески и открытое окно. Он точно помнил, что наглухо закрылся по совету Джирайи. Наруто достал кунай и медленно подошел к окну. На улицах никого, на крышах тоже.       - Я что, настолько туп, что реально забыл закрыть окно?       Наруто удрученно вздохнул и закрыл окно, задернул занавески. Удивление и разочарование в собственных способностях смыли возбуждение, оставив лишь усталость.       Под окном Итачи сверкнул шаринганом на луну. Главную виновницу несвоевременного пробуждения джинчурики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.