ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

У МЕНЯ РОГА!!!

Настройки текста
POV Оля Ну это как всегда закон подлости. Если надо вставать, то спать хочется, а если надо спать, то хрен заснешь. Вот и сейчас так. Завтра репетитор, надо выспаться нормально дабы потом хоть как-то впитать этот коктейль из тригонометрии и логарифмов.. Но нет же, Оля не хочет спать! Оля бодрствует! Все-таки часа через 2 я отрубилась. Но на 15 мать их минут!!! Ну ничего, сейчас попытаюсь поспать. Хватило мне того случая, когда я потом на ходу падала. Поправляю подушку удобнее и... ударяюсь головой о стену! Хотя нет, не головой, она не может быть такая большая! Или может... В панике вскакиваю с постели, принимаюсь ощупывать голову. И то, что я чувствую, пугает меня не по-детски... Охреневшая, я продолжаю осматривать свое тело. Хотя нет, точно не свое, потому что у меня не оранжевая кожа, не огромная голова с какими-то выростами до плеч... У МЕНЯ РОГА!!! Нет, вы не понимаете, РОГА!!! - OH SHIT!!! И в конце концов не такая одежда. Точнее ее почти полное отсутствие. Хм, а становится уже веселее! Я не знаю, что это за место, но 100% не моя комната. Стены серые, крашеные, пол скользкий как каток, окна, точнее окно гигантское, почти на всю стену. И самое главное, за окном не мой город!!! Небоскребы, неоновые вывески, летающий транспорт... ЛЕТАЮЩИЙ МАТЬ ЕГО ТРАНСПОРТ!!! Очешуеть теперь! Замечаю на стене зеркало. Дай думаю гляну, как выглядит эта оболочка. Подхожу к зеркалу.. Нет, то, что я девочка, я уже как-то догадалась. Хоть пол оставили. Смотрю я значит в зеркало, а на меня оттуда смотрит... Асока Тано из Звездных Войн! Так меня еще в далекую-далекую занесло... Ну просто отлично! Сразу вспомнила ту с позволения сказать гипотезу об обмене телами с героями ЗВ.. Вот уж не думала, что это и в самом деле реально. Но, видимо, это так. Значит у меня не рога, а монтраллы. Но суть особо не меняется! Нет, Асока мне всегда нравилась, она милая и забавная, но в ее тело я не просилась! Ну да ладно, будем как-то выживать что-ли... Так а какой сейчас здесь год? Ага, падаванская цепочка у меня на голове уже есть, значит уже точно закончился второй эпизод. Но этого все-таки мало.. Опа, да все воспоминания на месте! Это облегчает дело. Таак, и что же мы имеем? Год-полтора после "Атаки клонов". Ну что, все не так плохо. Может это все просто сон? Нет, слишком правдоподобно. Может я в коме и мое сознание просто это все рисует? Вполне вероятно в том случае, если от передоза алгеброй бывает кома. Так, стоп.. Если это ОБМЕН, то Асока сейчас в моем теле! Честно говоря, мне ее уже немного жаль. Я ведь не владею Силой и все такое.. Да у нас вообще этой Силы нет.. А те, кто сильно напрашивается на то, чтобы этой Силой огрести, есть! И много.. Тяжко ей придется.. Точно, Сила! Я же теперь падаван, а значит могу ей пользоваться. Проверим на этом учебнике. Я взмахнула, стараясь делать так, как было в фильмах. И надо же, получилось! Все-таки это круто! И у меня же есть световые мечи! Хм, а я неплохо ими пользуюсь! Вроде как никого не убила, и себя в том числе.. Да тут кроме меня никого и нет. Опа, надо же, я хочу спать! Значит я быстро иду спать! Вот блин, опять башкой об стену! Никак не привыкну к новому телу и его габаритам, точнее к габаритам моей новой головы. *** Но как оказалось, спать я не особо и хотела, потому что через 3 или 4 часа я проснулась полная сил и энергии. Не, вообще-то все правильно. У Асоки же нет алгебры, поэтому я могла спать сколько хочу. А значит я просто обязана была проснуться рано. Прелесть! Хотя, как я поняла, по местным меркам это не так уж и рано. Почти все уже встали. В Храме джедаев во всю кипела активная жизнь. Я перешерстила всю комнату в поисках одежды, наконец, что-то нашла. Ну Асока и свинья! Даже у меня не такой бардак дома. Одевшись и приведя себя в порядок, а это теперь занимало гораздо меньше времени, ибо расчесывание отменялось за неимением у Асоки волос, я выскользнула в коридор. Храм джедаев.. Большой и красивый. Когда смотришь фильм, ощущение одно, просто декорация, но когда ты туда попадаешь... Это совсем другое. Никогда еще не видела таких высоких потолков. - Асока, привет! - слышу откуда-то. Голос явно не взрослый. - Здрасте.. - мямлю в ответ. Наверняка нормальная Асока узнала бы говорящего, но не я. Благо дальше приветствий не было. Можно было спокойно гулять по коридорам, никого не трогая. Хорошо бы мел раздобыть и порисовать здесь. Эти серые полы и стены просто напрашиваются на ТАРДИС! Тут я замечаю трех магистров-джедаев. Точнее, только двух магистров. Третий, помнится, из-за звания магистра потом не хило взбесится. Вообще-то не совсем из-за этого, но это тоже внесет вклад. Я замедлила шаг. Интересно, о чем Мейс Винду втирает Оби-Вану Кеноби и Энакину Скайуокеру? Двое последних явно не совсем догоняют, что он говорит. Вернее догоняют, но смотрят немного странно. Потерянно что-ли. Вот Винду отошел, учитель и учитель учителя плетутся за ним. Как тут Скайуокер что-то спрашивет у Кеноби. Кеноби разворачивается и заметно офигевает. Скайуокер тоже. Стоп... мне показалось, или я слышала имена "Аня" и "Злата"?.. Быть не может... Тут они меня увидели. Я подхожу к ним, совсем обалдевшая... Вот это поворот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.