ID работы: 926051

"Мальчик в девочке" по-звёздновойновски

Джен
R
Завершён
100
автор
justselesta бета
Размер:
70 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 212 Отзывы 26 В сборник Скачать

И вот что теперь делать?

Настройки текста
Храм джедаев жил своей обычной жизнью, не считая троих его обитателей. Пока что Энакин и Оби-Ван стояли и глазели друг на друга, уронив на пол челюсти. Скайуокер поднял руку и дотронулся до головы Кеноби, после чего немного засмеялся. Рыжий магистр шлепнул его по руке. - Убери руку, подумают еще не то... И теперь на косички не надейся! - процедил Кеноби. - Да я не думаю, что они тут вообще знают об этом "не то".. Вот уже наркомания! - ответил Энакин. - Тихо ты, нас, кажется, палят... Только сейчас джедаи заметили тогруту, подошедшую к ним и смотрящую так, будто бы у них двоих крыша поехала. - Эмм... Асока, чего тебе? - в один голос спросили они. - Я.. эмм.. мне показалось, что вы называли имена "Аня" и "Злата"? - осторожно спросила Тано. - Э-э-э.. да. Это... по заданию. Некоторые сведения о сепаратистах.. - начал придумывать Кеноби. - А имя "Оля" вам о чем-нибудь скажет? - спросила Асока уже смелее. Джедаи переглянулись, потом посмотрели на Асоку, улыбаясь во весь рот. Выражение лица Асоки было примерно таким же. - Бл*ть! Вот это упоролись! Сказать кому - не поверят! - Энакин уже ржал. - Да как такое вообще случиться могло?! - Оби-Ван тоже смеялся и еле сдерживался, чтобы не начать материться на весь Храм. - Не, ну вы интересные! Кто я, вы поняли, стоите ржете теперь, а мне тут соображай, кто из вас кто! - Асока выглядела раздраженной. - А сама как думаешь, кто есть кто? Если ты - Асока, то тут все легко по-моему, - улыбнулся Кеноби. Тут Скайуокер нагнулся к ее голове и начал чавкать около ее лица. Тогрута тут же отпихнула его и отошла. - Я уже догадалась! Можно было и без этого! И вообще забудь про этот звук! - начала ругаться она. - Теперь ты точно не перепутаешь. Аня так делать не умеет, - джедай улыбнулся. - "Не делает" и "не умеет" - это немного разное. И вообще, меня совет вызывал. - Совет вызывал Оби-Вана Кеноби, а не тебя. Так что сейчас все идем ко мне и решаем, что делать дальше, - сказала Асока. Точнее Оля в теле Асоки. - Но в теле Оби-Вана сейчас я, и мне просто придется пойти. Иначе потом огребу хорошо от них. - Огрести от них могу я. А ты - уважаемый магистр, скажешь, что тебе нехорошо стало и все, - сказал Энакин. Хотя по сути, это была уже Злата. - Ну ладно, пойдемте. Если потом что, то я все валю на вас! - Кеноби, то есть Аня, пожал плечами. Вскоре эти трое уже сидели на полу в общей, как позже выяснилось, квартире Энакина и Асоки. Падаван и учитель живут вместе, такое правило было в Ордене. Девушки сидели и рассматривали новые тела друг друга внимательнее. - Ну зато теперь ты можешь беспалевно заглядываться на девушек, - обратилась Аня к Злате. - Зато с парнями проблема эдакая выходит. Хотя как для меня, так это особо не проблема. Вообще мне мое новое тело очень нравится, и, раз на то пошло, засматриваться я планирую только на зеркала. И тот вопрос про яйца теперь весьма актуален! - ответила Злата и подруги засмеялись. - А мне интересно, навсегда ли мы здесь. И если это так, то прежние обладатели этих тел навсегда поселятся в наших... - вздохнула Оля. Ее этот факт не очень радовал. - А я не против, может Энакин мое тело натренирует хоть немного, - улыбнулась Злата. - Меня больше напрягает тот факт, что теперь канон улетит в пень. и я этому не особо рада. Я хочу увидеть Вейдера и вообще, Звездные Войны без Люка, Леи, Хана и Чубакки уже не те.. - начала Аня. - Ну уж нет! - Злата немного завелась. - Во-первых, я полна решимости прибить Палпатина. Бесит он и все. Во-вторых, Мустафар и переход на Дарк Сайд отменяется тоже. Как и изгнание Асоки из Ордена... - А если мы все-таки поменяемся обратно? Ты просто испортишь канон и все! - А мне уже тогда будет все равно. А пока что я сама себе Лукас. - Ну дело твое, как хочешь. Вообще все это уже не так и смешно. Нас на заданиях прибить могут... - вздохнула Оля. - Вот тогда всем уже точно будет все равно, - ответили в один голос Аня и Злата. - И вообще, что это за пессимизм? - Ладно, забудем это. Просто нервишки немного не отошли после этого. Не каждый день перемещаешься в другие миры. Тут беседу прервал резкий стук в дверь. И очень громкий. А затем кто-то недовольно крикнул: - Да вы что, издеваетесь?! Магистр Кеноби, почему вы до сих пор не явились в совет, а сидите здесь и что-то обсуждаете со Скайуокером и падаваном Тано? За дверью был Винду. И настроение у него было явно не для милых посиделок. - И вот что теперь делать? Он же нас в порошок сотрет.. - все трое переглянулись и вздохнули. - А со Скайуокером я отдельно поговорю! Злата тут же принялась перелистывать воспоминания, оставшиеся в теле, где она теперь находилась. Секундой позже она немного скривилась и шлепнула себя по лбу. - Если я все правильно вспомнила, то Энакин на спор с Рексом подсыпал Винду в еду какой-то местной дряни вроде пургена.. И судя по всему, спалился... И как он еще утром мне ничего не сказал? - И что будешь делать? Откроешь дверь и сдашься? - спросила Оля. - Ни разу! Будем в хамстве практиковаться! Аня, не смотри так, - Злата заметила укоризненный взгляд подруги. - Это плохо, но я ничего не могу с этим сделать. Если не отвечу, то до конца жизни буду себя говном считать. И что же я натворил без собственного ведома? - последняя фраза была уже адресована Винду. И все-таки дверь подруги открыли. - Это вы мне сейчас расскажете, что! Вы так спешно удалялись вчера в свою квартиру, я бы сказал убегали! - Откуда? Я вчера спать сразу пошел после возвращения с Набу. - Не смей мне врать! Я сам тебя видел, еще с тобой клон был. Рассказывай, что ты вчера делал. - Вам с подробностями? Ну хорошо. Я проснулся. На Набу. Встал с кровати, чуть не упал из-за скользкого пола, пошел в туалет, закрыл дверь, снял штаны... - Что ты себе позволяешь?! - темнокожий магистр уже злился. - Я всего лишь подробно описываю вчерашний день. Продолжать? -издевательский взгляд вдогонку. - Магистр Кеноби, попрошу вас все-таки явиться в совет. А с тобой позже поговорю, - процедил Мэйс Винду. Он уже едва сдерживался. Но магистру-джедаю не подобало проявлять гнев, и он это понимал. Поэтому решил отложить разговор со Скайуокером до более удобного момента. Вскоре Аня и Винду удалились. Злата и Оля остались вдвоем. - Я тут новое воспоминание откопала, нас ждут в ангарах. Пойдем, - обратилась Злата к Оле. - Не хочу. Сама иди. А я спать буду. И вообще я обратно хочу, мне тут не нравится. - Ну уж нет. Ты теперь официально мой падаван, а значит я без тебя никуда не пойду. И, раз на то пошло, Энакину, Оби-Вану и Асоке сейчас гораздо хуже. Не знаю насчет хуже, но охренели они точно покруче, чем мы. - Я про них как-то забыла. Ладно Асока, ей не особо привыкать. И возраст, и пол не изменился. А вот остальные.. Бедные мужики! *** Энакин Скайуокер и Асока Тано направлялись к ангарам. - Я тут подумала, если воспоминания наши остались в наших телах, то они про слэш узнают! А там же Эниван.. - Энакин улыбался во весь рот. - Их жизнь не станет прежней. Точнее психика... И не дай Сила они начнут копаться в этом дальше! - Асока тоже смеялась. - Ну ничего, дурка у нас есть, туда их и отправят. Все, кто проходил мимо, немного странно косились на эту парочку. "Что вообще за слэш такой? Эниван? Хотя они всегда были неординарными, мало ли что опять придумали.." - так думали практически все, кто слышал их разговор. Но если Аня, Злата и Оля знали об этом мире и адаптироваться тут было не так и сложно, то вот джедаи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.